Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мур :P Прелесть. Тока, кажется колени слишком опущены, а ещё она вот-вот упадёт.

правда?!))) ну попробую её поставить на ноги)))

Вот ещё одна картинка..токо не кошка ..но всётаки :lol: post-81689-1169906805_thumb.jpg

post-81689-1169906847_thumb.jpg

Опубликовано

миления, киса несколько непропорциональная, талия слишком узкая и расположена низко, а грудная клетка при этом вытянута. Так что утверждение Мист об отсутствии внутренностей имеет основания.

Тему - в рисунки.

Опубликовано

Мне очень понравились твои работы! МАлАдец, обязательно рисуй еще!! Особенно запали в душу кошки - они выходят просто очаровательными! =^__^=

А что касается их "тонкости", то, как уже отметила Хината, это действительно определяется стилем рисунка. Вспомним, как выглядят персонажи из той же Евы с их чуть удлиненными телами или девочки из Ютены с их мизерными талиями и длиннющими ножищами. На то оно и аниме, что позволяет творить такие невероятные вещи с пропорциями. ;)

Интересная раскраска, рисунки получаются очень сочными. Разве что кое-где не все ясно с тенями, но это придет с практикой. И еще хотелось бы посоветовать поработать немного над позами - они хороши, но можно было бы добавить в них чуть больше естественности, живости. Но это, конечно же, махровое ИМХО ^___^

Удачи!! ;)

Опубликовано
Я конечно извиняюсь, но мне кажется в данном случае ТАКИЕ диспропорции торса списать на стиль нельзя, выглядит жутко.. Хотя кому как, но у меня непрятный осадок остаётся. При хорошем уровне обработки и красивых лицах анатомия должна быть на уровне, потому что списывать на стиль - палка о двух концах.. Так конечно проще, и кому-то понравится, а другой отругает (вот как я сейчас ^_^ ) Не лучше ли совершенствоваться, чтобы и придраться было не к чему? ;)
Опубликовано
Да, пропорции конечно гуляют, черты лиц уезжают, позы персонажей немного статичны, больше уделить внимание аккуратности раскраски.. Долго короче можно придиратся, но отмечу, что начала ты очень хорошо..:)
Опубликовано

надеюсь теперь и внутренности есть и всё ок)))) Я попробовала на компе ....вот что получилосьpost-81689-1170518184_thumb.png

заступлюсь за автора!!! рисунки неплохие! это фломастеры,ммм?

нет....это гуаш))

миления, а ты давно рисуешь?

давненько....начала увлекаться аниме уже лет 5 назад.....началось всё как мне помнится с преславутой Сейлор Мун ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация