Egorych Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 список висит - выбирайте, все зависит от вас
mARUS Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Egorych гм, баальшой список :) я даже теряюсь.. думаю лучше выбирать прям перед просмотром, обычно под настроение. А хз, какое настроение будет в воскр :). .Hitomi ЖЖ я уже обновил, в личке щас пропишу линк
Ulitk@ Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Да, кстати, теперь в КирБаре еще и суши почти даром раздают... (сушки по 30-40, роллы по 60, ну и остальное... раза в полтора дешевле, чем обычно это бывает) :) А смотреть... я предлагаю еще "Лав Хины" несколько серий. И еще что-нибудь, для любителей серьезного можно выбрать... если таковые имеются... :)
Sandro Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Народ так у вас там тусняк каждое воскресенье на просмотр собирается? Тогда можно я тож приду? А то серые дни выбивают из колеи.
Ulitk@ Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Можно. Но это бар, так что бери с собой много денег =) Добавлено:Шутка...Но это все-таки бар =)))
.Hitomi Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А что там на этой неделе намечается...?Пс. И намечается -ли вообще..? Добавлено:Народ так у вас там тусняк каждое воскресенье на просмотр собирается? Тогда можно я тож приду? А то серые дни выбивают из колеи.Да там вроде как бар...Открыт для всех, кто с деньгами..)
Egorych Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 намечается если других предложений не будет - продолжим Love Hina, + еще чего-нибудь прихватим. Если есть конкретные пожелания - пишите список для выбора был выше.
Ulitk@ Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Да. Такова суровая действительность. Именно в 15:00 мы, еще в полусне, начинаем показывать и смотреть аниме. Продолжаем это все до 19:00 - 19:30, как пойдет... В это воскресенье все будет. В программе: - LOVE HINA (продолжение, но там не особо сюжет концептуальный, так что можно и с пятой серии начать и врубиться в происходящее) - случайный выбор (думаю, выбор случится завтра утром ;)
Sandro Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Ну лады, я прихожу. Я значит не особо на новой местности врублюсь в тему так что если увидете чела с слегонца красноватыми волосами то позовете :)
Ulitk@ Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 А если увидишь девушку, которая пытается прилюдно сломать ноутбук и добиться из него аниме... то это я. В принципе, аватар - это тоже я :)
Egorych Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 главное мне не проспать сильно, тогда в 15
Гость Калыч Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 хе-хе, кто-то надеется что действо начнется вовремя? наивные %)
Sandro Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 сломать ноутбук?????????????????????????????ноут жизнь для нарушителя закона :)
Sandro Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Ну блин класно посидели, посмеялся, суши похавал :) одним слово КРУТО провел вечер. Надо бы на следующей недельке повторить.
.Hitomi Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Эх....А я опять забыла....)Ну да ладно...будут ещё воскресенья...А что смотрели-то...?Опять .Лав Хину..?
Sandro Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Не, сначала Цельнометалического Алхимика, а потом уже Лав Хину. Угарно было. Только у меня голова чет сегодня с утреца болела...:)
EgoDrama Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Sandro хм... что-то я тебя не заметил о_Оты где сидел? :)
Sandro Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Я в красной такой кофте или как там оно называется, сидел на задних рядах, слева если смотреть на экран. В это воскресенье если будешь, то увидимся. =======================================Че кстати в это воскресенье то будет еще не решили?Я бы предложил тотже репертуар. Алхимика и лав хину.
EgoDrama Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 ну что, будет Trava в след. раз или нет? :)
Sandro Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 ну что, будет Trava в след. раз или нет?расшифруй.еще что-нибудь вот вместо чего нибудь продолжение алхимика, а то кусками не прикольно. А кстати у них ноут DVD читает? Может тряхнуть стариной Еву позыркать???
Ulitk@ Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 А кстати у них ноут DVD читает? У них ноут все читает... Вообще-то двд и смотрим-с -_-
Рекомендуемые сообщения