Misa-Misa Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Да ладно вам,главное-это оторваться,натанцеваться,получить позитив...А насчет парочек-это не вопрос года..Подцепите кого-нить...или возьмите какого-нить друга подмышку..и бегом туда...Я вот тоже одна иду...но не расстраиваюсь И я одна) Но это ничего не меняет))) Цитата
OTPODbE Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 точно приду))) и надо будет уйти чтоб в каждой подмышки по девушке и ещё табун с зади)))))))))))а вообще любовь приходит тогда когда её не ждёшь))))) а её поиски ничего не дают провернно лично и временем!))) Цитата
Limm Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 - Интимный чилаут со свечами этот пункт интересенгде он будет находиться? в випзоне что ли?а то, если где столики около бара, то никакого чилаута, а тем более интимного не выйдет))) Цитата
Zai4ik Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 90 проц буду ^^ насчет пары еще не решила.... но то, что толпой нагрянем на пати - это однозначно -__-'' Цитата
OTPODbE Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Limm имееться ввиду что в малом зале будут на столиках гореть свечки отгорожены столики будут занавесками будет приглушённоый свет и мягкая музыка))) во всяком случаи так было в прошлом году! а касательно вип зоны... это надо смотреть тех кому не впадлу туду платить))) Цитата
Лесса Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Кхм.. я пойду! )) Кададжи, Язу- я с вами!! :( ))) (на ушко - Кададжи, давай заделаемся под парочку а то мне любопытно фто там за сувенир такой ))) :)) Цитата
Contr-se Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Пойти что ль?А вот и пойду! Ха! ^_^ Цитата
OTPODbE Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Inter-se а ну и приходи))))) Цитата
Edward Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Как ни странно,но тоже буду. Цитата
Ремо Симей Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 никто не хочет составить со мной "парочку"?а то мне тоже интересно, что за сувениры будут давать))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 никто не хочет составить со мной "парочку"?а то мне тоже интересно, что за сувениры будут давать)))Готов буду составить с тобой "парочку")) Цитата
Kadaj Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Небольшой опрос. Мну пойти как 1 - С крылышками2 - В костюме Kadaj3 - В костюме Kadaj с крылышками ^_^ Цитата
Ремо Симей Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Shinji-kunпасиб))) чур, сувенирчик мне) Kadajголосую за третий вариант) крылышки-ня))) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Небольшой опрос. Мну пойти как 1 - С крылышками2 - В костюме Kadaj3 - В костюме Kadaj с крылышками :rolleyes: Вот те совет от друга: не ходи в костюме Кададжа! Он слишком мрачный для таких мероприятий... Лучши приди весь в белом ;) С крылышками ессесьно :rolleyes: Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Вот те совет от друга: не ходи в костюме Кададжа! Он слишком мрачный для таких мероприятий... Лучши приди весь в белом С крылышками ессесьно Нет! В костюме Кададжа и с крылышками! Ты неправильный друг!бу! Цитата
OTPODbE Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Shinji-kun Ремо Симей для парочек проверка)))) так что если готовы отыгрывать до победного то удаче может и переростёте в нечто большее)))) Kadaj в костюме кададжи! с крылышками! весь белый и ещё нимб))) чтоб был кададжи купидон) Изменено 30 января, 2007 пользователем OTPODbE (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Небольшой опрос. Мну пойти как 1 - С крылышками2 - В костюме Kadaj3 - В костюме Kadaj с крылышками :rolleyes:Иди голым!!!Но с крылашками и луком...будешь настоящим ангелком.. :rolleyes: Цитата
Ремо Симей Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 OTPODbEну а почему бы и нет?)раз уж пати посвящено такой вечной теме))) Misa-Misaвот-вот, правильно говоришь, правильно)) Цитата
Ksenon Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Хм....сувениры-это интересно....Кто нибудь сжалится и составит мне компанию???(сижу на коленках, с розовым зайцом в руках и со слезивыми глазами) Цитата
OTPODbE Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ремо Симей так ни кто и не отговаривает))) просто предупреждаю чтоб не было сюрпризом)))) если вы ещё и пару образуете буду только рад))) Ksenon все какие хитрые все хоят только призы получить))) компанию то составить не проблема то)) Цитата
Kadaj Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Я смотрю люди склоняються к Кадаж с Крылышками. Ну ничё голосование продолжаеться.1 - Просто с крылышками2 - В костюме Кадажа3 - Кадаж с крылышками Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ва-а...Я тоже сувенир хотююююю! Кто мне компанию составит? Цитата
OTPODbE Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Misa-Misa, ещё одна))) если меня не посадят то я готов обеспечить всех девушек сувенирами)))))))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ещё одна))) если меня не посадят то я готов обеспечить всех девушек сувенирами)))))))) Ну а что? У всех сувениры будут, а я одна левая?...Неет...так дело не пойдёт...А если пойдёт, то запишу всех в тетрадь и отберу сувениры :( Цитата
Ремо Симей Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Misa-Misaа никто и не сомневался в этом)скорее бы 11-ое число) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.