SлаSтёна Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 коктейлями я предпочитаю девочек угощатьмолочными??? =))))))))) клубничными?? =)))))))))))))) Цитата
oven666 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 молочными??? =))))))))) клубничными?? =))))))))))))))В данном случае девочка косплеила Эда Эльрика из FMA и коктейль был огненый Б-52, А так кому что нравиться, - могу угостить если у меня будут деньги, а у девочки кавайная улыбка, адресованная мне :( (Вот такой я мягкий - веревки вить можно) Цитата
Edward Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Мда...Эдвард Элрик,которого парни угощают коктейлем.....нет мне этого не понять...Кстати oven666 я кажись тя видел..Я Эд "анти-кавай" был.Интересно пообщаться.Пиши в личку. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Эдвард Элрик,которого парни угощают коктейлем.....нет мне этого не понятьпочему же самый обячный яойчик)) "анти-кавай"мяк(( совсем анти((?? Цитата
Mr Darcy Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Лессочка)))) Ты тоже наша самая самая 0_0 Дарси-девушка Виго просто офигенная девчонка, проси контакты и давай мне))) А Язу выпендрежник. С Днем СВ всех)))) прыятно...Корин,ты тозе зая)))) ^_^ *млин,хотела ж туточки тока гадости всем писать* Цитата
Санао Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 С удовольствием бы пошла... но ноги не донесут.. я седня умаялась...уууу.. и денег нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.