Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так понял магазинчик ваш в Москве...и людям далеким от нее в эту тему лучше даже не смотреть...??

Почему? .. я могу отправить почтой, правда они не все принимают к пересылке. (попробуйте-ка прийти и попросить ножичек отправить =))) В этом случае можно отправить через ТК Грузовозофф (я там бываю с вреднем раз в неделю). Цена такой доставки - обычно 300-350 р. А вот возможность доставки именно в Ваш город надо смотреть у них на сайте.. Если еще вопросы есть, то это лучше в ЛС.

Опубликовано (изменено)
D.Gray, сейчас есть несколько по цене до 8 000 руб. Если что - пишите в ЛС или звоните. Изменено пользователем Дикий_Орхидей (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Продам в Питере вакидзаси немного побитый жизнью)Как то:Треснувшие,немного облезшие ножны и куча небольших зазубрин на лезвии(Неуглядел-как то раз гости нетрезвые ей шалить начали :) ).Клинок сувенирный-то есть не из супер 1000 слойной стали и незаточенный но для косплэя думаю самое то)Готов расстаться с сим дэвайсом за 700 деревянных. :blink: Если что-личкуйте) :blink:

post-74314-1177472817_thumb.jpg

post-74314-1177472842_thumb.jpg

Опубликовано
А у вас здесь есть хорошая боевая катана, не сувинирная! Просто за такую цену, я считаю не реально, чтобы можно было хорошенько помохать... Мне это дело нужно для занятий! Сама просто хожу на тренировку ну и изучаю немного закон буси...Как же здесь без хорошего оружия, но увы...Везде ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ЦЕНЫ!!! Не посоветуете что-нибудь...
Опубликовано
Эх! А можно узнать что щас есть (можно сцылку, можно устно). Потому что есть люди реально в этом заинтересованные, да и я не против чего-нить приобрести!
Опубликовано
Дам по-косплеить сувенирную катану. Правда у катаны слегка надломана ручка, но мне лично это совершенно не мешает скакать с нею по комнате :blink: еще у нее шнур на рукояти расплелся, но я думаю при желании его можно заплести. Пишите или в личку или на мыло.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пожалуйста пишите цены в долларах, а то рубли для меня ничего не говорят)

цена в долларах - это практически цена в рублях/26. вот тока в Германию я пока ничего не слал и не знаю как это делать .. слат тока по России.

Опубликовано (изменено)
Пожалуйста пишите цены в долларах, а то рубли для меня ничего не говорят)

Уж чего проще, заходим в google.com, набираем в search bar, к примеру, что-то вроде 1260 rubles=?pounds и получаем ответ : 1 260 Russian rubles = 24.4124209 British pounds. Тоже самое с любой другой валютой- $, euro, yen, shekel etc. Очень практичная вещь, постоянно ей на работе пользуюсь. И не только валюта, вес например, 163lbs=?kg - ответ: 163 lbs = 73.9355563 kilograms, тоже. Простите за оффтоп.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добавлен бокен темный. Отлично подходит для клубных вечеринок, (куда с металлическими катанами обычно не пускают), т.к. он сам по себе напоминает катану в ножнах. Для тренировок он не подходит (т.к. есть небольшая кривизна) а для косплея самое то! Цена всего 300 руб уже с цубой!! Связь по телефону (495) 507-76-86

http://www.kiai.ru/katana/sale_boken.jpg

А также:

Хакама - 1000 р.,

Ги (куртка для кендо) - 1000 р.

Богу (полный комплект защиты для кендо) - 12 000р.

Боевой веер (на металлическом основании) 500 р.

http://www.kiai.ru/katana/boguetc.jpg

Изменено пользователем Дикий_Орхидей (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация