OTPODbE Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ремо Симей, ну с ним то вроде вопрос уже решён)))) да и кто его то спрашивать будет!? он сказал что жениться а когда уже не его проблема))))))))))) Цитата
Ремо Симей Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 осталось вспомнить, не обещала ли я еще за кого выйти замуж и вопрос решен)ах, я иногда такая легкомысленная))) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 няк напомните в городе же будет ммм...так кто будем меня у охраны отрывать)) ня) опять заставят костюм вытряживать надо кучей идти чтоб не успели) хе надеюсь всё же на нормальных охранников) Цитата
Kadaj Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 няк напомните в городе же будет ммм...так кто будем меня у охраны отрывать)) ня) опять заставят костюм вытряживать надо кучей идти чтоб не успели) хе надеюсь всё же на нормальных охранников)Думаю на это Пати Организаторы не поскупяться и поставят свою охрану. А так если что тя вытащим. Цитата
Ремо Симей Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 вы там меня от охраны выручать будете. платье объемно, однако) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 ю биы охранники от мс были...эххх, а то так противног было прерикаться с огромным большим дядькой....воть ещё лет 6-8 подучусь,потренирусь, и буду сама с ними говорить=) хех ...футю футю))) Цитата
Contr-se Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Inter-se, а ты уже согласилась на завладением сувенира путём насильственного его отымания?)))) всё меняеться))))Нет )) Я же милая и добрая ) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Да брат ты прав. А я тут голосование устроил, видел? Я то видел :( Но все равно считаю, что хоть твой косплей Кададжа и идеален, но слишком траурный для такого мероприятия ;) Надо что-нибудь повеселее и посветлее одеть :lol: Изменено 31 января, 2007 пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Народ, кто знает - там будет где переодеться?? А то моя одногрупница хочет прийти все в том же костюме Сакуры! Или ей в туалете переодеваться? ) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 я ради прикола только приду наверное Цитата
OTPODbE Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Inter-se, все женщины говорят что они милые и добры))) а на самом деле все вы ведьмочки и колдуньи))))))переодеваться разве что в туалете. Ремо Симей, ну если выясниться чтоу тебя ещё парочка женихов то будет даже забавнее наблюдать спор влюблённых павианов))))))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 OTPODbE, Ыыы, а я и спорить не буду)) Цитата
Лесса Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ну и ну... 0.о Все раз все- так я принципиально теперь ни с кем целоватся не стану на этой пати вапще! :o Одна проблема в чем же мне пойти ))) хм Согласна с тем что наряд должен быть соответствующий Love-party! )) Цитата
Contr-se Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А ничего, если я никакой аниме-костюм делать не буду? А просто в белых джинсах приду... какую-нибудь футбоку напялю, ну - и причесон какой-нибудь оригинальный... Цитата
OTPODbE Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Inter-se, ты первый раз на пати?))) каждый приходит как хочет)))))))) если нет настроениея или желания косплеить то и не надо) каждый приходит чтоб отоваться некоторым надо для это косплей надеть некоторым просто хорошую компанию))) Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Хм, я вот думаю, а что если сувенирчиком будет не какой нибудь тупой брелок. Пусть это будет пачка презервативов в красивой упаковке с сердечками, настоящим парам окажется полезным, а липовым он нафик не нужен ))))) Это будет забавно, надеюсь орги прислушаются :) Цитата
Yazоо Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Народ, кто знает - там будет где переодеться?? А то моя одногрупница хочет прийти все в том же костюме Сакуры! Или ей в туалете переодеваться? )На сколько я знаю Город, скорее всего в сортире) Хотя может и пустят куда, но это врят ли, мы даже не спрашивали, сразу в сортир=) Цитата
Contr-se Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Inter-se, ты первый раз на пати?))) каждый приходит как хочет)))))))) если нет настроениея или желания косплеить то и не надо) каждый приходит чтоб отоваться некоторым надо для это косплей надеть некоторым просто хорошую компанию))) Да, первый. Когда-то надо начинать?? Надеюсь, я там не останусь без внимания.. ) Цитата
OTPODbE Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Xtreem_rus, презеравтивы там уже в туалетах продаються))) хотя впринципи прикольное предложение вот только если они к нему прислушаютсья пол города будет завлено этими самыми презарвативами))) Inter-se, за это не переживай))))) анимешники народ весёлый общительный так что одна не останешься) Цитата
Edward Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Ждите от Hagaren-trash-team соответствующих образов-Hagane sexy no jutsu!!! Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Inter-se, за это не переживай))))) анимешники народ весёлый общительный так что одна не останешься) Да я и не переживаю :) Ждите от Hagaren-trash-team соответствующих образов-Hagane sexy no jutsu!!!О! Ждем с нетерпением! ) Цитата
Edward Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Inter-se, с нами?Тогда о паре и сувенирах беспокоится не придется. Цитата
Contr-se Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Inter-se, с нами?Конечно, с вами, куда ж вы без меня <_< Цитата
Ksenon Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну раз так пошло и я с вами)Долой сувениры) (это было сказано чтоб ктонить подарил=)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 а я всёравно выклянчивать буду сувенирку...от одиночества конечно, и почему моя лапочка со мной не хочем..ммм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.