January 23, 200719 yr comment_1653341 "Second Front" Brand представляет: Goth & Industrial Live Show Winter Twilight http://gothparty.ru/plakat11.jpg Авангард отечественной Dark-сцены: - Гости (Gothic-Rock) - [T.3.R] (Dark Electro, Industrial) - Unreal (Cyber-Goth, Industrial) - Слайд-Шоу (Goth Electro, Cyber-Goth) - Repentance (Dark-Rock) Тематические DJ-сеты от выступающих группПоказ Fetish & Cyber-Goth одежды от FxModeКункурс на лучший костюм Всем гостям подарок от группы “Unreal”Fire-Show 4 февраля в клубе “Б2” С 18.00 до 24.00 Адрес клуба: М. Маяковская, ул. Большая Садовая, 8. Стоимость входа - 300рублей FunExpress - качественные аниме-вечеринки. Report
January 24, 200719 yr comment_1653686 Надо бы сгонять. К тому же подарок от Анреала не плохо получить :blink: [baka team][Неучи Team][antiDepression]TEAM [Баланс Team][ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team[ХлебушеГ] team Служу Божественной тени (с)LEXX Report
January 24, 200719 yr comment_1653709 я воть если бы откопала вещи что лет в 14-15 носила из них такой готик костюм бы вышел хе-хе но я нека,так что нья) пока незнаю буду там или неть) но скорее всего неть(боюсь тёмных помещений и чёрных одежд...брррр...коваийё) ню эт я шучу а вообще пока незнаю) нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^" http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк))) Report
January 24, 200719 yr comment_1653716 Пати ориентировано не на мя уж точно. Боюсь я этих сборищ. Даже на Хелоуин пати было как-то не так, а уж тут точно не по мою душу... Я пасс... Буду ждать следующую ) Old School Spectator Report
January 24, 200719 yr comment_1653741 жаль, что я не в москве. и что пати не в ярославлелюблю T.3.R. Edited January 24, 200719 yr by Natalin*Ainobara (see edit history) Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределеноGendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team Report
January 24, 200719 yr comment_1654398 Чето меня смущает... [Gundam team][ХлебушеГ] team[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))[dorama team]I don’t need promisesI hate things like that, which won’t end.I want to be linked alwaysLonging for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina) Report
January 24, 200719 yr comment_1654787 Что именно? * High-Rate's Super Novice * EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master * <noindex>Origa.RU</noindex> * <noindex>ne_vkontakte</noindex> * <noindex>absolvo.RU</noindex> Report
January 25, 200719 yr comment_1654874 Готика и индастриал теперь каким-то боком относятся к аниме?О_о soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM] Report
January 25, 200719 yr comment_1654899 Наверно как появляется слово готик оно сразу записывается в сторону готик лолит японских.А вообще да, каким тылом это относится к аниме? AnimeOtradnoeTeam[ J - Rock!Team ] Report
January 25, 200719 yr Author comment_1654908 Готика и индастриал теперь каким-то боком относятся к аниме?О_оИногда можно "расширять кругозор" ;) К тому же там действительно будет на что посмотреть, а интересно ли вам это или нет легко определить почитав о выступающих коллективах и послушав их записи. FunExpress - качественные аниме-вечеринки. Report
January 25, 200719 yr comment_1654918 Дело не в том что нравится/ненравится.Раздел то "Аниме-вечиринки" вроде как называется -____-А в последнее время постят тут что ни попадя... Или типо отныне все что проспонсировно МЦ причисляют к аниме? soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM] Report
January 25, 200719 yr Author comment_1655055 Дело не в том что нравится/ненравится.Раздел то "Аниме-вечиринки" вроде как называется -____-А в последнее время постят тут что ни попадя... Или типо отныне все что проспонсировно МЦ причисляют к аниме?В данной теме анонсируются мероприятия которые могут быть потенциально интересны поклонникам японской поп-культуры и анимации. FunExpress - качественные аниме-вечеринки. Report
January 25, 200719 yr comment_1655240 очень хотелось бы пойти, но боюсь оказаться немного, что говорится "невтеме"... "Не бывает гения без примеси безумия" (с) Сенека Report
January 25, 200719 yr comment_1655408 Буду обязательно, у моего друга в этот день днюха, мы там справлять будем Report
January 25, 200719 yr comment_1655824 неуверенна что пойду,кажись совсем не в тему буду... [Gundam team][ХлебушеГ] team[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))[dorama team]I don’t need promisesI hate things like that, which won’t end.I want to be linked alwaysLonging for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina) Report
January 25, 200719 yr comment_1656183 Точно не пойду - не мое! Лучше буду ждать Лав пати... А вообще тема превратилась в "Скажи нет готик-року"=) Кто следущий? Может голосование замутить, на тему сколько готов смотрят аниме... [FLCL team] - Запущенный фурикурез... [FullMetal Alchemist team] - Maes Hughes [square Enix team] Report
January 29, 200719 yr comment_1659970 Если кто пойдет, пофоткайте там труъ готегов. Я хочу просто выяснить такой вопрос: готы когда-нибудь улыбаются???? Оченнь хотелось бы на это посмотреть!))) Edited January 29, 200719 yr by Unholy Lizard (see edit history) Report
January 29, 200719 yr comment_1660003 *сорри не на ту кнопочку нажал как удалить пост?? Ладно, раз не удаляецца еще че-нить вякну))Я бы тоже возможно пошол бы, но после всяких веселых и безбашенных аниме пати несколько часов созерцать мрачные мины мрачных-мрачных личностей (причем они НЕ косплеят готов - они типа думают что они реально труъ) это ужо слишком.. Моя слабая психика не выдержет.Кстати десант Веселых Анимешников в такое темное и жуткое место может оказатся весьма забавным, готам должно быть не привычно быть в одном месте с веселой толпой, мне кажется от анимешников они должны шарахатся как от огня (или воды?, или не? - чеснока??)) Edited February 1, 200719 yr by Unholy Lizard (see edit history) Report
February 1, 200719 yr comment_1664082 А я бы сходил... Люблю индастриал! Но из знакомых никто не идет, так что извиняйте... [Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности] Вступай в ряды Гильдии! Report
"Second Front" Brand представляет:
Goth & Industrial Live Show
Winter Twilight
http://gothparty.ru/plakat11.jpg
Авангард отечественной Dark-сцены:
- Гости (Gothic-Rock)
- [T.3.R] (Dark Electro, Industrial)
- Unreal (Cyber-Goth, Industrial)
- Слайд-Шоу (Goth Electro, Cyber-Goth)
- Repentance (Dark-Rock)
Тематические DJ-сеты от выступающих групп
Показ Fetish & Cyber-Goth одежды от FxMode
Кункурс на лучший костюм
Всем гостям подарок от группы “Unreal”
Fire-Show
4 февраля в клубе “Б2”
С 18.00 до 24.00
Адрес клуба: М. Маяковская, ул. Большая Садовая, 8.
Стоимость входа - 300рублей