Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это ж аццкое терпение надо, чтобы так красиво нарисовать в пейнте!!!Преклоняюсь перед твоей усидчивостью.

З.Ы. А кисти правда маловаты

Большое пасибочки))))

Последнии мои работкиpost-81689-1170525949_thumb.jpgpost-81689-1170525979_thumb.jpg.... :)

правда гроб кривой......и в надписи я ошиблась..... :)

Опубликовано

ой...а ты это всё ты красками делаешь? О__О...

а в паследнем там помоему между пальцами держащими сигарету слишь ком большое расстояние для сигареты...я даже поначалу подумала это он просто так пальцами машет...но слушай как всё у тя сугойно выходит...правдо...по крайне мере похоже на краски,но так шикарно получается! ))

Опубликовано
ой...а ты это всё ты красками делаешь? О__О...

а в паследнем там помоему между пальцами держащими сигарету слишь ком большое расстояние для сигареты...я даже поначалу подумала это он просто так пальцами машет...но слушай как всё у тя сугойно выходит...правдо...по крайне мере похоже на краски,но так шикарно получается! ))

пасибки за замечание)Учтем))) ^_^

Опубликовано
Но разве кровь такая яркая?...Но эт мя придирается. :unsure: Кровищу все любят!!!Красивую кровищу- в особенности!!!!

А какого по твоему мнению должна быть кровь?

Пасибки))))Через денёк другой ещё чё-нидь сварганю.... :P

Опубликовано
А какого по твоему мнению должна быть кровь?

Ну.... она должна бы впитываться в одежду и допустим у лежащей девушки быть потемнее цвета платья... наверное.... и ещё вопрос. ты на чём рисуешь?

Опубликовано
Ну.... она должна бы впитываться в одежду и допустим у лежащей девушки быть потемнее цвета платья... наверное.... и ещё вопрос. ты на чём рисуешь?

На обычной бумаге...гуашью

Хината, а какой у тя ник в ДС? Если не секрет?

:huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация