Перейти к содержанию
Обновление форума

кавайность нужна чтобы: 278 проголосовавших

1. 1. кавайность нужна чтобы:

• выразить мою симпатию за интересные посты и комменты
      195
    • сводить счеты!
      5
    • поднять мой респект до небес, чтобы знали как я крут
      24
    • вообще не нужна
      32
    • а что это?
      11
    • другое (указать!)
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_316992

Писать анонимно кавайность считаю плохим поступком. У меня первый голос кавайности отрицательны, анонимный, и не пойму за что... Измучился... Знать бы кто и за что... Нет мстить я не буду, я хотел бы исправится... Просто мне неприятно думать, что есть человек котрый меня не понимает, и не уважает (раз написал анонимно). Но если ему так лучше я не против анонимности, я просто её не одобряю...

Какайность вообще хорошая штука... Помогает выявит досрочно тех... ну вы сами понимаете кого... Я поддерживаю кавайность.

Всегда ваш Вещий Олег...

• Ответов 281
  • Просмотры 18,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_318261
Кавайность - ето гуд. Это то как к тебе относятся форумчане. Это способ донести до человека за что он нам нравится / не нравится. По поводу анонимности - полностью согласен с Вещим Олегом. Человек должен держать ответ за свои поступки. А анонимный минус - это как удар изподтишка. Просто кто то выразил свою злобу и дурное настроение.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_318265
А вообще не знаю, что это за кавайность....Наверное свой тип популярности на форуме. Голосовал за другое ,потому, что мне всёравно есть она у меня или нет. Я по другому воспитан.
Опубликовано
comment_318310
У меня первый голос кавайности отрицательны, анонимный, и не пойму за что... Измучился... Знать бы кто и за что...

Вещий Олег

Не мучайся-почти у каждого так это есть-я не обижаюсь когда анонимно понижают-считаю это признаком трусости что ли, другими словами не уважаю за это, ну а если чел доступно аргуменирует понижение-то ему же респект за это

Опубликовано
comment_318742
Лично мне нравиться когда понижают ковайность за дело (частный пример я) это дает возможность посмотреть на себя со стороны и исправиться, но тупые минусовки и плюсовки меня бесят...
Опубликовано
comment_318943
Не понимаю, зачем анонимно писать?

MA4ETOS, а что тут понимать? Трусость обыкновенная. Хотя чего тут бояться? Ну понизят тебе в ответ и что? Премию квартальную на работе из-за этого не дадут или из института выгонят? Тем более, что отправку в РО за -2 кавайности отменили. Вот интересно, все пишут, что анонимное понижение это плохо, но ведь есть же люди, которые считают его нормальным и вполне допустимым, почему они не защищают свою позицию?

меня плюсовки никогда не бесят=)

Angel's Tears, наверное имелись в виду чужие плюсовки)

Опубликовано
comment_319038
Трусость обыкновенная. Хотя чего тут бояться? Ну понизят тебе в ответ и что? Премию квартальную на работе из-за этого не дадут или из института выгонят? Тем более, что отправку в РО за -2 кавайности отменили. Вот интересно, все пишут, что анонимное понижение это плохо, но ведь есть же люди, которые считают его нормальным и вполне допустимым, почему они не защищают свою позицию?

Иногда просто раздражает совершенно неадекватная реакция некоторых а поставленный минус. Оскорбления в кавайности в ответ - этого не всегда хочется. Если человек адекватен, то ставлю минус открыто. Если человек совсем уж болван, то обычно ставлю анонимно.

Опубликовано
comment_319163
Если человек совсем уж болван, то обычно ставлю анонимно.

Тсарь, это оставляет болвану слишком мало шансов понять, что он болван)

ИМХО понижение кавайности может преследовать одну из двух целей:

1) заставить человека пересмотреть свое отношение к поведению на форуме или свой взгляд на ту или иную проблему (впрочем, эта цель вряд ли вообще достижима),

2) проинформировать человека об отношении к его постам (в крайнем случае, о личности этого человека).

Анонимное же понижение эту последнюю цель ИМХО достигнуть не в состоянии - мне абсолютно по барабану мнение какого-нибудь Васи Пупкина, который не может даже высказать мне его в лицо. Думаю, многие рассуждают аналогично.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_319167
если после того, как сама понизила кому-то кавайность, понижают в ответ - чувство такое, что наоборот - повысили ^___^

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_319170
Воспринимаю повышение кавайности положительно только за мои заслуги, а не за всякую фигню. Можно и плюсиком оскорбить. Цифры - это далеко не самое главное... Например, в моем списке меня радуют несколько строк, которые стоят дороже конечной цифирки...
Опубликовано
comment_319609
SSR, ну и еще один момент: если ты с человеком знаком лично, и хочешь высказаться по поводу его поста не от себя (чтобы не было ненужных ассоциаций), а как бы со стороны. Это касается как плюса так и минуса.
Опубликовано
comment_319628

У меня вопрос к модерам и админам. Если вы будете смотреть кавайность у кого-то , то вы будете видеть кто поставил анонимно. А, то у меня появилась мысль, что "анонимщики" ставя глупые минусы, думают, что их за глупость не забанят.

А вобще не уважаю анонимщиков, просто если ты считаешь минус првильным, то ненадо ставить анонимно, зачем скрываться за какими, то масками. Ещё люди любят ставить в ответ, но это же глупо, вы так не считаете? А вобще SSR прав, если нам понизят кавайность, не умрём же мы?

Опубликовано
comment_319733
У меня вопрос к модерам и админам. Если вы будете смотреть кавайность у кого-то , то вы будете видеть кто поставил анонимно. А, то у меня появилась мысль, что "анонимщики" ставя глупые минусы, думают, что их за глупость не забанят.

Если в кавайности будет что-то, что противоречит правилам форума, то мы всегда узнаем кто, несмотря на анонимность ^_^ Виновные будут наказаны. По крайней мере в идеале ;)

Опубликовано
comment_321932
Тут более интересно другое - анонимные плюсы. Вот понять не могу за что. За что!!! Нет это конечно приятно, но незаслуженая слава жжет не хуже салицилового спирта... Хотя конечно у всех по разному наверно, но сказано было - "...будь храбр и скромен везде и со всеми ибо хвала в устах хвастуна есть хула... в собраниях говори последним и первым бейся в бою; хвали заслуги твоих собратьев: рыцарь умалчивающий о доблестях собрата, - грабитель его."
Опубликовано
comment_322259
Тут более интересно другое - анонимные плюсы.

у меня был один-анонимный из-за поста в теме юмор-надо сказать было очень приятноъ=)

Опубликовано
comment_322264

Анонимные плюсы это плохо.

Человек должен знать за что он его получил.

Хе.простите за неграмотность :)

Изменено пользователем Хрустальная душа (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1456427
Я выбрал 1. Вообще приятно когда кавай повыщается, но как по мне роли он не особо играет, от него никак не зависят мои посты. Но это не плохой способ выразить симпатию и т.д. Но больше меня интересует, когда мне дадут 3 звёздочку? Я в FAQ чего-то не нашёл!
Опубликовано
comment_1456459
Ну я думаю, что кавайность нужна, чтобы выразить симпатию, похвалить за хороший пост и коммент...ну или поздравить иногда с Днюхой))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.