Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже, до пати еще столько времени, а тут уже столько страниц нафлудили)))

Надеюсь таки всех увидеть)))

Я вот приду в косплее... в черном... но трайрным его никто не назовет :)

настёна-сластёна, ты, как всегда в образе неки будешь?^_^

Больше любимых всеми анимешниками нек на аниме пати)))

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я то видел :) Но все равно считаю, что хоть твой косплей Кададжа и идеален, но слишком траурный для такого мероприятия ;) Надо что-нибудь повеселее и посветлее одеть ^_^

Хмм... наверное мой костюм Ичиго (если я его все-таки закончу - третий раз уже обещаюсь в нем прийти) тоже будет немного не в тему... ну и пофиг )))

Вопрос: кому-нить удавалось в Город меч протащить? В принципе можно договориться?

А то Ичиго без меча - это уже не Ичиго(

Опубликовано
Хмм... наверное мой костюм Ичиго (если я его все-таки закончу - третий раз уже обещаюсь в нем прийти) тоже будет немного не в тему... ну и пофиг )))

Вопрос: кому-нить удавалось в Город меч протащить? В принципе можно договориться?

А то Ичиго без меча - это уже не Ичиго(

Нет возможностей вообще.

Опубликовано

OTPODbE, что значит решилась? мое присутствие на аниме-пати это уже давно нечто само собой разумеющееся))))

А насчет сообщений.... ну до меня тебе еще далеко :(

А на работе надо работать))))

настёна-сластёна, неки-кавай))))

Опубликовано

Daminitri,

решилась имелось ввиду про костюм)) ну про присутвие на аниме пати я вообще промолчу... помниться нас даже в пару кто то записал))))))))))))

на работе работает лозунг: начальство думает что платит зарплату? пусть думает что мы работаем!))))) ну до твоего умения разговоры разговаривать мне действительно дааалеко))))

Ремо Симей,

это будет что то типа героини из школьных войн или поприличнее?))))

настёна-сластёна,

к Дами надо уже в очередь вставать по костумам))) так что приготовся)))))

Опубликовано (изменено)

Если будет пара скорее всего пойду (да и дорога не ближняя из Зеленограда), а то как то прийти на пати и не получиться сувенир :unsure:

Есть свободные девушки.... ой анимешницы-хентайщицы-яойщицы-юрийщицы? :unsure:

Изменено пользователем Death God (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ:

Яболочко то мое....(сидит в уголке и тихо смется)

Миса, яблоко ты отдаешь мне) я твой Лайт, кстати, не стоит забывать такую "мелочь")

*в тихом ауте считает СКОЛЬКО надо яблок, чтобы спастись от Ксенон, Рёмы, Эля, Юки, Этники и всех остальных желающих....да ещё чтоб сувенирчик выторговать* *с ужасом в глазах* Мама миа!

а что я на это посмотрю)))) хотя вынужден разачаровать (обрадывать) на пати высоких маловато)))))
Ну , и прекрасно)))
один честно передадим в лапки Мисе-Мисе)

Н-ня!!! Шшикарно)))*мысленно вычёркивает из списка одно яблоко*

дошила костюм кавайки)

бойтесь)

Оу....Хелл....Кавайное? ^_^ Последний раз я видела тебя кавайной летом.....Когда мы официанток в кофе-хауз пугали))) Поскорее бы твой костюмчик узреть)))

Опубликовано
Миса, я сама куплю пакет яблок и буду их нагло есть)))

что до костюма - всего неделя осталась)))

Не-а, неделя будет в воскресенье, а пока неделя и 2 дня....О! Тогда и я могу за твоими яблоками побегать)))Себе не придёться покупать))И с Ксенон поделишься)))Знаю, Миса-Миса обнаглела))

Опубликовано

Наверно не стоило было обращаться к вам.

Я не стал создавать отдельную тему. это не слишком интересно для вас.

Просто хотелось бы услышать какой нибудь совет. Если я пишу глупости, просто не обращайте внимания.

Вся суть проблемы в отношениях между мной и моей девушкой. Почему я пишу сюда, потому что ловепати наверно последнее, что я могу предпринять в отношениях. У нас настолько всё тухло, что я уже ничего не хочу.

Я честно старалься возвратить отношениям былую радость и счастье. Но получалось только хуже. Похоже мы просто надоели друг другу. Пару месяцев назад я боялься оставить её хоть на неделю. Ей тогда было очень трудно. Она не могла без поддержки. Любила меня. А после НГ всё как то пошли на разлад. Нет больше желаний, встреч, интересных моментов. Глупая однообразность раз в неделю. Она резко начала меня раздражать. Что с ней происходит я не знаю, но я не хочу ни чего больше. Я не знаю что теперь делать.

Пригласил на ловепати. Если ни чего не измениться, то мы расстанемся. Я всё правильно делаю?

Опубликовано
Наверно не стоило было обращаться к вам.

Я не стал создавать отдельную тему. это не слишком интересно для вас.

Просто хотелось бы услышать какой нибудь совет. Если я пишу глупости, просто не обращайте внимания.

Вся суть проблемы в отношениях между мной и моей девушкой. Почему я пишу сюда, потому что ловепати наверно последнее, что я могу предпринять в отношениях. У нас настолько всё тухло, что я уже ничего не хочу.

Я честно старалься возвратить отношениям былую радость и счастье. Но получалось только хуже. Похоже мы просто надоели друг другу. Пару месяцев назад я боялься оставить её хоть на неделю. Ей тогда было очень трудно. Она не могла без поддержки. Любила меня. А после НГ всё как то пошли на разлад. Нет больше желаний, встреч, интересных моментов. Глупая однообразность раз в неделю. Она резко начала меня раздражать. Что с ней происходит я не знаю, но я не хочу ни чего больше. Я не знаю что теперь делать.

Пригласил на ловепати. Если ни чего не измениться, то мы расстанемся. Я всё правильно делаю?

Да, абсолютно.

Опубликовано

Только по делу,

*выпал в осадок* эх... могу только посочувствовать! я просто задолбался помагать в похожей ситуации так что могу сказть одно реши для себя всё сам!!!

Ремо Симей,

мда? ню ню...)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация