Дикий_Орхидей Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) :huh: Предлагаю писать сюда всем, кого интересует какое-либо оружие для косплея или же кто может что-либо предложить. У меня есть возможность заказать катаны, бокены, синаи, нунчаки и иногда бывают кованые вещи.Для связи можно использовать ЛС или мой сотик: (495) 507-76-86 Женя В данный момент есть 2 недорогих меча (1200 руб): 1) Классическая катанаhttp://www.kiai.ru/katana/Kat_3.jpg 2) Бокен темный. Отлично подходит для клубных вечеринок, (куда с металлическими катанами обычно не пускают), т.к. он сам по себе напоминает катану в ножнах. Для тренировок он не подходит (т.к. есть небольшая кривизна) а для косплея самое то! Цена всего 300 руб уже с цубой!! http://www.kiai.ru/katana/sale_boken.jpg 3) Бокен (с цубой), синай, сайи.http://www.kiai.ru/katana/3v1.jpg 4) Хакама - 1000 р., Ги 1000 р. (куртка для кендо), Богу (полный комплект защиты для кендо) 12 000р. Боевой веер (на металлическом основании) 500 р.http://www.kiai.ru/katana/boguetc.jpg 5) Ширасай: меч-посох (такой же как у Хико Сейджуро - учителя Кеншина. Ну и естессно у Затойчи этот же ширасайчик имелся ). Кстати сказать, клинок в рукоятке до самого конца, закреплен бамбуковым штифтом, а сталь клинка - 65Г среднеуглеродистая, если кому-то это о чем-то говорит конечно же(хитро улыбаясь -_-). http://www.kiai.ru/katana/shirosai.jpg Изменено 9 июля, 2007 пользователем Дикий_Орхидей (смотреть историю редактирования) Цитата
spawn Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 а когда бывают кованые вещи ?Интересует катана+вакидзаси. Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А тут заранее никак не угадаешь .. как только появляются их сразу раскупают у нас в магазине и мне не всегда удается что-либо приберечь :lol: Зато сегодня вот Сайи пришли ... очеь симпатишные .. чуть позже фотки выложу ;) Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Вот еще одна катана из моей личной коллекции. Если точнее - на картинке вакидзаси (короткий меч), а катана такая же точно но длиннее. (продана) http://www.formobile.ru/foto/katana/vak1.jpg Изменено 12 марта, 2007 пользователем Дикий_Орхидей (смотреть историю редактирования) Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 и еще вот такие штуки - сайи. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Ааааааааааааааааа!!!!Суугоооиииии!!!! :lol: Какой милый ножичек!!А скока первый у тебя стоит??:lol: если есче не продал ???:lol: Длину меча не подскажешь??... Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Длина в ножнах 106 см Длина без ножен - 100 смКачество исполнения ОЧЕНЬ достойное, а цена слишком смешная для такого качества .. всего 1200 р. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 хмм..да ивпрямь не дорого!))после лав пати пересечёмся...преобрету!:) Цитата
Ne0n Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А сколько точно стоят первая и вторая катаны? +) Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 только не смейтесь ... для такого качесва - сущие копейки - по 1200 р. Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) только не смейтесь ... для такого качесва - сущие копейки - по 1200 р. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Дикий_Орхидей (смотреть историю редактирования) Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) О! Вот еще и мой бокен из бука решил сменить хозяина =)На картинке не видно, но у него немного потертый кончик, что впрочем легко поправляется. В остальном все отличена, покупался в Будо-спорте и служил верой и правдой во славу Родине ) http://formobile.ru/foto/katana/bo-ken.jpg Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Дикий_Орхидей (смотреть историю редактирования) Цитата
Praxis Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Достойные вещи :) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Praxis (смотреть историю редактирования) Цитата
Ne0n Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Мне вакидзаси понравился, с ножичком(или это такой совсем мини танто? :wacko:) =) жаль что не настоящие =)) Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Мне вакидзаси понравился, с ножичком(или это такой совсем мини танто? :lol:) =) жаль что не настоящие =)) ну тыкть .. недаром же я его для себя покупал... не зря эта вещь такая дорогая, но она того и стоит .. там одно лезвие почти с палец толщиной и сидит глубоко в рукоятке, благодаря чему и помахать можно и баланс похож на нормальный. А ножичек .. эт действительно именно маленький ножичек а не танто .. его еще называли кодзука или когатана. Цитата
Death God Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Мир Древностей отдыхает--->Доволен самым 1 экземпляром, но осмелюсь спросить...Возможно ли изменить Гарду(Цуба помоему) по моему "желанию"? Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Честно скажу именно эту катану я не пыался разбирать, поэтому не знаю. Некоторые мои предыдущие катаны я разбирал .. но разбираются не все, т.к. сувенирки редко делаются по аналогии с нормальными, полностью разборными катанами, очень часто детали в таких изделиях сажаются на клей. Хотя конечно и клей можно расклеить, но я не пока не знаю способа сделать это аккуратно, поэтому мое дело предупредить :( Цитата
PhoeniX-SOA Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Еще наверное стоит предупредить: Ни в коем случае не махайте изображая ниндзя даже тупой катаной, покалечитесь, а настоящей можно по глупости и незнанию запросто отрубить себе ухо. Если собираетесь махать, запишитесь на кендо или айкидо и помахайте деревянной. Железной махать стоит как миниму через 2-3 месяца тренировок. Цитата
Death God Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Приобрел сегодня катану (лот №1) у -->Дикий_ОрхидейКонечно это не для того чтобы ей "махаться" да и сбалансированна она не оч.)Но для косплея и "показухи" за 1200р. это лучшее решение.Катана была в упаковке(коробке как ей и пологаеться).В инете дешевле этой "точки" не найти.Да и с Диким_Орхидеем было приятно пообщаться, за что ему отдельное спасибо :D Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Death God, Спасибо за приятные слова, буду страться продолжать в том же духе.. :) Да пребудет с тобой СИЛА! ;) Кстати насчет балансировки у этой катаны действительно не все шоколадно (как и положено для 1200 впрочем), но есть другая похожая "штучка" , у которой клинок в рукоятке до самого конца и баланировка отличнейшая (я вроде даже писал тебе про нее). Ее обычно берут ребята из йайдо .. для косплея эт слишком круто, поэтому я ее и не показывал здесь :) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Дикий_Орхидей (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaara999 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 продаш кендо за 1000р :D Цитата
Gaara999 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 и еще интересно какой у него размер? Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 да, для друзей-анимешников и дешевле отдам ;)все напишу в ЛС. Цитата
Hasi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Поехало к Орхидею за саими. В результате получило и подарок к ним, и скидку. Плюс приобрело и катаной и латную рукавицу, цены супер качество тоже, сделало ему еще и заказ на рапиру всё класнно нареканий не имею с ним работать можно) Цитата
Maneater Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Хм, а можно глупый вопрос? :blink: Эти катаны за холодное оружие считаются? Т.е. нужно ли на них получать разрешение как на оружие? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.