Yazоо Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Так, о каких сувенирах речь? И как получить? Цитата
OTPODbE Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Misa-Misa, у кого у всех?)))) все как и ты идут одни и пытаютсья кооперироваться в парочки)))))))ты ради брелка с сердечком готова пойти на смерто убийство?))) ведь анимешники ничего своё не отдадут а чужое ещё и прихватят))))))) а учитывая что это русские анимешники халява вдвойне сладка)))))) Цитата
Sui-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Хм....сувениры-это интересно....Кто нибудь сжалится и составит мне компанию???(сижу на коленках, с розовым зайцом в руках и со слезивыми глазами)Я,Я,яяя...Выбери меня B) :lol: Цитата
Только по делу Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Суигинто приходи. я увижу тебя и оценю. Достойна ты такого ника или нет )) Цитата
Sui-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Суигинто приходи. я увижу тебя и оценю. Достойна ты такого ника или нет ))Опа!!!Я уже вся трепещщщууу)))...Обязательно буду ради этого,выйду в свет что ли :lol: B) ...Только можно я буду вне своего анимешного амплуа?)) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Так, о каких сувенирах речь? И как получитьЕсли приходишь в паре с кем-то , то на автомате сувенир) Вот все и ищут липовую пару, ради сувенира))) у кого у всех?)))) все как и ты идут одни и пытаютсья кооперироваться в парочки)))))))ты ради брелка с сердечком готова пойти на смерто убийство?))) ведь анимешники ничего своё не отдадут а чужое ещё и прихватят))))))) а учитывая что это русские анимешники халява вдвойне сладка)))))) У всех, кто успеет получить, и у всех кто раздаёт :huh: Я на всё готова ^_^ Главное думать о халяве, как о Лайте ...Вот если представить, что сувенир-это подарок от Лаайта персонажа, а какие-то гады пытаются меня данного подарочка лишить....уууу....ноги, руки отрву)Подарок заберу)) Цитата
OTPODbE Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Misa-Misa, таки на всё уж готова?))) опрометчивые слова.... Лайт? это из СМ или что то из жизни?))) Цитата
Contr-se Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Я пойду 100%. Все дела свои уладила напрочь.Кто рискнет со мной парочку составить? Фото в профиле. Кто был на Аниматриксе, знает, как я выгляжу. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 таки на всё уж готова?))) опрометчивые слова.... Лайт? это из СМ или что то из жизни?))) Нет...это обычный персонаж...хыг...к сожалению... Но ничего) В жизни тоже Лайта найду, а не найду из любово другого сделаю :huh: Цитата
OTPODbE Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 к тем кто организовывает данну вечеринку! народ сделайте так чтоб над липовыми парочками можно ыбло поугорать)))))) ПОООЖАЛУЙСТА!!!!!!! я хочу посмотреть на тот как они будут доказывать свою парочность))) причём желательно в оооочень интересных ситуациях)))))))))))))))))))))))0 Цитата
Gaurry Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 кажется на прошлой лав пати в доказательство того, что вы пара, надо было поцеловаться )еще много желающих пароваться? )) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 к тем кто организовывает данну вечеринку!народ сделайте так чтоб над липовыми парочками можно ыбло поугорать)))))) ПОООЖАЛУЙСТА!!!!!!! я хочу посмотреть на тот как они будут доказывать свою парочность))) причём желательно в оооочень интересных ситуациях)))))))))))))))))))))))0 Так нечестно!! :huh: Цитата
OTPODbE Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Misa-Misa, самое то))))) халяве весч нужная и полезная но за неё надо постараться))) к томуже кто сказал что это будет плохо?)))) может тебе понравиться и ты найдёшь своего лайта)))))) Gaurry, именно) по этому тогда куча халявщиков думавших что прокатит так сильно обламались)) нее в этом году надо что нить пожёсче)))) допустим поцелуй на минуту))))))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 *ушла в себя думать о халяве и паре* Цитата
Yazоо Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Да, надо будет перед пати сориентироваться) если сувениры стоящие ;) Цитата
Contr-se Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 еще много желающих пароваться?Да. Так есть желающие со мной быть в паре? Цитата
OTPODbE Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Inter-se, я бы не отказался)))) но есть статья 135 УКРФ)))))) Misa-Misa, *погладил по голове* бедняжка... если так и не найдёшь с кем заполучить халяву могу безвоздмездно тоесть даром подарить сувенир который мне подарили на прошлой лав пати))))) Цитата
Contr-se Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Inter-se, я бы не отказался)))) но есть статья 135 УКРФ))))))Не - ребят, не надо таких отмаз )) Давайте честно - кто со мной пойдет? ;) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 *погладил по голове* бедняжка... если так и не найдёшь с кем заполучить халяву могу безвоздмездно тоесть даром подарить сувенир который мне подарили на прошлой лав пати))))) *вылезла из сложных размышлений о халяве в этом мире, и почему вся халява не халявная какая-то* Сувенир? Какой сувенир? Поподробнее, пожалуйста! И , конечно же, я хочу! ;) Цитата
Sui-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 кажется на прошлой лав пати в доказательство того, что вы пара, надо было поцеловаться )еще много желающих пароваться? ))Всего то???Да это расплюнуть ;) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Всего то???Да это расплюнуть ;)Ты уж не думаешь, что поцелуйчик всего то навсего в щечку?)) Цитата
Лесса Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ух ты каку я тему задала однако! )))Поцеловаться?? Да легко, тож мне испугали!! )))))))) Что то а поцеловатся с красивым парнем эт я кмм! молчу молчу молчу ;) ))))))) Цитата
OTPODbE Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Inter-se, а тебе что тож так не терпиться халяву заполучить?)))) и ты готова пойти на поцелуй?)))) Misa-Misa, а не помню в каком конкурсе но мне тогда выдали брелок сердечко и кажеться свечку))) свечку уже загнал а брелок болтаеться)))) Suiginto, даа не просто в щёчку а прямо таки глубокий францзский поцелуй))))))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ремо Симей, Shinji-kunпасиб))) чур, сувенирчик мне)Конечно конечно , моя дорогая)))) ;) OTPODbE, Ну смотри, будешь клеиться к моей Ремо, ЗАРЭЖУ! :P ;) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 а не помню в каком конкурсе но мне тогда выдали брелок сердечко и кажеться свечку))) свечку уже загнал а брелок болтаеться)))) Тащи! Обязательно тащи! Врагам не сдаётся наш гордый отряд! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.