Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-_- поражен детализацией тела

Но вот как штаны одеваются не понятно... я ба там пояс добавил)

Изменено пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Технический вопрос. В чем делаешь и какими инструментами?

Все оч хор, единственное что можно сказать, так о нехватке "движений" в позах. Смотрится несколько кукольно-статично. Вот=)

Опубликовано

Стоило поотсутствовать пару недель, и в теме появилось много клевых работ. просто глаза разбегаются. Слава тебе и почет за усердие, не каждый сможет просидеть столько за граф. редактором. (судя по проработанности рисунков, тут не один день ушел)

Общий стиль работ очень напоминает работы Анри (это который арты к Корсарам рисовал), может это из-за пеинтера, Анри тоже в нем работает.

Опубликовано

Dee Lane,

кого я вижу) я уже на дроманге говорила, что предпоследний рисунок (ИМХО) с намёком Алхимика)

А вот последний рисунок... Это на какой конкурс ??? Двненько там не была... Аааа! Это на Валентинов день ?

Рисуешь великолепно, не спорю.

Но по-моему, в последнем рисунке у киборга рука, держащая сердце, какая-то..эээмм...опухшая...что ли))

Опубликовано
Да нее. Тема как раз интересна. Просто обычно девушки на сиём форму рисуют всякий кавай фентезийный. Ну я не против него. Просто иногда хоца че-нить такого пожесче =)
Опубликовано
Кибер.

Фрагмент еще одной работы на прошлогодний файтинг Инь vs Янь.

Эта работа была на мангаре? я ее там видела.

ну, что бы подкинуть дров в костер, еще одна работа.

карандаш и а3 формат. просто тренировка, все из головы, так что имхо ошибок в анатомии вагон и маленькая тележка 0_о

да уж гдеб таких натурщиков фактурных найти .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация