Перейти к содержанию
АнимеФорум

кавайность нужна чтобы:  

278 проголосовавших

1. 1. кавайность нужна чтобы:

• выразить мою симпатию за интересные посты и комменты
      195
    • сводить счеты!
      5
    • поднять мой респект до небес, чтобы знали как я крут
      24
    • вообще не нужна
      32
    • а что это?
      11
    • другое (указать!)
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кавайности нужны для поощрения прикольных, точных или справедливых высказываний. Голосовала за первое.

верните кавайности скорее, я уже на бумажечке начала записывать кому за что хотела повысить, но прошло так много времени, что эти высказывания давно стали неактуальны!

Ещё мне очень нравится, как некоторые люди заменили в профиле слово "кавайность" на разные забавные слова. там, "убито кавая", "бестолковость" и т.д. Такие штуки придумывать - само по себе уже искусство!

Опубликовано
И вообще, что-то по второму пункту никто не голосует... Во времена кавайностей счёты сводили тока так, особенно когда анонимность ввели. Вот и полезли всякие трусливые мальчики и девочки выражать своё недовольство :) Я сам, как ни странно, никому ещё кавайность не понижал, да и сам не удостаивался такой участи.... :) Интересно будет, когда включат......
Опубликовано

А мне еще кажется, что разрешение на изменение кавайности только раз в неделю - слишком редко. Особенно для первого случая.

Человек может писать стоящие посты гораздо чаще, а я за неделю уже забуду, что хотела ему повысить. Да и встоминать сколько дней назад я кавайность повышала/понижала и не пора ли снова - только лишние хлопоты.

Пусть будет хотя бы один раз в день. Так справедливее, на мой взгляд.

Опубликовано (изменено)

vogon

поднять мой респект до небес, чтобы знали как я крут

В твоём случае, скорее, спустить до уровня ада :D (судя по сложившемуся положению).

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по-моему, если сделать разрешение на повышение раз в день -- будут сплошные "ня", "кавай!", "нравишься ты мне просто" итп. может, лучше просто создать что-то типо функции "мемориз"? если срок с прошлого изменения квайности ещё не вышел, отметить нужное сообщение и всё..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация