Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
красивым парнем? когда это отаку стали красивыми парнями?

А я не отаку и поэтому еще пока красивый :P

post-79430-1170241434_thumb.jpg

Так, дамы!!! Собираемся кучкой и айда со мной гаремом! :lol:))))

Сувениры - фиг с ними, бум проверки проходить! :P ага ;)))

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
подсказка.... хм... ну рост под 190см))))) а больше пока врод ничего примечательного...
Нююю....Я что ли ко всем у кого рост под 190 буду подходить и орать, где мой сувенир?...
Мда...Ну вы даете! Отлучился поспать, а тут уже такое развелось! Надо не о том думать, кого бы себе в пару подцепить, а о том как одеться, чтобы атмосферу романтическую поддержать! А на счет пары на месте разберемся! Все равно опять торчать перед клубом будем полчаса-час

Правильно :lol:

Опубликовано
Мда...Ну вы даете! ;) Отлучился поспать, а тут уже такое развелось! Надо не о том думать, кого бы себе в пару подцепить, а о том как одеться, чтобы атмосферу романтическую поддержать! :lol: А на счет пары на месте разберемся! Все равно опять торчать перед клубом будем полчаса-час :P

Да брат ты прав. А я тут голосование устроил, видел?

Опубликовано
напоминаю, что однополые пары - это тоже пары. поэтому девушки забейте на этих противных парней и приходите в компании девушек )

Не все девушки юри. И не все парни противные. Так что девушки приходите и в компании парней, но достойных.

Опубликовано (изменено)

Gaurry, Kadaj, а что вы, собственно, спорите ))

Кто хочет юри или яой - пожалуйста. Кто за разнополую любовь - тоже вперед. А кто за подарок - тот может его просто напросто стырить у тех же самых юрийных парочек :lol:

Изменено пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кто хочет юри или яой - пожалуйста. Кто за разнополую любовь - тоже вперед. А кто за подарок - тот может его просто напросты стырить у тех же самых юрийных парочек

Inter-se, молодец! Так и надо поступить....В общем отберу сувенир у Рёмы в обмен на многострадальное яблоко, за которым она всё время охотиться :lol:

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто хочет юри или яой - пожалуйста. Кто за разнополую любовь - тоже вперед. А кто за подарок - тот может его просто напросто стырить у тех же самых юрийных парочек ;)

Inter-se, молодец! Так и надо поступить....В общем отберу сувенир у Рёмы в обмен на многострадальное яблоко, за которым она всё время охотиться :lol:

Какие вы жестокие . Подарок парочкам а вы эгоисты себе их собираетесь отбирать.

Опубликовано
Какие вы жестокие . Подарок парочкам а вы эгоисты себе их собираетесь отбирать.
Нет, это честный обмен) Тем более они тоже липовая парочка) А Рёма перед яблоком не устоит...надеюсь) Так что как-нить с ней сойдёмся и договоримся)Никакой жестокости)))

"лучший твой подарочек - это я"

:lol: Вот-вот. Так что сувенирчики лучше несчастным одиноким людям)))

Опубликовано
АААААААААААААААА Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПОДАРКА.

Бя надо профиль блин смотреть не понял что гаури парень. Бя НИКАКОГО ЯОЯ. ФУ.

Кададж, противный! Ты стольких людей лишил надежды на хороший яой в пейринге Гаури+Кададж -_- ^^'

Опубликовано (изменено)

Kadaj, вообще-то я не имел ввиду, что я не твой подарочек ^_^ не заслужил такого подарочка -_-

к тому же я гетеро, хоть никто и не верит))

а вообще интересно, будет ли однополых пар в этом году больше, чем в прошлом )

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinji-kun

*смется* однако.... свадьба, говорите? что, может прям сразу на пати и сыграем?)

Миса, яблоко ты отдаешь мне) я твой Лайт, кстати, не стоит забывать такую "мелочь")

Опубликовано

Ремо Симей,

вот и славненько)) значит к дню святого вылентина прибавляетсья ваша свадебка))))))))))

Misa-Misa,

а что я на это посмотрю)))) хотя вынужден разачаровать (обрадывать) на пати высоких маловато)))))

Inter-se,

а ты уже согласилась на завладением сувенира путём насильственного его отымания?)))) всё меняеться))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация