Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1655053

Я оч люблю мангу...но вот рабоатть над собой не часто удается..но мои работки таковы

перкратить или продолжать?

тут картинки в хронологии моего рисования....но вижу конечно что пропорции ЖОПА, но я буду надо собой работать......карандаш первый раз в жизни держу..

post-81913-1169710720_thumb.jpg

post-81913-1169710730_thumb.jpg

post-81913-1169710746_thumb.jpg

post-81913-1169710754_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1655087
Tavi, если карандаш держишь первый раз в жизни - то, разумеется, надо продолжать! Ибо потенциал есть, и он виден, но его надо развивать и развивать, а это может потребовать времени. А для первого раза очень даже неплохо! ^___^ Так что остается пожелать удачи и усердия! ^.~
[Angel Sanctuary team]
Опубликовано
comment_1655146
Был первый - значит нужно сделать это во второй раз))))) Второй будет лучше, тем более что первый не так плох)))) Попробуй какую нить сценку нарисовать)))

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_1655155
deminand, , Очень даж ничего выходит!Третья по фигуре- так вообще здорово, Даже кисть руки получилась! Ох здаётся мене, кто-то гонит про первый раз в жизни карандаш взял... :blink: зы Хотя глаза я наверное точно сломала, пока пыталась чё-то разглядеть...
Опубликовано
comment_1655499
deminand, Очень хорошо, что ваши сканы так мало весят, но все же, постарайтесь обрезать края с отсканированной спиралью блокнота. Продолжайте рисовать, успехов вам.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.