Soulis Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 у тебя была тяга к алкоголю?оО Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 у тебя была тяга к алкоголю?оОТы не представляешь какая. Но кроме того у меня: 1. Нет денег.2. Слабое здоровье.3. Развитый инстинкт самосохранения. Цитата
eugene a Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 про развитый инстинкт самосохранения это здраво конешн..мы сами себя не особо комфортно чувствуем в поисках компании таким образом)))у нас тоже слабое здоровье и мы сморим гинтаму)) про алкоголь варьируетца очень))местные наши знакомые все работящие сплошь, и с подругами суровыми))отчаянно не хватает тусовки))так что все-таки было бы прикольно если бы собрались небольшой компанией все что мы пока знаем о питере это вот))http://vkontakte.ru/video2812686_142431597 Цитата
Soulis Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну давайте завтра, т.е. в пятницу в пол восьмого на Парке Победы пересечёмся оО Цитата
Sharlu Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 я из Питера, проживаю на Восстания, ктонить еще из "неподалеку" есть? )))да можно и из "подалеку" Х)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Из тех, кто тут хоть как-то шевелится, большая часть живёт в окрестностях "Парка Победы"-"Московской". Цитата
Sharlu Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 мммм, я в последнее время там часто бываю как раз)) в связи с практикой в универе =_=" Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Будет желание пересечься - звякни (телефон в профиле). В интернетах я нынче почти не появляюсь - отключили за неуплату, на трубке тоже баланс отрицательный, так что если я кому понадоблюсь - звоните. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Я тоже из Питера)Живу на комендантском) Цитата
Soulis Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Та усё, из Петербурга здесь всё равно больше никого нет :o Цитата
Sinjean Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Из Питера есть я :) Остальные, наверное, шифруются ^_^ Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Что-то правда маловато Питерцев..><Но радует что всё-таки есть) Цитата
Soulis Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Не, эт всё гастролёры, скоро и они исчезнут) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Не, эт всё гастролёры, скоро и они исчезнут) Неужели скоро совсем покинут этот город? :( Цитата
Soulis Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Что же будет происходить дальше? Все замерли в нетерпении :lol: Цитата
Soulis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Ну вот видите: я ж говорил, всё гастролёры одни) Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Что-то правда маловато Питерцев..><Все ушли убивать.гастролёры одни) И уклонисты. Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Уклоняются от убивания? А то. Убивать - священный долг каждого гражданина. Национальная русская традиция. Цитата
Амина Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Люди, я переезжаю в сентябре учиться в Питер, и хочу найти себе там друзей, т.к еду совсем одна. Давайте знакомиться? Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Это ты удачно зашла — тут как раз обитают все три с половиной человека, с которыми в Болотограде можно общаться, не опасаясь за своё здоровье, физическое и нравственное в равной мере. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Люди, я переезжаю в сентябре учиться в Питер, и хочу найти себе там друзей, т.к еду совсем одна. Давайте знакомиться? Давай) Мы собственно не против) А где если не секрет планируешь обитать(поконкретнее?) 1 Цитата
Амина Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Приятно познакомиться)Я пока точно не знаю, в какое общежитие меня поселят) Это смогу узнать где-то к середине августа, но думаю это будет где-то в районе вот этого места http://www.engec.ru/ . Кстати я не была вообще ни разу в Питере и я не умею пользоваться метро, т.к в моем городе его нет ^^". И российские деньги тож не очень знаю) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 И российские деньги тож не очень знаю) Да это не страшно — тебе почти не придётся ими пользоваться. Цитата
Амина Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Всмысле? а как же продовольствие в магазинах, оплата за общежитие, кино,хоккей, футбол и прочее? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.