Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я оч люблю мангу...но вот рабоатть над собой не часто удается..но мои работки таковы

перкратить или продолжать?

тут картинки в хронологии моего рисования....но вижу конечно что пропорции ЖОПА, но я буду надо собой работать......карандаш первый раз в жизни держу..

post-81913-1169710720_thumb.jpg

post-81913-1169710730_thumb.jpg

post-81913-1169710746_thumb.jpg

post-81913-1169710754_thumb.jpg

Опубликовано
Tavi, если карандаш держишь первый раз в жизни - то, разумеется, надо продолжать! Ибо потенциал есть, и он виден, но его надо развивать и развивать, а это может потребовать времени. А для первого раза очень даже неплохо! ^___^ Так что остается пожелать удачи и усердия! ^.~
Опубликовано
deminand, , Очень даж ничего выходит!Третья по фигуре- так вообще здорово, Даже кисть руки получилась! Ох здаётся мене, кто-то гонит про первый раз в жизни карандаш взял... :blink: зы Хотя глаза я наверное точно сломала, пока пыталась чё-то разглядеть...
Опубликовано
deminand, Очень хорошо, что ваши сканы так мало весят, но все же, постарайтесь обрезать края с отсканированной спиралью блокнота. Продолжайте рисовать, успехов вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация