Ulitk@ Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Привет всем с Академитческой! Надо же - три года в инете, а про этот форум только сейчас случайно узнала... Люблю Питер!И Москву! =) Большие города - рулят! Цитата
hide. Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Василеостровская, 7 минут ходьбы от метро. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) Привет всем с Академитческой! Надо же - три года в инете, а про этот форум только сейчас случайно узнала... Люблю Питер!И Москву! =) Большие города - рулят!Почти соседи :( С гражданки я :) Изменено 29 октября, 2004 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Почти соседи ^_^ С гражданки я ^_^Хех, еще пара людей рядом :blink: Цитата
Ulitk@ Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Эй! ГРАЖДАНе... Давайте дружить уже!Дарки... =) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 А вот у меня на Лиговке, практически нет Анимешников....непонятно, в связи с чем такая дискриминация... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Хех, еще пара людей рядом :angry:А ты на академе или на гражданке?p.s. Еще? то есть еще кто-то там рядом есть? Добавлено в 16:13: Эй! ГРАЖДАНе... Давайте дружить уже!ДАВАЙ :) Добавлено в 16:14: А вот у меня на Лиговке, практически нет Анимешников....непонятно, в связи с чем такая дискриминация...Ну вот хочет человек квартиру купить, а ему-вы анимешник , вам низзя :P Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Приходит в магазин за продуктами - говорят низзя..так и вымирают анимешники на Лиговке.^__~ Цитата
le2ny Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Приходит в магазин за продуктами - говорят низзя..так и вымирают анимешники на Лиговке.^__~повезло ты еще живой остался! давай делится по району!!! Цитата
EgoDrama Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 еще позже бы сообщили о оффе, за минут 30 %)ну да ладнопо суботам народ на ДДР собирается?если да, то во-сколько? Цитата
Suraba Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 2 EgoDrama Точно насчет встречи в субботу на ДДР пока сказать ничего не могу. Просто было предложение пойти в суши-бар, но т.к. знали о нем немногие, то оно скорее осталось просто предложением. А вообще, обсуждение этой темы здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2009&st=80 а на пятой странице есть подробные указания как нас найти. За уточнением можно будет обратиться к Berrimor'у. Цитата
GreenBlack Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Между Гражданкой и Просветом , но ближе к первому!!! Цитата
le2ny Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Давайте тут не флудить !!!!!! и не оффтопить !!!! Цитата
Mimi Lin Mrachmont Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Буду нитролитетом ст. Электросила или ст. Купчино Добавлено в 03:11: LAUGHING MAN А чего ты в Ранму вступить захотел? могу ссылку на сайт и чат Ранмы дать. Добавлено в 03:12: Ибо сама оттуда Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 В 15 мин ходьбы от ст.м.Лесная Цитата
Гость Gauri Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Люди я хотел бы узнать, много здесь вас Питерских на форуме сидит,ну если не секрет, то возле какой станции метро проживаете!!!И как вы относитесь к родному городу!!!! Я вот щас проживаю на станции м.Елизаровская,а ранше проживал на пл.Востания!!!! думаю город в целом не плохой , но местами запущен!!!Ж.СТ. КОЛПИНО забытый городок. ;) Цитата
Restman Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Я в Пушкине живу (при самых удачных обстоятельствах 30 минут до Купчино от дома). Насчитал "своих" 2 человека. Ну Tadpole'а я знаю. А вот JaveLiner нет. JaveLiner, отзовись=)) :rolleyes: :rolleyes: Цитата
le2ny Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Gauri не так все плохо! Цитата
Caesar Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Я в Пушкине живу (при самых удачных обстоятельствах 30 минут до Купчино от дома). Насчитал "своих" 2 человека. Ну Tadpole'а я знаю. А вот JaveLiner нет.JaveLiner, отзовись=)) Аналогично. И нас уже трое. Цитата
YASUO Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 У метро Гражданский проспект, улицу, дом и квартиру не скажу- жить хочется :rolleyes: А город... ну грязноват, вобщем терпимый. :) Цитата
IRMIK Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 питерская я....правда в швеции живу.... Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 А я вот в Красносельском обитаю, это Юго-Запад (у самого залива). 20-30 минут на маршрутке до ближайшего метро ("Ленинский Проспект" или "Проспект Ветеранов"), немного дальше до "Автово" и "Кировского Завода". Цитата
ZveRR Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 15 минут от Академки , но чаще 15 минут от восстания\чернышевской (почти напротив Смольного).И ваще я на месте сижу редко!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Ой, какая тема..я и не заметила:( Хм...обычно я живу в минуте ходьбы от Ломоносовской. ;) Цитата
Тайсе Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Аналогично. И нас уже трое. м... плодитесь... А джей-ло не пытайтесь растолкать... оно в спячке... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.