Дикий_Орхидей Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 красивым парнем? когда это отаку стали красивыми парнями? А я не отаку и поэтому еще пока красивый :P Так, дамы!!! Собираемся кучкой и айда со мной гаремом! :lol:))))Сувениры - фиг с ними, бум проверки проходить! :P ага ;))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 подсказка.... хм... ну рост под 190см))))) а больше пока врод ничего примечательного...Нююю....Я что ли ко всем у кого рост под 190 буду подходить и орать, где мой сувенир?...Мда...Ну вы даете! Отлучился поспать, а тут уже такое развелось! Надо не о том думать, кого бы себе в пару подцепить, а о том как одеться, чтобы атмосферу романтическую поддержать! А на счет пары на месте разберемся! Все равно опять торчать перед клубом будем полчаса-часПравильно :lol: Цитата
Kadaj Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мда...Ну вы даете! ;) Отлучился поспать, а тут уже такое развелось! Надо не о том думать, кого бы себе в пару подцепить, а о том как одеться, чтобы атмосферу романтическую поддержать! :lol: А на счет пары на месте разберемся! Все равно опять торчать перед клубом будем полчаса-час :PДа брат ты прав. А я тут голосование устроил, видел? Цитата
Gaurry Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 напоминаю, что однополые пары - это тоже пары. поэтому девушки забейте на этих противных парней и приходите в компании девушек ) Цитата
Kadaj Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 напоминаю, что однополые пары - это тоже пары. поэтому девушки забейте на этих противных парней и приходите в компании девушек )Не все девушки юри. И не все парни противные. Так что девушки приходите и в компании парней, но достойных. Цитата
Gaurry Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Так что девушки приходите и в компании парней, но достойных. самый достойный парень - это девушка :lol: к тому же причем здесь юри? одна любовь и меркантильная жажда подарка ^^' Цитата
Kadaj Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 меркантильная жажда подарка ^^'Самый достойный парень это парень. А достойная девушка это девушка.А только из за подарка это уже ЭГОИЗМ. Цитата
Contr-se Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Gaurry, Kadaj, а что вы, собственно, спорите ))Кто хочет юри или яой - пожалуйста. Кто за разнополую любовь - тоже вперед. А кто за подарок - тот может его просто напросто стырить у тех же самых юрийных парочек :lol: Изменено 31 января, 2007 пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Gaurry, Kadaj, а что вы, собственно, спорите ))Кто хочет юри или яой - пожалуйста. Кто за разнополую любовь - тоже вперед. А кто за подарок - тот может его просто напросты стырить у тех же самых юрийных парочекInter-se, молодец! Так и надо поступить....В общем отберу сувенир у Рёмы в обмен на многострадальное яблоко, за которым она всё время охотиться :lol: Изменено 31 января, 2007 пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Gaurry, Kadaj, а что вы, собственно, спорите ))Кто хочет юри или яой - пожалуйста. Кто за разнополую любовь - тоже вперед. А кто за подарок - тот может его просто напросто стырить у тех же самых юрийных парочек ;) Inter-se, молодец! Так и надо поступить....В общем отберу сувенир у Рёмы в обмен на многострадальное яблоко, за которым она всё время охотиться :lol:Какие вы жестокие . Подарок парочкам а вы эгоисты себе их собираетесь отбирать. Цитата
Gaurry Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Подарок парочкам а вы эгоисты себе их собираетесь отбирать. "лучший твой подарочек - это я" :lol: Цитата
Misa-Misa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Какие вы жестокие . Подарок парочкам а вы эгоисты себе их собираетесь отбирать.Нет, это честный обмен) Тем более они тоже липовая парочка) А Рёма перед яблоком не устоит...надеюсь) Так что как-нить с ней сойдёмся и договоримся)Никакой жестокости))) "лучший твой подарочек - это я" :lol: Вот-вот. Так что сувенирчики лучше несчастным одиноким людям))) Цитата
Kadaj Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 "лучший твой подарочек - это я" :lol:О даже так. Ну тогда я согласен. Когда забирать подарок??? Цитата
Contr-se Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Какие вы жестокие . Подарок парочкам а вы эгоисты себе их собираетесь отбирать.Cо дес ка...Да я ж в шутку ) Какая же я жестокая ^^' Цитата
Misa-Misa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 "лучший твой подарочек - это я" О даже так. Ну тогда я согласен. Когда забирать подарок???Ой! Что-то здесь яой назревает...^^' Цитата
Kadaj Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 "лучший твой подарочек - это я" -_-АААААААААААААААА Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПОДАРКА. Бя надо профиль блин смотреть не понял что гаури парень. Бя НИКАКОГО ЯОЯ. ФУ. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 АААААААААААААААА Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПОДАРКА. Бя надо профиль блин смотреть не понял что гаури парень. Бя НИКАКОГО ЯОЯ. ФУ.Кададж, противный! Ты стольких людей лишил надежды на хороший яой в пейринге Гаури+Кададж -_- ^^' Цитата
Contr-se Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ой! Что-то здесь яой назревает...^^'У этой пары тырить не будем )))) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 У этой пары тырить не будем ))))Хих)Да, яой поддержим и не будем отбирать сувенирчик)) Цитата
Gaurry Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Kadaj, вообще-то я не имел ввиду, что я не твой подарочек ^_^ не заслужил такого подарочка -_- к тому же я гетеро, хоть никто и не верит))а вообще интересно, будет ли однополых пар в этом году больше, чем в прошлом ) Изменено 31 января, 2007 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Я тоже люблю только девушек. НИКАКОГО ЯОЯ. ЯОЙ ЗЛО. Цитата
Ksenon Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Misa-MisaПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ: Яболочко то мое....(сидит в уголке и тихо смется) Цитата
Ремо Симей Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Shinji-kun*смется* однако.... свадьба, говорите? что, может прям сразу на пати и сыграем?) Миса, яблоко ты отдаешь мне) я твой Лайт, кстати, не стоит забывать такую "мелочь") Цитата
OTPODbE Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ремо Симей, вот и славненько)) значит к дню святого вылентина прибавляетсья ваша свадебка))))))))))Misa-Misa, а что я на это посмотрю)))) хотя вынужден разачаровать (обрадывать) на пати высоких маловато)))))Inter-se, а ты уже согласилась на завладением сувенира путём насильственного его отымания?)))) всё меняеться)))) Цитата
Ремо Симей Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 OTPODbEя-то согласна, осталось спросить жениха. о, а может в честь такого нам два сувенирчика дадут?) один честно передадим в лапки Мисе-Мисе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.