Contr-se Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Inter-se, а тебе что тож так не терпиться халяву заполучить?)))) и ты готова пойти на поцелуй?))))Французкий?.. запросто )) Цитата
Только по делу Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 красивым парнем? когда это отаку стали красивыми парнями? Цитата
Edward Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Inter-se, сенсеи,да чтоб я хоть кому-то позволил... Цитата
Только по делу Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 а кстати на сколько примерно человек этот клуб? не хочу бица задницами друг ап друга как на анимечае)) Цитата
Contr-se Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Inter-se, сенсеи,да чтоб я хоть кому-то позволил...Кхм.. И что? Мне теперь без пары идти? :huh: Цитата
OTPODbE Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Shinji-kun, уже твоя?)))) как всё быстро в этом мире)))))) ню ню.... на свадьбу праглись не забудьте)))))Misa-Misa, принесу))) только ты меня там найди)))))Inter-se, блин толи я старым стал толи девушки пошли распущенние)))))) но я почему то до сих пор считал что девушке не столь раскованны...)))))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Misa-Misa, принесу))) только ты меня там найди))))) Я тебя навряд ли найду...На мои отличительные признаки:1)Косплей на Мису;2)Яблоко и чёрная тетрадь в руке;Надеюсь увидишь и отдашь))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 OTPODbE, Ну это обязательно)) Только думаю, это все таки не скоро будет)) Цитата
Keitaro Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Кста, а что за сувениры давали в прошлом году? :) А то может уже действительно пора пару искать. :lol: :) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) OTPODbE, Ну это обязательно)) Только думаю, это все таки не скоро будет))Э-э! Меня тогда на свадьбу, как подругу невесты, тоже пригласить не забудьте! Изменено 30 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ладно, парни, все с вами ясно......... ) Пойду одна и независимо )) Цитата
Gaurry Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Inter-se, видать все в твоем профиле про боевые искусства прочитали ))) если все так свободно поцелуи собрались раздавать, то это уже не лав, а хентай пати получается ^^'даешь поцелуи по любви! :lol: и, насколько я помню, сувенеир не стоит того, чтобы цаловаца с анимешником )) Цитата
Contr-se Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Inter-se, видать все в твоем профиле про боевые искусства прочитали )))А что такого-то? ) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А что такого-то? )Поцелуйтесь, сувенир один на двоих получите, а ты бац по морде! И всё .... тебе сувенир, парня в больницу...печально... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Misa-Misa, бязательно)) Цитата
Ryoku Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Согласен, пусть будет проверка!)Надо будет назло прийти одному и посмотреть на нее ) Цитата
Contr-se Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Поцелуйтесь, сувенир один на двоих получите, а ты бац по морде! И всё .... тебе сувенир, парня в больницу...печально...Эээ.. ну не надо из меня зверя какого-то делать... О.о Цитата
Moolti Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Все,на этот раз я серьезен как никогда!Точно пойду!А если пойду,то с меня-много качественных фоток. Цитата
OTPODbE Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Misa-Misa, я знаю как ты выглядишь так что это не интересно)))) а вот наоборт куда забавнее))))) Цитата
Gaurry Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Поцелуйтесь, сувенир один на двоих получите, а ты бац по морде! И всё .... тебе сувенир, парня в больницу...печально... нет. просто во время поцелуя трудно держать руки "по швам" ^^' так хоть пощечину максимум получишь, а в случае боевых искусств.... :) Цитата
Ryoku Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ну кстати лучше бы проверку чем-нить помощнее, чем просто поцелуем )Если бы я был с липовой парой то меня как то не останавливало бы, чтобы поцеловать красивую девушку ))) Благо не типичный герой аниме.. в данной ситуации ) Цитата
Contr-se Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 нет. просто во время поцелуя трудно держать руки "по швам" ^^' так хоть пощечину максимум получишь, а в случае боевых искусств....Не, ребят, вы меня явно неправильно воспринимаете... ) Цитата
Edward Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Гыыы,а ко мне никто в пару не просится)))*вздохнул с облегчением* Вот,посмотрев на Kadaj'а,подумал,а как мне соответствовать тематике пати....-уши(одно цельнометаллическое)-крылья(одно цельнометаллическое)Да,да а то я что-то слишком серьезный Изменено 30 января, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 :D а кстати на сколько примерно человек этот клуб? не хочу бица задницами друг ап друга как на анимечае))Клуб расчитан на 700-800 человек. Но на вечеринки приходит меньше, так что пространство у вас точно будет :) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Эээ.. ну не надо из меня зверя какого-то делать... О.о Я же шучу)) я знаю как ты выглядишь так что это не интересно)))) а вот наоборт куда забавнее))))) Н-ню! Так я могу сразу без 2-х сувениров остаться....Мне нужна подсказка! Вот,посмотрев на Kadaj'а,подумал,а как мне соответствовать тематике пати....-уши(одно цельнометаллическое)-крылья(одно цельнометаллическое)Да,да а то я что-то слишком серьезныйЛепи и уши и крылья)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.