Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Misa-Misa,

у кого у всех?)))) все как и ты идут одни и пытаютсья кооперироваться в парочки)))))))

ты ради брелка с сердечком готова пойти на смерто убийство?))) ведь анимешники ничего своё не отдадут а чужое ещё и прихватят))))))) а учитывая что это русские анимешники халява вдвойне сладка))))))

Опубликовано
Суигинто приходи. я увижу тебя и оценю. Достойна ты такого ника или нет ))

Опа!!!Я уже вся трепещщщууу)))...Обязательно буду ради этого,выйду в свет что ли :lol: B) ...Только можно я буду вне своего анимешного амплуа?))

Опубликовано
Так, о каких сувенирах речь? И как получить
Если приходишь в паре с кем-то , то на автомате сувенир) Вот все и ищут липовую пару, ради сувенира)))

у кого у всех?)))) все как и ты идут одни и пытаютсья кооперироваться в парочки)))))))

ты ради брелка с сердечком готова пойти на смерто убийство?))) ведь анимешники ничего своё не отдадут а чужое ещё и прихватят))))))) а учитывая что это русские анимешники халява вдвойне сладка))))))

У всех, кто успеет получить, и у всех кто раздаёт :huh: Я на всё готова ^_^ Главное думать о халяве, как о Лайте ...Вот если представить, что сувенир-это подарок от Лаайта персонажа, а какие-то гады пытаются меня данного подарочка лишить....уууу....ноги, руки отрву)Подарок заберу))

Опубликовано
таки на всё уж готова?))) опрометчивые слова.... Лайт? это из СМ или что то из жизни?)))

Нет...это обычный персонаж...хыг...к сожалению... Но ничего) В жизни тоже Лайта найду, а не найду из любово другого сделаю :huh:

Опубликовано

к тем кто организовывает данну вечеринку!

народ сделайте так чтоб над липовыми парочками можно ыбло поугорать)))))) ПОООЖАЛУЙСТА!!!!!!! я хочу посмотреть на тот как они будут доказывать свою парочность))) причём желательно в оооочень интересных ситуациях)))))))))))))))))))))))0

Опубликовано
к тем кто организовывает данну вечеринку!

народ сделайте так чтоб над липовыми парочками можно ыбло поугорать)))))) ПОООЖАЛУЙСТА!!!!!!! я хочу посмотреть на тот как они будут доказывать свою парочность))) причём желательно в оооочень интересных ситуациях)))))))))))))))))))))))0

Так нечестно!! :huh:

Опубликовано

Misa-Misa,

самое то))))) халяве весч нужная и полезная но за неё надо постараться))) к томуже кто сказал что это будет плохо?)))) может тебе понравиться и ты найдёшь своего лайта))))))

Gaurry,

именно) по этому тогда куча халявщиков думавших что прокатит так сильно обламались)) нее в этом году надо что нить пожёсче)))) допустим поцелуй на минуту)))))))

Опубликовано

Inter-se,

я бы не отказался)))) но есть статья 135 УКРФ))))))

Misa-Misa,

*погладил по голове* бедняжка... если так и не найдёшь с кем заполучить халяву могу безвоздмездно тоесть даром подарить сувенир который мне подарили на прошлой лав пати)))))

Опубликовано
*погладил по голове* бедняжка... если так и не найдёшь с кем заполучить халяву могу безвоздмездно тоесть даром подарить сувенир который мне подарили на прошлой лав пати)))))

*вылезла из сложных размышлений о халяве в этом мире, и почему вся халява не халявная какая-то* Сувенир? Какой сувенир? Поподробнее, пожалуйста! И , конечно же, я хочу! ;)

Опубликовано

Inter-se,

а тебе что тож так не терпиться халяву заполучить?)))) и ты готова пойти на поцелуй?))))

Misa-Misa,

а не помню в каком конкурсе но мне тогда выдали брелок сердечко и кажеться свечку))) свечку уже загнал а брелок болтаеться))))

Suiginto,

даа не просто в щёчку а прямо таки глубокий францзский поцелуй)))))))

Опубликовано
а не помню в каком конкурсе но мне тогда выдали брелок сердечко и кажеться свечку))) свечку уже загнал а брелок болтаеться))))

Тащи! Обязательно тащи! Врагам не сдаётся наш гордый отряд!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация