Перейти к содержанию
АнимеФорум

кавайность нужна чтобы:  

278 проголосовавших

1. 1. кавайность нужна чтобы:

• выразить мою симпатию за интересные посты и комменты
      195
    • сводить счеты!
      5
    • поднять мой респект до небес, чтобы знали как я крут
      24
    • вообще не нужна
      32
    • а что это?
      11
    • другое (указать!)
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть ит такая мысль. Отсылать модераторам копию того, за что повышают или понижают кавайность. Провда тогда будет давлеть личный фактор и загружены рябята будут не по детски...
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
по-моему, если сделать разрешение на повышение раз в день -- будут сплошные "ня", "кавай!", "нравишься ты мне просто" итп. может, лучше просто создать что-то типо функции "мемориз"? если срок с прошлого изменения квайности ещё не вышел, отметить нужное сообщение и всё..

согласен-хотя кавайность на то и КАВАЙНОСТЬ (cute) что можешь просто понравившему поставить кавай

Опубликовано

Пусть будет хотя бы один раз в день. Так справедливее

Поддерживаю! По моему это вполне разумная мысль!

=============================================

сначала пусть сделают хоть как-то...

ишь размечтались...:):):)

Опубликовано (изменено)
Человек может писать стоящие посты гораздо чаще, а я за неделю уже забуду, что хотела ему повысить.

Вывод: раздавай кавайность с умом ^^

Пусть будет хотя бы один раз в день. Так справедливее, на мой взгляд.

Плохая идея. Все равно что дать ребенку вместо одной шоколадки целый ящик -_- Толпа, подогретая азартом - это страшно о_о

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А что за неделю больше ума станет?

Просто поймешь, то самое важное, за что нужно добавить *_*

Азарт скоро пройдет, буду ставить за дело.

Я ж не говорю про конкретно твой азарт, просто есть здесь пара [десятков] людей, которым в руки эту кавайность давать просто нельзя Т_Т

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ж не говорю про конкретно твой азарт, просто есть здесь пара [десятков] людей, которым в руки эту кавайность давать просто нельзя Т_Т

А на форуме сколько людей?

И все должны страдать из-за пары десятков?

Опубликовано (изменено)

Sorrow

нет. "кавайность" = образно. если хочется сказать "ня" -- в личку. задолбало сплошное бессмысленное няканье во всех темах, ну а если ещё и в кавайностях.

и не меня одну, поверь.

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А на форуме сколько людей?

И все должны страдать из-за пары десятков?

А сколько из них действительно активных?

Думаю, человек 50-60, не больше.

И я не думаю, что многие из них будут действительно страдать (по крайней мере, по этому поводу ^^).

Вообще, можно даже интереса ради провести опрос - "раз в день" или "раз в неделю"?

Опубликовано
Гекон Не надо опросов, всё равно решает администрация ^_^ Моя думать так. Мало оставить кавайность один раз в неделю. Нужно сделать определённое число кавайностей, которых ты можешь отдать за неделю ибо тогда их придётся ценить ;)
Опубликовано (изменено)
А смысл? Если человек безбожно флудит, то ему и так на ковайность насрать. А люди, которые с самыми, что не на есть, серьёзными намерениями будут во первых высмеяны первыми, а во вторых ОЧЕНЬ приятно зайти на форум и заметить потерю всех твоих прошлых заслуг. :) Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Sorrow

нет. "кавайность" = образно. если хочется сказать "ня" -- в личку. задолбало сплошное бессмысленное няканье во всех темах, ну а если ещё и в кавайностях.

и не меня одну, поверь.

какие проблемы-гораздо лучше получить кавай за толковый пост-а "ня"-глупо конечно-

Опубликовано
Я Кавайность просто так тыкал, от нефиг делать... большенству. Симпатии я в личке высказываю, или лично. Мне по идее пофиг, есть она или нет... про кавайность...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация