Mihey_letchik Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Оооо! Леди знает толк в извращениях... о_О Респект однако...))) Цитата
ViHunter Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) errorx, Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Первый фолл на скорость пробовала проходить? У меня помню за 37 минут получалось...))) Мировой рекорд ЕМНИП 28 минут... Второй фолл вообще сказка... А как тебе третий ??? Цитата
ViHunter Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Mihey_letchikты старой закалки уж точно постараются превратить его в сказку =)) Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Хожу я тут. И все вижу. Не пишу, потому что всегда тихо прифигеваю. Но если постараться, то можно и придраться.В обалденных джунглях вода мне показалась немного вспученной.там, где парень вверх ногами, он слишком статичен. Но о веревке уже говорили.Индустриальные руины - вообще одна из моих любимых тем, насчет перспективы и проработки - никаких замечаний, смущает только неудовлетворенное желание понять функциональную связь между всеми деталями, логику построек. Не знаю, смогла ли я доходчиво выразиться... Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Третий фолл откровением не стал... Хожу, брожу, стараюсь выцепить весь сюжет и испытать максимум возможностей... Пока забавно, но не более - эдакий несложный шутер с элементами РПГ... Тихо бесит отсутствие непредсказуемости, отсутствие случайных встреч, отсутствие бродячих монстров... Один раз сходил до Ривер-сити, все, можно ходить голым - дорога тупо пуста... Монстряки слабенькие, до сих пор супермьютов кладу из охотничьего ружьишка... В первых 2-ух частях о таком можно было и не мечтать... ВАТС без комментариев, кинохроника подзапарила, хотя режим то читерский... С другой стороны развалины вполне убедительные, метро атмосферное, диалоги приличные, износ и возможность консируирования всего - однозначный зачот... В общем твердая тройка с плюсом... Жду патчей и развития Progect V13 - Блэе Исл вроде возродилась и начала разработку... V13 думаю расшифровывать не надо...))) А по сути это Fallout Online... Вот где зависну, так зависну...))) Цитата
ViHunter Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Silverna, Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну не знаю... Лет 5 уже как летаю в он-лайновый авиасимулятор с такими же отморожеными... Чуствую себя затянутым в это дело по уши, однако никакого серьезного дискомфорта не ощущаю... Ну разве что вампирского цвета глаза по утру...))) А вселенная Fallout в этом плане однозначно лучше всяких линеек и прочей магической мутоты - ну почему бы и не подсесть... Я просто смотрю на это дело с той точки зрения, что если уж чем травиться (а играть мы будем по любому), то пусть отрава (ну или опиум для народа) будет качественным и интересным...))) А Фолл от Блэк Исл судя по всему таким опиумом и будет...))) З.Ы. Спасибо за инфу по моду - пошукаю... Цитата
Silverna Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 что ж поделать, не умею я рисовать =)... и не краснеет=)пы сы: извините.что встряла в беседу. Цитата
ViHunter Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) ничего особенного, просто небольшой фрагмент Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Deelane, хороший фрагмент, мне понравилось, жду еще других фрагментов :( Цитата
ViHunter Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Даэна, Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Deelane я бы уменьшил кисть руки и поставил заднюю ногу девочки (мальчика? аир гир ещё не смотрел) левее, что бы не падала. а вообще по духу очень так, по-русски)) я имею ввиду стилистику Цитата
Настья Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 очень профессионально нарисовано . шикарные работы. Цитата
ViHunter Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Az‡, Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Гыыы...))) Прикольно...))) Зачотный такой пальчеГ...))) А сам артик качественный - респект... Цитата
ViHunter Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) небольшой скетч ) Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Хе-хе.. (точит когти).. :) Морды лица коня и мужика нареканий не вызывают.. так как и руки.. а вот ноги у мужика растут прямо из грудной клетки - гм.. седалище ты ему забыла пририсовать.. :) + сидит он у коня на шее, а должон на крупе вроде как.. ;) Цитата
ViHunter Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) ANI-MAKSом =)) Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 "фрагмент" - я плакалъ. Он черной зависти))))) незамысловатый арт по манге Air Gear,Свершилось! Наконец-то увидела у тебя нечто анимешное) "пустячок", а приятно. В мужиков на конях по жизни равнодушна, поэтому помолчу. Кста, помнится, давала ты мне, если не изменяет память, ссылочку на "урок" по рисованию комикса. Автор обещал дополнить его картинками.Иэвини за беспокойство, ты едва ли интересовалась, а мне бы этих дополнений ой как не хватает... :blush: Цитата
ViHunter Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) давно я ничего не постила =) Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Уууууууууу... блиннн... - сказали тульские мужики... о_О Внушаит...!!! Цитата
Roy Fokker Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 по-моему сие орудие будет крайне неудобно носить, к тому же пользоваться левой рукой будет проблематично.да и засоряться оно будет... Цитата
ViHunter Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Mihey_letchik Изменено 10 августа, 2019 пользователем ViHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Рой, пулемет, РПГ, снайперку, миномет тоже таскать неудобно... Все решает эффективность боевого применения... Если от одного вида штуковины враги будут впадать в безумие и спрыгивать в ближайшую пропасть, то оружие эффективно и его будут таскать с собой не смотря ни на что...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.