Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Egorych

гм, баальшой список :) я даже теряюсь.. думаю лучше выбирать прям перед просмотром, обычно под настроение. А хз, какое настроение будет в воскр :).

.Hitomi

ЖЖ я уже обновил, в личке щас пропишу линк

Опубликовано

Да, кстати, теперь в КирБаре еще и суши почти даром раздают... (сушки по 30-40, роллы по 60, ну и остальное... раза в полтора дешевле, чем обычно это бывает) :)

А смотреть... я предлагаю еще "Лав Хины" несколько серий. И еще что-нибудь, для любителей серьезного можно выбрать... если таковые имеются... :)

Опубликовано

А что там на этой неделе намечается...?

Пс. И намечается -ли вообще..?

Добавлено:

Народ так у вас там тусняк каждое воскресенье на просмотр собирается? Тогда можно я тож приду? А то серые дни выбивают из колеи.

Да там вроде как бар...

Открыт для всех, кто с деньгами..)

Опубликовано

намечается если других предложений не будет - продолжим Love Hina, + еще чего-нибудь прихватим.

Если есть конкретные пожелания - пишите список для выбора был выше.

Опубликовано

Да. Такова суровая действительность.

Именно в 15:00 мы, еще в полусне, начинаем показывать и смотреть аниме. Продолжаем это все до 19:00 - 19:30, как пойдет...

В это воскресенье все будет. В программе:

- LOVE HINA (продолжение, но там не особо сюжет концептуальный, так что можно и с пятой серии начать и врубиться в происходящее)

- случайный выбор (думаю, выбор случится завтра утром ;)

Опубликовано
Ну лады, я прихожу. Я значит не особо на новой местности врублюсь в тему так что если увидете чела с слегонца красноватыми волосами то позовете :)
Опубликовано
А если увидишь девушку, которая пытается прилюдно сломать ноутбук и добиться из него аниме... то это я. В принципе, аватар - это тоже я :)
Опубликовано

Я в красной такой кофте или как там оно называется, сидел на задних рядах, слева если смотреть на экран. В это воскресенье если будешь, то увидимся.

=======================================

Че кстати в это воскресенье то будет еще не решили?

Я бы предложил тотже репертуар. Алхимика и лав хину.

Опубликовано
ну что, будет Trava в след. раз или нет?

расшифруй.

еще что-нибудь
вот вместо чего нибудь продолжение алхимика, а то кусками не прикольно. А кстати у них ноут DVD читает? Может тряхнуть стариной Еву позыркать???
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация