Исида Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 миления, кульная некочка...руки супер...личеко тож класс!...вот токо со складками на груди кажется что-то не то...а так весьма мило...даже забавно... Цитата
миления Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 хе...посмотрим что там со складками не так.. ;) Цитата
миления Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я вот думаю выложить пару страничек своей манги...кто за? :lol: Цитата
Trisha Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Классно рисуночек) Мне оч нравиться. И личико у неё такое выразительное) Просто ня! Мангу выкладывай. Манга есть хорошо) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Вот и картинка Ну вот ето совсем другое дело..Ставлю 5..:Dкто за?Я..:) Обоими руками..:) Цитата
Хината Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 За, и ещё 10 раз ЗААА!!!!))) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Последняя "кавайнай киса" нарисовано неплохо, в плане исполнения. Но вот выражение лица у нее какое-то не естественное, как будто ее заставили позировать угрожая шестиствольным пулеметом. Посоветовал бы я тебе побольше внимания лицам уделять, ибо на предыдущих работах, у некоторых персон явно не соответствуют происходящему. Вот. Цитата
Mileniay Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Я не могу зайти по своему пользователю!!!!!!!!! Почему??? Вот новый создала.....что случилось?! :D так....мангу выкладывать буду на пользователе Mileniay....кому ещё интересно...вам туда B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.