миления Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 П Оцените мою работу плиз)))) ;) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Очень симпотично, Миления-сан!!! =)) Мя понравилось, обожаю девочек-кошечек, мррр :( Умница, жду еще работок! Цитата
Хината Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Мур ^_^ Прелесть. Тока, кажется колени слишком опущены, а ещё она вот-вот упадёт. Цитата
миления Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Мур :P Прелесть. Тока, кажется колени слишком опущены, а ещё она вот-вот упадёт. правда?!))) ну попробую её поставить на ноги))) Вот ещё одна картинка..токо не кошка ..но всётаки :lol: Цитата
Хината Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 На мой вкус очень тонкая талия, но спишем на стиль. Молодец! Нра! Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 И мне нравится =)) Цитата
Мультяшка Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 клевые девчушки) особенно первая женщина - кошка Цитата
миления Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Да..талия тонкая...но этоже эльф^_^ А вот ещё один :P Цитата
Хината Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Почему-то создаётся впечатление, что глаз только один и находится на середине лица. :) сместить бы его правее. Цитата
миления Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 хех :) ....спасиб за замечание....и правда :P слегка съехал.... Есть прогресс? ;) Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 У девочки внутренностей нед.... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 миления, киса несколько непропорциональная, талия слишком узкая и расположена низко, а грудная клетка при этом вытянута. Так что утверждение Мист об отсутствии внутренностей имеет основания. Тему - в рисунки. Цитата
Хината Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Вааа!!! Какая прелесть! В паренька почти влюбилась! Респект! :lol: Цитата
Saphrau Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мне очень понравились твои работы! МАлАдец, обязательно рисуй еще!! Особенно запали в душу кошки - они выходят просто очаровательными! =^__^= А что касается их "тонкости", то, как уже отметила Хината, это действительно определяется стилем рисунка. Вспомним, как выглядят персонажи из той же Евы с их чуть удлиненными телами или девочки из Ютены с их мизерными талиями и длиннющими ножищами. На то оно и аниме, что позволяет творить такие невероятные вещи с пропорциями. ;) Интересная раскраска, рисунки получаются очень сочными. Разве что кое-где не все ясно с тенями, но это придет с практикой. И еще хотелось бы посоветовать поработать немного над позами - они хороши, но можно было бы добавить в них чуть больше естественности, живости. Но это, конечно же, махровое ИМХО ^___^ Удачи!! ;) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Я конечно извиняюсь, но мне кажется в данном случае ТАКИЕ диспропорции торса списать на стиль нельзя, выглядит жутко.. Хотя кому как, но у меня непрятный осадок остаётся. При хорошем уровне обработки и красивых лицах анатомия должна быть на уровне, потому что списывать на стиль - палка о двух концах.. Так конечно проще, и кому-то понравится, а другой отругает (вот как я сейчас ^_^ ) Не лучше ли совершенствоваться, чтобы и придраться было не к чему? ;) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Да, пропорции конечно гуляют, черты лиц уезжают, позы персонажей немного статичны, больше уделить внимание аккуратности раскраски.. Долго короче можно придиратся, но отмечу, что начала ты очень хорошо..:) Цитата
mellominx Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 довольно мило, только вот в работе из первого поста небольшой косяк с глазами (они разного размера) и у бедняги из 11 поста точно нет внутренностей^^ а так всё ок...) Цитата
vons Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 #4 эльф эльфом , но все равно как не сморить слишком тонкая талия, будто вот- вот она поломается…. ИмхоИз всего понравилось #11 только парень Удачи) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 заступлюсь за автора!!! рисунки неплохие! это фломастеры,ммм? Цитата
Хината Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 миления, а ты давно рисуешь? Цитата
миления Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 надеюсь теперь и внутренности есть и всё ок)))) Я попробовала на компе ....вот что получилось заступлюсь за автора!!! рисунки неплохие! это фломастеры,ммм? нет....это гуаш)) миления, а ты давно рисуешь? давненько....начала увлекаться аниме уже лет 5 назад.....началось всё как мне помнится с преславутой Сейлор Мун ^_^ Цитата
Хината Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Я попробовала на компе ....вот что получилосьЭто в пеинте чтоли?! :) Кажется кисти рук маловаты...ну и с тенями не всё ясно. А вообще- здорово! Цитата
миления Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Это в пеинте чтоли?! :) Кажется кисти рук маловаты...ну и с тенями не всё ясно. А вообще- здорово! ага....в нем самом.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.