FreeManDio Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 нарвался на сайт www.anime-gavno.ru и там веселая песенка (думаю все уже ее слышали) про аниме, а есть где нить такое, но с уважением к этой культуре?Если тема была - извините пжлста :) (лично я не нашел ничего похожего) Цитата
redbull Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 чёт вспоминается только "Мы поклоняемся мечу... и черепушку Пикачу мы на пиру наполним чаем" :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Мне удалось вспомнить песенку "про панцу и хентай", однажды услышанную летом B) А про нормальные песни даже не знаю, может кто-нибудь из участников АФ сочинит на досуге? Изменено 28 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Слышал песню "Это конец Евангелиона" -- вещь! =) У провайдера на фтп лежала, может, и щас лежит.Ещё в одном АМВ жутко загадочная песня "соре ва большой химиц дес ка", тоже бредятина первосортная)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) У IFK в песне Вампиры есть слова - "В моей груди завелся пакемон". Изменено 28 января, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Edem Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Была такая нашенская группа Suki Da (ныне Mura-Kami). У них вроде есть пара подобных песен. В частности о СМ:Ночью по городу демон идет, Энергию жизни он заберет, Но не допустит такого она - Девчонка с хвостами - в матроске луна! Или вот еще их же творение: Мама Хаясибара (Tribute to Виктор Цой)На мотив песни В. Цоя "Мама Анархия" Солдат шел по улице домой И увидел этих девчат "Кто ваша мама, девчата?" - Спросил у девчат солдат. припев: Мама Хаясибара, папа наш Миядзаки, Мама Хаясибара, папа наш Миядзаки... Все они в сейлор-фуку, Все небольшого роста... Хотел солдат пройти мимо, Но это было непросто! припев: Довольно веселую шутку Сыграли с солдатом девчата: Раскрасили красным и белым И ругались японским матом! припев:-------------------------------------------Еще вроде из КВНа или еще откуда была про покемнов песнь, многие слышали наверное....Мама, мама, купи мне покемона,Мама я хочу пикачу... Цитата
АкирА Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Первоапрельский клип: "И мы не тормозаааааа!"Ну и гимн из "Otaku no Video". Цитата
FreeManDio Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ну а конкретных ссылук ни у кого нет? Очень и очень хочется послушать что нить приятное, а неаниме г....но, аниме х....нядай на на любому кто скажет теюбе НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Может правда кто нить сочиняет на досуге и имеет свой сайт? Цитата
rastabar Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 "Я тебя люблю, Пикачу.Я тебя хочу, Пикачу..." Не знаю, кто поёт, но есть такая песенка))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.