Contr-se Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) В общем, всем Коннити ва! Если кто был на Аниматриксе 5, то помнить меня ) Группа Ultima shoujo, я же была Уинри. НО ЭТО НЕ МОЙ ПЕРС!!! Кому интересно, позже, когда закончим оформление нашего сообщества в ЖЖ, дам ссылку.Могу дать свои координаты (icq, e-mail (действующий :)), мобильник, ну и так далее). В общем, я оооочень надеюсь, что вам понравилась наша сценка... Гомен, но нам все запороли (I mean музыку и свет). Мне пришлось специально разбивать Еву ;) (Это было не запланировано). Аске пришлось как-то имитировать избиение Рукии. Ну, а стол, с которым мы репетировали, не имел внизу нижней перекладины... Так что мне пришлось убого выползать из-под него... В общем, кто нас видел, давайте сюда комментарии: как, что и почему ) И еще просьба!!! Огромная! Те, кто со мной фоткался, вышлите мне на адрес эти фотки, так как за неимением фотоаппарата, я даже на себя любимую не могу посмотреть )В общем - буду ждать. Всем заранее спасибо, Contr-se (ну или - Inter-se)! Изменено 28 января, 2007 пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования) Цитата
OTPODbE Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 сценка прикольная мне понравилось)) особенно тащился от девчёнки косплеющей из цубаса хроникалс да и рукия прикольная была))) правда аске всё таки надо было подлиннее парик но и так вроде неплохо)))) так что моё мнение это молодци и так деражить!!! Цитата
Contr-se Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 OTPODbE, спасибо. На следующий будем стараться еще больше ) А девчонкам передам твои комплименты ) Цитата
OTPODbE Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Inter-se ты как я понял косплеилА из алхимика? ничего конкретно не скажу так как не смотрел аниме но тоже неплохо получилась)))))))))) ПСпростите великодушно за очепятку у меня не редксоть!( Изменено 29 января, 2007 пользователем OTPODbE (смотреть историю редактирования) Цитата
Haby. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Понравилось, да знаю, подобное со столом у меня тоже было, тогда я заработал шишку))На днях (а может и сегодня...) свяжусь с вами со всеми, а ВиНи пока не могут, интернета нет. Цитата
Contr-se Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ты как я понял косплеил из алхимика? ничего конкретно не скажу так как не смотрел аниме но тоже неплохо получилась)))))))))) Да. Из Алхимика. Только не "косплеил", а "косплеила" )) Понравилось, да знаю, подобное со столом у меня тоже было, тогда я заработал шишку))Я, слава Богу, без шишки )) На днях (а может и сегодня...) свяжусь с вами со всемиС Аской связаться так же легко, как и со мной. У остальных, увы, нет Интернета... Моя же аська: 226393126PS Только перед тем, как попасть ко мне в аську, нужно запрос на авторизацию сделать. А то не получится... Цитата
Лесса Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Я смотрела и мне понравилось- хотя не все поняла (ввиду непросмотренности аниме) но было довольно забавно! ^_^ особенно когда девушка из Цубасы прикрыла вас полами своего платьица при разбитии Евы ))))) (я так понимаю это также была вынужденная мера в виду неотключимости света ))) Цитата
Ремо Симей Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Сценка и правда была очень мила и кавайна, как и положено) с такими-то участницами)))только Аске и прада, парик чуть длинне нужно было и платье чуть покороче)А Сакура... Сакура была прелестна и мила, словно и правда ожившее аниме) Цитата
Contr-se Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Лесса, спасибо. Да, Сакура у нас такая - находчивая. Ну а что, извините, нам делать, если и свет и музыка тормозили? ) Ремо Симей, аригато. Цитата
Kavaska Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 я просто в восторге от "Мне очень больно, но музыка не та".... воистину, девиз фестиваля... молодцы, технические накладки вас не смутили!!! Цитата
Contr-se Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Kavaska, выкручивались как могли ) Кстати, робот-то наш еще и ходить умел. И мы хотели на это посмотреть после Аниматрикса. Но, благодаря тому, что свет не вырубился, теперь ТОЧНО не посмотрим :) Изменено 29 января, 2007 пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования) Цитата
OTPODbE Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Inter-se, зато как эффектно осколки робота вылетали из за спины сакуры... Цитата
Contr-se Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 OTPODbE, если брать в рассмотрение то, что Уинри - это не мой образ изначально )) То - разбиение "сего металлического агрегата" - было мое единственное счастье, помимо удушения Сакуры ) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Повторюсь незнамо какой раз: хорошо выступили. Несмотря на все накладки. Молодцы, что не растерялись!!! Inter-se только смотри, как бы звёздная болезнь не проявилась. =^^= Цитата
Contr-se Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ryo-oh-ki, аригато. Inter-se только смотри, как бы звёздная болезнь не проявилась. =^^=Никогда не было, и никогда не будет ) с мелкого возраста на сцене ) все ок ) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Никогда не было, и никогда не будет ) с мелкого возраста на сцене ) все ок ) Ну тогда ладно. =^^= Жду ваших новых задумок. Цитата
Ikari Shinji Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Выступление на аниматриксе очень понравилось. Особенно удар по Еве после подписания соглашения крестиком. И вообще, креативные девушки собрались. Здорово!!! Цитата
Silent Meiousei Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Аригато всем за то что похвалили :) Как только Найт-сан и Анабель разберутся с тем кого косплеить в следущем году сяду за написание нового сценария :P КСТАТИ!!! ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОДНОГО ОРОЧИМАРУ С ПИРСИНГОМ ПОД ГУБОЙ И ЗМЕИНЫМИ ГЛАЗАМИ ЗА ПОДДЕРЖКУ ПЕРЕД ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!! СПАСИБО!!!! :D Цитата
Temuch Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Да это было отличное выступление! Сценарий - блеск! Сыграно здорово! МОЛОДЦЫ!=))) Цитата
Edward Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Как же же это я не отписался.Задумка действительно интересная-даже не ожидал(хотя все держалось в секрете до последнего).А находчивость при накладках просто достойна высочайших похвал.Больше всех поразила схожесть Сакуры.Рукия тоже понравилась.Скоро вас растащат на цитаты-я парочку точно для себя запомнил. Inter-se, а как натурально выглядела реакция на "...у него,кажется,был протез..."(в этот момент я стек по креслу).Хоть персонаж и не твой,но талант есть талант)) Так держите! Цитата
Contr-se Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Temuch, спасибо )Edward, Inter-se, а как натурально выглядела реакция на "...у него,кажется,был протез..."(в этот момент я стек по креслу).Хоть персонаж и не твой,но талант есть талант))Спасибо ) Ради тебя и старалась :) Так держите!На следующий год еще что-нибудь интересное изобразим. Теперь-то я буду любимого перса косплеить ;) Цитата
Garnet til Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Спасибо всем, кто так тепло отозвался о нашем выступлении, кто поддержал и вошел в наше положение, мы старались, действительно, для вас. Что касается меня, то я, как и (=Изюмка=) также не первый и далеко не второй раз на сцене=) Но как на аниматриксе меня не принимали еще нигде, я невольно почувствовала себя новым членом большой замечательной семьи (я ведь в анимэ-мире недавно), потому повторюсь: А-РИ-ГА-ТО!!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! И такое же огромнейшее моим милым девчоночкам, которые открыли для меня этот мир: Спасибо Рукии, написавшей нам сценарий, и выдержавшей все наши неугомонные несерьезные репетиции, Спасибо Зю, вытерпевшей тяжкую для нее долю Винри, и устроившей для нас все по организационной части, Спасибо Аске-Тору за неугасающий оптимизм и поистине взрослую мудрость...Ultima Shoujo, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!Я ВАС ЛЮ!!!!!СИНА-СИНА!!!!! Мы обязательно появимся в следующем году и непременно снова порадуем вас! Только я...буду уже другой...Химэ=) :D (см.аватар=)) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Garnet til (она же Sakura) (смотреть историю редактирования) Цитата
Silent Meiousei Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Спасибо Рукии, написавшей нам сценарий, и выдержавшей все наши неугомонные несерьезные репетиции, Ultima Shoujo, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!Я ВАС ЛЮ!!!!!СИНА-СИНА!!!!!Да ладно... :P Я ж даже када ругаюсь - все рано несерьезно ;) Я вас тож оч люблю девочки, но в этот раз нам надо бу действительно постараца не ток морально, но физически, т.к. будем делать юмористический файтинг, т.ч. всем держать ся летом и после в форме :lol: Я ваш злой БУЧО!!!! ^_^ БУХАХАХАХАХА :P Цитата
Night-san Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Silent Meiousei, зачем распространятся о наших будущих планах?Сюрприз - гораздо лучше! :lol: Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Night-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) т.к. будем делать юмористический файтинг, т.ч. всем держать ся летом и после в форме Я ваш злой БУЧО!!!! БУХАХАХАХАХАКто бы говорил... *в капле* Зю, вытерпевшей тяжкую для нее долю Винри, и устроившей для нас все по организационной частиНа счет нелегкой доли Уинри - разбиение Евы - единственная радость ))) А в общем-то - старалась ^^' Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.