deminand Posted January 25, 2007 Report Share Posted January 25, 2007 Я оч люблю мангу...но вот рабоатть над собой не часто удается..но мои работки таковыперкратить или продолжать?тут картинки в хронологии моего рисования....но вижу конечно что пропорции ЖОПА, но я буду надо собой работать......карандаш первый раз в жизни держу.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saphrau Posted January 25, 2007 Report Share Posted January 25, 2007 Tavi, если карандаш держишь первый раз в жизни - то, разумеется, надо продолжать! Ибо потенциал есть, и он виден, но его надо развивать и развивать, а это может потребовать времени. А для первого раза очень даже неплохо! ^___^ Так что остается пожелать удачи и усердия! ^.~ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mеgamisama Posted January 25, 2007 Report Share Posted January 25, 2007 Был первый - значит нужно сделать это во второй раз))))) Второй будет лучше, тем более что первый не так плох)))) Попробуй какую нить сценку нарисовать))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хината Posted January 25, 2007 Report Share Posted January 25, 2007 deminand, , Очень даж ничего выходит!Третья по фигуре- так вообще здорово, Даже кисть руки получилась! Ох здаётся мене, кто-то гонит про первый раз в жизни карандаш взял... :blink: зы Хотя глаза я наверное точно сломала, пока пыталась чё-то разглядеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебряный алхимик Posted January 25, 2007 Report Share Posted January 25, 2007 deminand, Очень хорошо, что ваши сканы так мало весят, но все же, постарайтесь обрезать края с отсканированной спиралью блокнота. Продолжайте рисовать, успехов вам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mellominx Posted January 25, 2007 Report Share Posted January 25, 2007 очень мило... продолжай улучшать свои навыки)) талант есть..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts