Перейти к содержанию
Опубликовано

сабж.

кто как использовал кавайность, когда она была, и кому чего сейчас не хватает?

мне так не хватает возможности сказать авторам интересных мне тем и метких комментов: молодец! так держать! и т.п.

а вам?

ну и другие ваши мысли о рангах на форуме тоже интересно.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 281
  • Просмотры 19,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

кавайность нужна чтобы: 278 проголосовавших

1. 1. кавайность нужна чтобы:

• выразить мою симпатию за интересные посты и комменты
      195
    • сводить счеты!
      5
    • поднять мой респект до небес, чтобы знали как я крут
      24
    • вообще не нужна
      32
    • а что это?
      11
    • другое (указать!)
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MA4ETOS

А может, просто стыдно?

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
Кавайность - ето гуд. Это то как к тебе относятся форумчане. Это способ донести до человека за что он нам нравится / не нравится. По поводу анонимности - полностью согласен с Вещим Олегом. Человек должен держать ответ за свои поступки. А анонимный минус - это как удар изподтишка. Просто кто то выразил свою злобу и дурное настроение.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
А вообще не знаю, что это за кавайность....Наверное свой тип популярности на форуме. Голосовал за другое ,потому, что мне всёравно есть она у меня или нет. Я по другому воспитан.
Хорошо там, где меня нет...
Опубликовано
У меня первый голос кавайности отрицательны, анонимный, и не пойму за что... Измучился... Знать бы кто и за что...

Вещий Олег

Не мучайся-почти у каждого так это есть-я не обижаюсь когда анонимно понижают-считаю это признаком трусости что ли, другими словами не уважаю за это, ну а если чел доступно аргуменирует понижение-то ему же респект за это

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
Лично мне нравиться когда понижают ковайность за дело (частный пример я) это дает возможность посмотреть на себя со стороны и исправиться, но тупые минусовки и плюсовки меня бесят...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
но тупые минусовки и плюсовки меня бесят...

гы-меня плюсовки никогда не бесят=)

Опубликовано
Не понимаю, зачем анонимно писать?

MA4ETOS, а что тут понимать? Трусость обыкновенная. Хотя чего тут бояться? Ну понизят тебе в ответ и что? Премию квартальную на работе из-за этого не дадут или из института выгонят? Тем более, что отправку в РО за -2 кавайности отменили. Вот интересно, все пишут, что анонимное понижение это плохо, но ведь есть же люди, которые считают его нормальным и вполне допустимым, почему они не защищают свою позицию?

меня плюсовки никогда не бесят=)

Angel's Tears, наверное имелись в виду чужие плюсовки)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано

голос отдал за то что ненужна...

т.к. фигня всё это... только для понтов

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
Трусость обыкновенная. Хотя чего тут бояться? Ну понизят тебе в ответ и что? Премию квартальную на работе из-за этого не дадут или из института выгонят? Тем более, что отправку в РО за -2 кавайности отменили. Вот интересно, все пишут, что анонимное понижение это плохо, но ведь есть же люди, которые считают его нормальным и вполне допустимым, почему они не защищают свою позицию?

Иногда просто раздражает совершенно неадекватная реакция некоторых а поставленный минус. Оскорбления в кавайности в ответ - этого не всегда хочется. Если человек адекватен, то ставлю минус открыто. Если человек совсем уж болван, то обычно ставлю анонимно.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
Если человек совсем уж болван, то обычно ставлю анонимно.

Тсарь, это оставляет болвану слишком мало шансов понять, что он болван)

ИМХО понижение кавайности может преследовать одну из двух целей:

1) заставить человека пересмотреть свое отношение к поведению на форуме или свой взгляд на ту или иную проблему (впрочем, эта цель вряд ли вообще достижима),

2) проинформировать человека об отношении к его постам (в крайнем случае, о личности этого человека).

Анонимное же понижение эту последнюю цель ИМХО достигнуть не в состоянии - мне абсолютно по барабану мнение какого-нибудь Васи Пупкина, который не может даже высказать мне его в лицо. Думаю, многие рассуждают аналогично.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
если после того, как сама понизила кому-то кавайность, понижают в ответ - чувство такое, что наоборот - повысили ^___^

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
Воспринимаю повышение кавайности положительно только за мои заслуги, а не за всякую фигню. Можно и плюсиком оскорбить. Цифры - это далеко не самое главное... Например, в моем списке меня радуют несколько строк, которые стоят дороже конечной цифирки...

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
SSR, ну и еще один момент: если ты с человеком знаком лично, и хочешь высказаться по поводу его поста не от себя (чтобы не было ненужных ассоциаций), а как бы со стороны. Это касается как плюса так и минуса.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано

У меня вопрос к модерам и админам. Если вы будете смотреть кавайность у кого-то , то вы будете видеть кто поставил анонимно. А, то у меня появилась мысль, что "анонимщики" ставя глупые минусы, думают, что их за глупость не забанят.

А вобще не уважаю анонимщиков, просто если ты считаешь минус првильным, то ненадо ставить анонимно, зачем скрываться за какими, то масками. Ещё люди любят ставить в ответ, но это же глупо, вы так не считаете? А вобще SSR прав, если нам понизят кавайность, не умрём же мы?

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
У меня вопрос к модерам и админам. Если вы будете смотреть кавайность у кого-то , то вы будете видеть кто поставил анонимно. А, то у меня появилась мысль, что "анонимщики" ставя глупые минусы, думают, что их за глупость не забанят.

Если в кавайности будет что-то, что противоречит правилам форума, то мы всегда узнаем кто, несмотря на анонимность ^_^ Виновные будут наказаны. По крайней мере в идеале ;)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Тут более интересно другое - анонимные плюсы. Вот понять не могу за что. За что!!! Нет это конечно приятно, но незаслуженая слава жжет не хуже салицилового спирта... Хотя конечно у всех по разному наверно, но сказано было - "...будь храбр и скромен везде и со всеми ибо хвала в устах хвастуна есть хула... в собраниях говори последним и первым бейся в бою; хвали заслуги твоих собратьев: рыцарь умалчивающий о доблестях собрата, - грабитель его."

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
Тут более интересно другое - анонимные плюсы.

у меня был один-анонимный из-за поста в теме юмор-надо сказать было очень приятноъ=)

Опубликовано

Анонимные плюсы это плохо.

Человек должен знать за что он его получил.

Хе.простите за неграмотность :)

Изменено пользователем Хрустальная душа (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Хрустальная душа

Анонимные плюся это плохо.

Человек должен знать за что он его получил.

Как и анонимные минуся.

Ответственность.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
  • 1 год спустя...
Опубликовано
№1) Плюс ещё , если ДР - это уж сам бог велел, поднять человеку настроение:mellow:

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
Вообщем-то 1. Весело смотреть как прагает вверх и вниз.

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
Я выбрал 1. Вообще приятно когда кавай повыщается, но как по мне роли он не особо играет, от него никак не зависят мои посты. Но это не плохой способ выразить симпатию и т.д. Но больше меня интересует, когда мне дадут 3 звёздочку? Я в FAQ чего-то не нашёл!
Ash Like Snow
Опубликовано
когда мне дадут 3 звёздочку? Я в FAQ чего-то не нашёл!

Когда кол-во сообщений будет >300

По теме: 1

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Ну я думаю, что кавайность нужна, чтобы выразить симпатию, похвалить за хороший пост и коммент...ну или поздравить иногда с Днюхой))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
голосовала как большинство, никогда не ставлю минусы(недавно решила,что это глупо),даже если мне человек или пост не нравится....мне легче повысить и написать в причине правду
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.