Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что такое Ранма? Тусовка анимешников? Можно подробнее?

1343211[/snapback]

Ранмой почему то называют Парк Победы - но там из ранмы то мало. Я вообще не к ранме отношусь, но там бываю.

А вообще в эту субботу же пати.

Опубликовано
а на неделе не кто не хочет на п.п. собраться???

А нафиг? ^_^

Что вы делаете, собравшись на очередную сходку? Бухаете и треплетесь об аниме? Обмениваетесь болванками? -_- Мне тут сказали, что анимешники, когда напьются, орут песни на японском языке. Это ж пи**ц! ^_^

Опубликовано
А я Живу на с тм Проспект Просвещения рядом с магазином Тегра т.е Проспект Просвещения дом 28 также ищите меня в сети Озерки и Антхил вот моё мыло Golde_boy@mail.ru и ася 231-507-327 также мя мона найти в чате на страницах маила в комнате (=(=(=ANIME ANIME ANIME=)=)=) ©
Опубликовано (изменено)
чувствую мы так и не встретимся(((

1364825[/snapback]

Уже сегодня, я с остальными, кто поедет конечно, еду в Кронштадт. Если еще есть желающие поехать, то звоните по телефону: 8-950-006-04-27. Это телефон Glory0N-a. Он наш куратор, так сказать, по этой поездке. Поедем скорее всего около 12:00 (но лучше позвонить заранее, около 10:00).

Ну а в Кронштадте уже можно и шашлыки и все на что хватит желания.

Изменено пользователем NewYork (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По-моему, я еще сюда не отписывал..

Живу, как вы поняли, в Питере, ближе всего находится ст.м."Комендантская площадь".

Город классный, но могло бы быть и почище.. но это зависит и от нас. Люди, не мусорте в Питере!!! ;)

Опубликовано (изменено)

Гм ла и я не писал тут вроде живу на приморской рядом с Арктикой_))

Питер ето культурная деревня России а посему не доите его обитатетелей так часто иначе от мата уши завянут -_-

Изменено пользователем Komissar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация