Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Просмотры 27 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1924372
Не с моим рылом в калашный ряд лезть, конечно, но смущает очень голова личности стоящей на коленях, на переднем плане. В чем дело понять не могу, но "глюк" ловится... то ли шея слишком толстая, то ли голова маленькая, понять не могу, но смущает...
Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1932530
Да уж, есть косячки с пропорциями.. :) Однако рисунок вышел.. настрой даёт нужный однако..:mellow:
Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1991275

Ничего себе "просто лучник"! Потрясающее).

*внимательно разглядывает растения* А цвета <_< , натурально и красиво)).

Костюм лучника очень проработанный, здорово! Очень красивый рисунок, Deelane, ты молодец!)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1991964
Deelane, красота, мне очень нравится, ты просто молодец! ^_^

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1992268

Показалось, что у лучника ноги коротковаты. Кстати, в начале работы все было нормально.

А вообще... Ну, как всегда - отпад. И не скромничай. При таких работах это грех!

Фанфик по "Ластэкзайлу" [Last Exile Team]

Я смотрел в эти лица, и не мог им простить...

Опубликовано
comment_1992443
Классный лучник))).. растительность квадратная слегка, но почему то прекрасно вписывается в картину. Только дальнюю растительность, следовало бы разблюрить слегка, на мой (ламерский)взгляд))).. ну да.. и ноги коротковаты, больше на женские похожи (не модельные, а реальные), и должны на вскидку правда, на треть(четверть?) голени длинней))) ему и бегать будет удобней :unsure:...
come out
Опубликовано
comment_1996584

Интересный рисунок. В отличие от множества просматриваемых работ ниже всякой критики, здесь ее вполне можно позволить.) На лучника добрый молодец не сильно похож. Уж слишком него мощные плечи, в руки ему просится если не дубина, так топор. Этакий Маленький Джон. Сам лук не слишком удачен. У него практически отсутствует кривизна, а если предположить, что лук мы видим так сказать в "фас", то тогда незаметной должна быть тетива. Вместо лука неплохо бы смотрелся длинный карабин) Стрела выглядит короткой для лука такой длины (для такого лука стрела должна быть 70-95 см), если только он не держит ее под углом. Сапоги слишком высоки, даже кавалерийские сапоги доходили только до колена, но для пешей ходьбы они не предназначались, а снять самостоятельно их было невозможно - требовался денщик, для бахил же эти сапоги узковаты.

Общее впечатление приятное, но детали не соответствуют.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1997389

Кривизна лука удовлетворительна..Они имеют свойство гнутся.. :) А стрела коротковата конечно, это да.. Ну остальное уже сказали..

Ди ты супер! Хорошо это - уметь рисовать.. :lol:

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2011680
Deelane, понравилось, на мой непрофессиональный взгляд очень хорошо, получилось интересно)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2022936
неестественно темные мужик с осликом рядом с фоном, композиция не оч, облака как будто размыли по небу щеткой ляляля :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.