Alex Cr@Zy Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Выкладываем сюдыть все рисунки связанные с КВ.Вот Мазрим Таим. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Alex Cr@Zy, это вы нарисовали? Что-то я сомневаюсь... Этот раздел предназначен для выкладывания своих рисунков. Если вы не художник, тема будет закрыта. Жду пояснений. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Cr@Zy Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Рисунок мой. Он ещё на диске МФ выкладывался. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Рисунок мой. Он ещё на диске МФ выкладывался.Alex Cr@Zy, очень хорошо, раз вы - художник. Значит эта тема только ваша, выкладывайте еще работы, красиво у вас поучается. В соответствии с правилами, тут должны быть только ваши рисунки и ни чьи больше. Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 красивая графика! но разрешение бы побольше... я детальки разглядывать люблю... Цитата
Alex Cr@Zy Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Мэтрим Коутон. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Alex Cr@Zy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.