Перейти к содержанию
АнимеФорум

кавайность нужна чтобы:  

278 проголосовавших

1. 1. кавайность нужна чтобы:

• выразить мою симпатию за интересные посты и комменты
      195
    • сводить счеты!
      5
    • поднять мой респект до небес, чтобы знали как я крут
      24
    • вообще не нужна
      32
    • а что это?
      11
    • другое (указать!)
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писать анонимно кавайность считаю плохим поступком. У меня первый голос кавайности отрицательны, анонимный, и не пойму за что... Измучился... Знать бы кто и за что... Нет мстить я не буду, я хотел бы исправится... Просто мне неприятно думать, что есть человек котрый меня не понимает, и не уважает (раз написал анонимно). Но если ему так лучше я не против анонимности, я просто её не одобряю...

Какайность вообще хорошая штука... Помогает выявит досрочно тех... ну вы сами понимаете кого... Я поддерживаю кавайность.

Всегда ваш Вещий Олег...

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кавайность - ето гуд. Это то как к тебе относятся форумчане. Это способ донести до человека за что он нам нравится / не нравится. По поводу анонимности - полностью согласен с Вещим Олегом. Человек должен держать ответ за свои поступки. А анонимный минус - это как удар изподтишка. Просто кто то выразил свою злобу и дурное настроение. Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще не знаю, что это за кавайность....Наверное свой тип популярности на форуме. Голосовал за другое ,потому, что мне всёравно есть она у меня или нет. Я по другому воспитан.
Опубликовано
У меня первый голос кавайности отрицательны, анонимный, и не пойму за что... Измучился... Знать бы кто и за что...

Вещий Олег

Не мучайся-почти у каждого так это есть-я не обижаюсь когда анонимно понижают-считаю это признаком трусости что ли, другими словами не уважаю за это, ну а если чел доступно аргуменирует понижение-то ему же респект за это

Опубликовано
Лично мне нравиться когда понижают ковайность за дело (частный пример я) это дает возможность посмотреть на себя со стороны и исправиться, но тупые минусовки и плюсовки меня бесят...
Опубликовано
Не понимаю, зачем анонимно писать?

MA4ETOS, а что тут понимать? Трусость обыкновенная. Хотя чего тут бояться? Ну понизят тебе в ответ и что? Премию квартальную на работе из-за этого не дадут или из института выгонят? Тем более, что отправку в РО за -2 кавайности отменили. Вот интересно, все пишут, что анонимное понижение это плохо, но ведь есть же люди, которые считают его нормальным и вполне допустимым, почему они не защищают свою позицию?

меня плюсовки никогда не бесят=)

Angel's Tears, наверное имелись в виду чужие плюсовки)

Опубликовано
Трусость обыкновенная. Хотя чего тут бояться? Ну понизят тебе в ответ и что? Премию квартальную на работе из-за этого не дадут или из института выгонят? Тем более, что отправку в РО за -2 кавайности отменили. Вот интересно, все пишут, что анонимное понижение это плохо, но ведь есть же люди, которые считают его нормальным и вполне допустимым, почему они не защищают свою позицию?

Иногда просто раздражает совершенно неадекватная реакция некоторых а поставленный минус. Оскорбления в кавайности в ответ - этого не всегда хочется. Если человек адекватен, то ставлю минус открыто. Если человек совсем уж болван, то обычно ставлю анонимно.

Опубликовано (изменено)
Если человек совсем уж болван, то обычно ставлю анонимно.

Тсарь, это оставляет болвану слишком мало шансов понять, что он болван)

ИМХО понижение кавайности может преследовать одну из двух целей:

1) заставить человека пересмотреть свое отношение к поведению на форуме или свой взгляд на ту или иную проблему (впрочем, эта цель вряд ли вообще достижима),

2) проинформировать человека об отношении к его постам (в крайнем случае, о личности этого человека).

Анонимное же понижение эту последнюю цель ИМХО достигнуть не в состоянии - мне абсолютно по барабану мнение какого-нибудь Васи Пупкина, который не может даже высказать мне его в лицо. Думаю, многие рассуждают аналогично.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
если после того, как сама понизила кому-то кавайность, понижают в ответ - чувство такое, что наоборот - повысили ^___^ Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Воспринимаю повышение кавайности положительно только за мои заслуги, а не за всякую фигню. Можно и плюсиком оскорбить. Цифры - это далеко не самое главное... Например, в моем списке меня радуют несколько строк, которые стоят дороже конечной цифирки...
Опубликовано
SSR, ну и еще один момент: если ты с человеком знаком лично, и хочешь высказаться по поводу его поста не от себя (чтобы не было ненужных ассоциаций), а как бы со стороны. Это касается как плюса так и минуса.
Опубликовано

У меня вопрос к модерам и админам. Если вы будете смотреть кавайность у кого-то , то вы будете видеть кто поставил анонимно. А, то у меня появилась мысль, что "анонимщики" ставя глупые минусы, думают, что их за глупость не забанят.

А вобще не уважаю анонимщиков, просто если ты считаешь минус првильным, то ненадо ставить анонимно, зачем скрываться за какими, то масками. Ещё люди любят ставить в ответ, но это же глупо, вы так не считаете? А вобще SSR прав, если нам понизят кавайность, не умрём же мы?

Опубликовано
У меня вопрос к модерам и админам. Если вы будете смотреть кавайность у кого-то , то вы будете видеть кто поставил анонимно. А, то у меня появилась мысль, что "анонимщики" ставя глупые минусы, думают, что их за глупость не забанят.

Если в кавайности будет что-то, что противоречит правилам форума, то мы всегда узнаем кто, несмотря на анонимность ^_^ Виновные будут наказаны. По крайней мере в идеале ;)

Опубликовано
Тут более интересно другое - анонимные плюсы. Вот понять не могу за что. За что!!! Нет это конечно приятно, но незаслуженая слава жжет не хуже салицилового спирта... Хотя конечно у всех по разному наверно, но сказано было - "...будь храбр и скромен везде и со всеми ибо хвала в устах хвастуна есть хула... в собраниях говори последним и первым бейся в бою; хвали заслуги твоих собратьев: рыцарь умалчивающий о доблестях собрата, - грабитель его."
Опубликовано (изменено)

Анонимные плюсы это плохо.

Человек должен знать за что он его получил.

Хе.простите за неграмотность :)

Изменено пользователем Хрустальная душа (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Я выбрал 1. Вообще приятно когда кавай повыщается, но как по мне роли он не особо играет, от него никак не зависят мои посты. Но это не плохой способ выразить симпатию и т.д. Но больше меня интересует, когда мне дадут 3 звёздочку? Я в FAQ чего-то не нашёл!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация