Yuka Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Он возвращается из Чечни: без ноги, но живой. Солдат-контрактник Кир (Андрей Чадов) воевал, чтобы заработать денег на свадьбу. И теперь он идет домой, где ждут друзья и невеста. Голосует на дороге… Свист тормозов и знакомый до боли крик: «П-А-Ц-А-Н-Ы»! А потом появляются и сами «пацаны» (Владимир Епифанцев, Максим Лагашкин) - те, что погибли на войне, спасая Кира. http://www.galerka.com/parter/foto/271-2006-09-03-01-58-30.jpg Актеры: Андрей Чадов - «Кир» Максим Лагашкин - «Никич» Владимир Епифанцев - «Игорь» Алексей Чадов - «Священник» Александр Робак - «Славик» Виктория Смирнова - «Татьяна» Ольга Арнтгольц - «медсестра Ольга» Екатерина Волкова - «жена Славика» Режиссер-постановщик: Александр Велединский официальный сайт Вероятно этот фильм предназначался не для такой такой беззаботной девчонке в роде меня...но все же что-то меня в нем зацепило. И слова-то в голову не лезут...Ну нет в нем ничего такого а меня цепляет. Цитата
Lolara Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ну нет в нем ничего такого а меня цепляет. Ну неправда! Неправда же, что нет в нем ничего такого! Это лучший наш фильм года, кто бы что ни говорил. Я и сама, признаться, не люблю эту военно-поствоенную тему про солдат, вернувшихся из Чечни, но Живой - это такая простая и в то же время непростая история нашего родного Потерянного Поколения, что пройти мимо невозможно. Снимаю шапку перед автором сценария, режиссером и прочими создателями. Цитата
Deimos Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Концепция фильма напоминает "Других" с Н.Кидман в главной роли...Не ново. Но, в общем, не плохо... Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Да позволит мне этика не распинаться долго, скажу, что посмотрел его еще давно в кинотеатре, вчера не стал. Лично мне фильм показался толковым, н окаким-то недоделанным. Вот знаете, когда есть отличная мысль, а реализовать ее руки кривы. Вот и тут также.Приятно однО! В российском все-таки могут мыслить и фантазировать, что даже в такой недоделке видна светлая идея.Такое российское кино и уважать не грех:lol: Цитата
сосед Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 мда, конечно это не шедевре...но один, два раза можно посмотретьлично мне он показался чуть, чуть нудным, ну а так не плохо!название не совпадает с самим фильмом! Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Фильм супер. Лучшее, что сделано за последние 15 лет на территории бывшего СССР, не считая "Особенностей национальной охоты, рыбалки и т.д". Цитата
Existenta Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 BiSe Trojanov, ты какие фильмы то смотришь??? Неужели кроме бумеров и бригад ничего не попадалось? А вот мне приходилось наблюдать фильмы на мнооооого круче Живого. Но тем не менее мне фильм понравился. Просто понравился. Распинаться особо не о чем. Хорошее русское кино без особого выпендрежа. Я еще в самом начале поняла, что этот оболтус умрет. Жаль вот только тех двух которые из-за него погибли...Фильм не гениален, но смотреть можно и даже один или два раза пересмотеть. Цитата
Limm Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Фильм не гениален, но смотреть можно и даже один или два раза пересмотеть.каждый в фильме находит своё, давайте не трогать чужие вкусы, нэ Цитата
Страшненькая Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А мне фильм не очень понравился. Во-первых, опять давят на слезы. Ну прям сильно давят. Во-вторых, главгерой слабенько играет. Хотя он мальчик и симпатичный, но, например, сцену на кладбище в самом конце фильма мог отыграть и получше. Хотя сказать, что фильм бездарность - то же нельзя....про солдат, про Чечню все-таки.... Порадовала последняя фраза фильма :"Хватит хромать! Отхромался уже."))) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 главгерой слабенько играетОба брата очень хорошо играют. Что вам не нравится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.