Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
няк напомните в городе же будет ммм...так кто будем меня у охраны отрывать)) ня) опять заставят костюм вытряживать надо кучей идти чтоб не успели) хе надеюсь всё же на нормальных охранников)
Опубликовано
няк напомните в городе же будет ммм...так кто будем меня у охраны отрывать)) ня) опять заставят костюм вытряживать надо кучей идти чтоб не успели) хе надеюсь всё же на нормальных охранников)

Думаю на это Пати Организаторы не поскупяться и поставят свою охрану. А так если что тя вытащим.

Опубликовано
ю биы охранники от мс были...эххх, а то так противног было прерикаться с огромным большим дядькой....воть ещё лет 6-8 подучусь,потренирусь, и буду сама с ними говорить=) хех ...футю футю)))
Опубликовано (изменено)
Да брат ты прав. А я тут голосование устроил, видел?

Я то видел :( Но все равно считаю, что хоть твой косплей Кададжа и идеален, но слишком траурный для такого мероприятия ;) Надо что-нибудь повеселее и посветлее одеть :lol:

Изменено пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Inter-se,

все женщины говорят что они милые и добры))) а на самом деле все вы ведьмочки и колдуньи))))))

переодеваться разве что в туалете.

Ремо Симей,

ну если выясниться чтоу тебя ещё парочка женихов то будет даже забавнее наблюдать спор влюблённых павианов)))))))

Опубликовано

Ну и ну... 0.о Все раз все- так я принципиально теперь ни с кем целоватся не стану на этой пати вапще! :o Одна проблема в чем же мне пойти ))) хм

Согласна с тем что наряд должен быть соответствующий Love-party! ))

Опубликовано

Inter-se,

ты первый раз на пати?))) каждый приходит как хочет)))))))) если нет настроениея или желания косплеить то и не надо) каждый приходит чтоб отоваться некоторым надо для это косплей надеть некоторым просто хорошую компанию)))

Опубликовано

Хм, я вот думаю, а что если сувенирчиком будет не какой нибудь тупой брелок. Пусть это будет пачка презервативов в красивой упаковке с сердечками, настоящим парам окажется полезным, а липовым он нафик не нужен )))))

Это будет забавно, надеюсь орги прислушаются :)

Опубликовано
Народ, кто знает - там будет где переодеться?? А то моя одногрупница хочет прийти все в том же костюме Сакуры! Или ей в туалете переодеваться? )

На сколько я знаю Город, скорее всего в сортире) Хотя может и пустят куда, но это врят ли, мы даже не спрашивали, сразу в сортир=)

Опубликовано
Inter-se,

ты первый раз на пати?))) каждый приходит как хочет)))))))) если нет настроениея или желания косплеить то и не надо) каждый приходит чтоб отоваться некоторым надо для это косплей надеть некоторым просто хорошую компанию)))

Да, первый. Когда-то надо начинать?? Надеюсь, я там не останусь без внимания.. )

Опубликовано

Xtreem_rus,

презеравтивы там уже в туалетах продаються))) хотя впринципи прикольное предложение вот только если они к нему прислушаютсья пол города будет завлено этими самыми презарвативами)))

Inter-se,

за это не переживай))))) анимешники народ весёлый общительный так что одна не останешься)

Опубликовано
Inter-se,

за это не переживай))))) анимешники народ весёлый общительный так что одна не останешься)

Да я и не переживаю :)

Ждите от Hagaren-trash-team соответствующих образов-Hagane sexy no jutsu!!!

О! Ждем с нетерпением! )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация