Перейти к содержанию
АнимеФорум

кавайность нужна чтобы:  

278 проголосовавших

1. 1. кавайность нужна чтобы:

• выразить мою симпатию за интересные посты и комменты
      195
    • сводить счеты!
      5
    • поднять мой респект до небес, чтобы знали как я крут
      24
    • вообще не нужна
      32
    • а что это?
      11
    • другое (указать!)
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Wormkeeper, просто человек который их делает тормозит уже третий месяц. И каждый раз когда я спрашиваю его ждать или не ждать отвечает что вот-вот будет, подожди еще чуток. Ну я и жду. И полфорума тоже ждет со мной вместе.
Опубликовано
асю лучше...чего стоит только этот раздражающий звук, когда кто-то написал....ммм....

В "авэе"(away) Этого звука нет =)

просто человек который их делает тормозит уже третий месяц

Слей ему тормозуху! =)))

Опубликовано
shahalov а я не понимаю смысла региться под 18 никами, чтобы проголосовать 1000 раз в голосовании за любимый пункт или ссориться с самим собой, или чтобы сказать кому-то какую-то каку и остаться "как бы в белом". Если ты стесняешься выссказать какую-то мысль от своего лица - ТОГДА МОЛЧИ НА(с)
Опубликовано (изменено)

Ульса,

3.4. Каждый участник имеет один аккаунт на форуме. Регистрация дополнительных аккаунтов запрещена.

Ты уверена, что это виртуалы, а не живые люди?

По крайней мере, кого ты подозреваешь? ^^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ульса

а я не понимаю смысла региться под 18 никами, чтобы проголосовать 1000 раз в голосовании за любимый пункт или ссориться с самим собой, или чтобы сказать кому-то какую-то каку и остаться "как бы в белом". Если ты стесняешься выссказать какую-то мысль от своего лица - ТОГДА МОЛЧИ НА(с)

а я про это вот все ничего и не говорил. Ага. А под 18 разными никами с одной аватарой - разные люди. Я проверил.

(Честно говоря, вообще не понимаю, как можно НАСТОЛЬКО серьезно вот ко всему вот к этому относится).

Опубликовано

Бесполезное соплежуйство... всеравно никто ничего не вернет... как говорится:

"Как нас зовут мы вам не скажем,

Всем х*й покажем,

А кто заметил в песне лажу,

Говном намажем"

Опубликовано

LoTarr

так нас уже 18? Класс, спасибо за подсчёт.

не знаю, сколько "вас", наобум написал... Факт, что с каждым днем становится больше. Однако, форум захватить, думаю, не удастся, нет... Просто потому, что аватара действительно так себе... Имхо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация