Edgy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Edgy (смотреть историю редактирования) Цитата
ViHunter Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) ~Mamimi~ Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Эх, так и не придумала, что написать, чтоб других не обидеть...Ну да, там, где вампирчег, у мертвеца рука без костей, что ли... Я не сразу даже поняла, мне показалось, что это у вампира рваная штанина.А последняя - ваще... слов нет, балдею... Цитата
Eovin Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Боже! Просто великолепно! Преклоняюсь перед твоим талантом!А последняя - ваще... слов нет, балдею...Присоединяюсь... Цитата
ViHunter Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Silverna Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Просмотрела всю тему наконец-то! Если ты не талант, то чудо точно!Собрала все ^^ в папочку! Немало дорлжна сказать )И все порадовало хорошей графикой )) Очень уж натурально! Мну очень понравились фигуры! Прорисован каждый мускул... Ня! Сугой!Атмосфера рисунка с вампиром и последнего мну оч понравилась! Как говорил один мой знакомый "жесткая смесь" Цитата
lazycat Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 По вампиру. Какой-то он получился нетрадиционный. Согласитесь, он похож на вервольфа не меньше, чем на вампира. Вампиры могут быть полуобнажены, но не в лесу, а в спальне. Вампиры-соблазнители, разумеется, но ведь тут об этом речи, скорее всего, не идет? Кроме того, для классического вампира он довольно мускулист. По технике изображения особых замечаний не имеется. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 аафигеть!! :О как же я раньше умудрилась не заметить эту тему??? Просто гениальные работы! *пребывает во временном,но долгосрочном шоке* ;) Цитата
Sellin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Dee Lane, посмотрела твою темку и мне всё очень понравилось,очень хоршие карандашные рисуночки,вобщем-супер :unsure: Цитата
ViHunter Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Eovin, Sellin Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Dee Lane да ладно тебе :Рне отмажешься! :) Цитата
KaKa Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Картинка про вампиров шикарная, слов нет. Но я наверно испорченная слишком... Мне там не вампиры видятся, а яойная сцена Т__Т""" Цитата
ViHunter Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) KaKa Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
ViHunter Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Такая вот работа Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ух ты! Классная работа! Пес и ... в общем, нравится, какой у тебя снег получился :D!Удачи в конкурсе)! Цитата
Даэна Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Deelane, правильно сказали, снег здорово получился, вообще цвета очень понравились, желаю удачи! <_< Цитата
Silverna Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Как всегда обалдев, попробовала найти косяки. Особенно смущает дядя. Если уж он так напряженно вывернул руку, (да, можно. но очень дискомфортно), тосливающееся с избушкой плечо лучше осветить солнцем. Если судить по теням на снегу, то при таком источнике света оно должно быть освещено не меньше, чем кулак. Возможно, ощущение чрезмерной вывернутости пройдет.Голова немножко мимо плеч и, кажется, великовата.Фигуры, особенно собака (кстати, замечательно нарисованная), выглядят "врезанными". В окружающем пейзаже дана очень хорошая глубина, в группе ее нет вообще и собака "спорит" с ребятами.Ухх... Цитата
ViHunter Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Maestro Katrine, Даэна, Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Очень милая, душевная сцена, особенно волкодав. :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Да, собака вышла лучше всех.. :wub: И, по мне, так снеговая поверхность не создаёт впечатления горизонтальной плоскости.. :) А в целом - работа сцупир.. :) Цитата
ViHunter Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Akuma no Hitsuji Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 :o Вау!Очень здорово получилось!Цвета так удачно подобраны, прямо под атмосферу работы). Мрачно...но впечатляет!) Цитата
Юксаре Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Это иллюстрация?К чему?Бесподобно!Просто бесподобно. Цитата
Sellin Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Deelane, очень класно,даже не знаю чево написать,всё понравилось :) Цитата
Даэна Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Deelane, очень красиво нарисовано, мне очень понравилось, здорово, молодец! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.