Tendo Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Как вам понравилась новая часть игры?И какие изменения ней присутсвуют?Да и за кого вы теперь играете?Лично мне очень понравилась компания,ограниченность элитных отрядов.Играю за Имперскую Гвардию,Хаос и Империю Тау. Изменено 29 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования)
Moolti Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 мне больше новая Mark of Chaos понравилась
Domochevsky Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 мне больше новая Mark of Chaos понравиласьразные же вещи совсем) даже сравнивать нельзя, да и вселенные совсем разные:) Кстати, тема же есть о Dawn of the War , думаю, что с аддонами можно и туда. Теперь сабж.Relic доказали, что аддоны делать они умеют ничуть не хуже оригинала, чт осамо по себе редкость, а Dark Crusade исключением не стал. Порадовало наличие Тау, если честно, играть в скирмиш с компом отпало желание еще с Dawn of the War, потому и прохожу только кампаниюB)К сожалению, играть в инете возможности нет) Потому и достоинства каждой из рас оценить пока не могу)
K.Carrygan Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Что можно сказать о сем аддоне: отсутствие какого-либо намёка на хоть какой-нибудь сюжет (создаётся ощущение, что играешь тот же самый скирмиш, только по ограниченному вектору), никаких видеороликов, единственное добавление ввиде расы Тау. Поиграла, как в очередную стратежку да и выбросила из головы - пусть коробочка с диском пылицо на полке...
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 супер!СуПеР!!СУПЕР!!!
Рекомендуемые сообщения