Yozhik Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Это ж аццкое терпение надо, чтобы так красиво нарисовать в пейнте!!!Преклоняюсь перед твоей усидчивостью.З.Ы. А кисти правда маловаты Цитата
миления Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Это ж аццкое терпение надо, чтобы так красиво нарисовать в пейнте!!!Преклоняюсь перед твоей усидчивостью.З.Ы. А кисти правда маловаты Большое пасибочки)))) Последнии мои работки.... :) правда гроб кривой......и в надписи я ошиблась..... :) Цитата
Исида Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 ой...а ты это всё ты красками делаешь? О__О...а в паследнем там помоему между пальцами держащими сигарету слишь ком большое расстояние для сигареты...я даже поначалу подумала это он просто так пальцами машет...но слушай как всё у тя сугойно выходит...правдо...по крайне мере похоже на краски,но так шикарно получается! )) Цитата
миления Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ой...а ты это всё ты красками делаешь? О__О...а в паследнем там помоему между пальцами держащими сигарету слишь ком большое расстояние для сигареты...я даже поначалу подумала это он просто так пальцами машет...но слушай как всё у тя сугойно выходит...правдо...по крайне мере похоже на краски,но так шикарно получается! )) пасибки за замечание)Учтем))) ^_^ Цитата
Юьн Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 оооооооо...........paint..................оооооооооооооо....голова потом не кружилась?.........ооооооооо.....нет слов....------------------------респект за старание Цитата
миления Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 постараюсь в ближайшее время ещё чё-нидь сворганить)) :lol: Цитата
Хината Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ага....в нем самом....*в обмороке* Сума сойти!Дико радует маленькое белое чудо на последней картинке! Так здорово покрашена!Нравится-нравится!!! :D Цитата
миления Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Вот ещё одна работка от меня....мрачноватая сценка из моей манги....зато с задничком))) ;) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ритуалы и кровиЩЩА!!!!! да, эт мы любим!!!!! эт мы хвалим!!!!! Цитата
Хината Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Но разве кровь такая яркая?...Но эт мя придирается. :) Кровищу все любят!!!Красивую кровищу- в особенности!!!! Цитата
миления Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Но разве кровь такая яркая?...Но эт мя придирается. :unsure: Кровищу все любят!!!Красивую кровищу- в особенности!!!! А какого по твоему мнению должна быть кровь? Пасибки))))Через денёк другой ещё чё-нидь сварганю.... :P Цитата
Хината Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А какого по твоему мнению должна быть кровь?Ну.... она должна бы впитываться в одежду и допустим у лежащей девушки быть потемнее цвета платья... наверное.... и ещё вопрос. ты на чём рисуешь? Цитата
миления Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну.... она должна бы впитываться в одежду и допустим у лежащей девушки быть потемнее цвета платья... наверное.... и ещё вопрос. ты на чём рисуешь? На обычной бумаге...гуашью Хината, а какой у тя ник в ДС? Если не секрет? :huh: Цитата
Хината Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ...Ээээ. мя глупый не понял. ДС? Цитата
миления Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну файлообменник.....DC Цитата
миления Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Вот и картинка ;) Цитата
Arkaena Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 миления, а ты здорово рисуншь мангу!!! <_< Цитата
миления Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 миления, а ты здорово рисуншь мангу!!! :lol: вот пасибки)) Цитата
Yozhik Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Хе-хе, классно! Настроение хорошо передает. Бесявое такое веселье-_- Нравицца!!! Цитата
миления Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 спасибо...стараюсь исправлять свои ляпы и делать рисунки лучше Цитата
Tavi Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 мм..прикольненько.с кровищей которая-вообще класс ^_~ преклоняюсь перед людьми,которые могут рисовать в paint ТАК ^-^ Цитата
анимешка Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 cугой сугой!!!да...остаёться завидовать., когда люди так в пейнте рисуют!!!самая любимая в 27м посте !!! такое маленткое, белое, кавайное создание <3 я хочу её обнять :huh: Цитата
Хината Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Нравится- нрваится! ;) Бойко так, жизнерадостно! тока впечатление, что у неё обе руки из одного рукова растут... :angry: Цитата
Maneki Neko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Cool :angry: Мне навиться Цитата
миления Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 насчет рукова... посмотрю повнимательней))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.