Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1659643

В общем, всем Коннити ва! Если кто был на Аниматриксе 5, то помнить меня ) Группа Ultima shoujo, я же была Уинри.

НО ЭТО НЕ МОЙ ПЕРС!!!

Кому интересно, позже, когда закончим оформление нашего сообщества в ЖЖ, дам ссылку.

Могу дать свои координаты (icq, e-mail (действующий :)), мобильник, ну и так далее).

В общем, я оооочень надеюсь, что вам понравилась наша сценка... Гомен, но нам все запороли (I mean музыку и свет). Мне пришлось специально разбивать Еву ;) (Это было не запланировано). Аске пришлось как-то имитировать избиение Рукии. Ну, а стол, с которым мы репетировали, не имел внизу нижней перекладины... Так что мне пришлось убого выползать из-под него...

В общем, кто нас видел, давайте сюда комментарии: как, что и почему )

И еще просьба!!! Огромная! Те, кто со мной фоткался, вышлите мне на адрес эти фотки, так как за неимением фотоаппарата, я даже на себя любимую не могу посмотреть )

В общем - буду ждать.

Всем заранее спасибо, Contr-se (ну или - Inter-se)!

Изменено пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования)

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1659991
сценка прикольная мне понравилось)) особенно тащился от девчёнки косплеющей из цубаса хроникалс да и рукия прикольная была))) правда аске всё таки надо было подлиннее парик но и так вроде неплохо)))) так что моё мнение это молодци и так деражить!!!

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1660002
OTPODbE, спасибо. На следующий будем стараться еще больше ) А девчонкам передам твои комплименты )

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

Опубликовано
comment_1660088

Inter-se

ты как я понял косплеилА из алхимика? ничего конкретно не скажу так как не смотрел аниме но тоже неплохо получилась))))))))))

ПС

простите великодушно за очепятку у меня не редксоть!(

Изменено пользователем OTPODbE (смотреть историю редактирования)

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Опубликовано
comment_1660140

Понравилось, да знаю, подобное со столом у меня тоже было, тогда я заработал шишку))

На днях (а может и сегодня...) свяжусь с вами со всеми, а ВиНи пока не могут, интернета нет.

ВАШИ СТАРЫЕ ЖИЗНИ КОНЧИЛИСЬ... Добро пожаловать в иной мир...

редактор проекта gantz.ru

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1660256
ты как я понял косплеил из алхимика? ничего конкретно не скажу так как не смотрел аниме но тоже неплохо получилась))))))))))
Да. Из Алхимика. Только не "косплеил", а "косплеила" ))

Понравилось, да знаю, подобное со столом у меня тоже было, тогда я заработал шишку))

Я, слава Богу, без шишки ))

На днях (а может и сегодня...) свяжусь с вами со всеми

С Аской связаться так же легко, как и со мной. У остальных, увы, нет Интернета...

Моя же аська: 226393126

PS Только перед тем, как попасть ко мне в аську, нужно запрос на авторизацию сделать. А то не получится...

Опубликовано
comment_1660363
Я смотрела и мне понравилось- хотя не все поняла (ввиду непросмотренности аниме) но было довольно забавно! ^_^ особенно когда девушка из Цубасы прикрыла вас полами своего платьица при разбитии Евы ))))) (я так понимаю это также была вынужденная мера в виду неотключимости света )))
Опубликовано
comment_1660374

Сценка и правда была очень мила и кавайна, как и положено) с такими-то участницами)))

только Аске и прада, парик чуть длинне нужно было и платье чуть покороче)

А Сакура... Сакура была прелестна и мила, словно и правда ожившее аниме)

"Не бывает гения без примеси безумия" (с) Сенека
Опубликовано
  • Автор
comment_1660443

Лесса, спасибо. Да, Сакура у нас такая - находчивая. Ну а что, извините, нам делать, если и свет и музыка тормозили? )

Ремо Симей, аригато.

Опубликовано
comment_1660458
я просто в восторге от "Мне очень больно, но музыка не та".... воистину, девиз фестиваля... молодцы, технические накладки вас не смутили!!!

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
  • Автор
comment_1660460

Kavaska, выкручивались как могли )

Кстати, робот-то наш еще и ходить умел. И мы хотели на это посмотреть после Аниматрикса. Но, благодаря тому, что свет не вырубился, теперь ТОЧНО не посмотрим :)

Опубликовано
comment_1660466

Inter-se,

зато как эффектно осколки робота вылетали из за спины сакуры...

Опубликовано
  • Автор
comment_1660469
OTPODbE, если брать в рассмотрение то, что Уинри - это не мой образ изначально )) То - разбиение "сего металлического агрегата" - было мое единственное счастье, помимо удушения Сакуры )

Опубликовано
comment_1660471

Повторюсь незнамо какой раз: хорошо выступили. Несмотря на все накладки. Молодцы, что не растерялись!!!

Inter-se только смотри, как бы звёздная болезнь не проявилась. =^^=

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
  • Автор
comment_1660474

Ryo-oh-ki, аригато.

Inter-se только смотри, как бы звёздная болезнь не проявилась. =^^=

Никогда не было, и никогда не будет ) с мелкого возраста на сцене ) все ок )

Опубликовано
comment_1661078
Никогда не было, и никогда не будет ) с мелкого возраста на сцене ) все ок )

Ну тогда ладно. =^^= Жду ваших новых задумок.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1661885
Выступление на аниматриксе очень понравилось. Особенно удар по Еве после подписания соглашения крестиком. И вообще, креативные девушки собрались. Здорово!!!
Опубликовано
comment_1662849

Аригато всем за то что похвалили :)

Как только Найт-сан и Анабель разберутся с тем кого косплеить в следущем году сяду за написание нового сценария :P

КСТАТИ!!! ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОДНОГО ОРОЧИМАРУ С ПИРСИНГОМ ПОД ГУБОЙ И ЗМЕИНЫМИ ГЛАЗАМИ ЗА ПОДДЕРЖКУ ПЕРЕД ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!! СПАСИБО!!!! :D

Опубликовано
comment_1663365
Да это было отличное выступление! Сценарий - блеск! Сыграно здорово! МОЛОДЦЫ!=)))
[FLCL team] - Запущенный фурикурез... [FullMetal Alchemist team] - Maes Hughes [square Enix team]
Опубликовано
comment_1663857

Как же же это я не отписался.

Задумка действительно интересная-даже не ожидал(хотя все держалось в секрете до последнего).А находчивость при накладках просто достойна высочайших похвал.

Больше всех поразила схожесть Сакуры.Рукия тоже понравилась.

Скоро вас растащат на цитаты-я парочку точно для себя запомнил.

Inter-se, а как натурально выглядела реакция на "...у него,кажется,был протез..."(в этот момент я стек по креслу).

Хоть персонаж и не твой,но талант есть талант))

Так держите!

Опубликовано
  • Автор
comment_1663913

Temuch, спасибо )

Edward,

Inter-se, а как натурально выглядела реакция на "...у него,кажется,был протез..."(в этот момент я стек по креслу).

Хоть персонаж и не твой,но талант есть талант))

Спасибо ) Ради тебя и старалась :)

Так держите!

На следующий год еще что-нибудь интересное изобразим. Теперь-то я буду любимого перса косплеить ;)

Опубликовано
comment_1664394
Спасибо всем, кто так тепло отозвался о нашем выступлении, кто поддержал и вошел в наше положение, мы старались, действительно, для вас. Что касается меня, то я, как и (=Изюмка=) также не первый и далеко не второй раз на сцене=) Но как на аниматриксе меня не принимали еще нигде, я невольно почувствовала себя новым членом большой замечательной семьи (я ведь в анимэ-мире недавно), потому повторюсь: А-РИ-ГА-ТО!!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! И такое же огромнейшее моим милым девчоночкам, которые открыли для меня этот мир: Спасибо Рукии, написавшей нам сценарий, и выдержавшей все наши неугомонные несерьезные репетиции, Спасибо Зю, вытерпевшей тяжкую для нее долю Винри, и устроившей для нас все по организационной части, Спасибо Аске-Тору за неугасающий оптимизм и поистине взрослую мудрость...Ultima Shoujo, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!Я ВАС ЛЮ!!!!!СИНА-СИНА!!!!! Мы обязательно появимся в следующем году и непременно снова порадуем вас! Только я...буду уже другой...Химэ=) :D (см.аватар=))

Изменено пользователем Garnet til (она же Sakura) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1666510
Спасибо Рукии, написавшей нам сценарий, и выдержавшей все наши неугомонные несерьезные репетиции, Ultima Shoujo, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!Я ВАС ЛЮ!!!!!СИНА-СИНА!!!!!

Да ладно... :P Я ж даже када ругаюсь - все рано несерьезно ;) Я вас тож оч люблю девочки, но в этот раз нам надо бу действительно постараца не ток морально, но физически, т.к. будем делать юмористический файтинг, т.ч. всем держать ся летом и после в форме :lol: Я ваш злой БУЧО!!!! ^_^ БУХАХАХАХАХА :P

Опубликовано
comment_1666531
Silent Meiousei, зачем распространятся о наших будущих планах?Сюрприз - гораздо лучше! :lol:

Изменено пользователем Night-san (смотреть историю редактирования)

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
  • Автор
comment_1666588
т.к. будем делать юмористический файтинг, т.ч. всем держать ся летом и после в форме Я ваш злой БУЧО!!!! БУХАХАХАХАХА
Кто бы говорил... *в капле*

Зю, вытерпевшей тяжкую для нее долю Винри, и устроившей для нас все по организационной части

На счет нелегкой доли Уинри - разбиение Евы - единственная радость )))

А в общем-то - старалась ^^'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.