Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вау!!!! Ны ты даешь!!! Ну я прям под восхищением таким нахожусь, что даже ненаю что сказать! А перерисовала ты так круто первый... Словей неть!!! Так все отточено, такая аккуратность... Обожаю все такое!!! А последний это шедеврик еще тот! Сафреныш ты гений!!!! ;) ^_^

Умничка что решилась создать тему!!!!!!

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

byakygan: ок, буду стараться учитывать соотношение объемов, так сказать! Сибочки! ^_^

Исида: ну-у, я вообще-то не спец по окраске птиц... :wub: Надо будет как-нибудь и с белыми пятнышками попробовать - мне понравилась идея! -_-

Hiota, :) :ph34r: :ph34r:

Yozhik: мнэ-э... *смутилась жутко* мда, не зря я думала, что надо его одеть побольше... ^_____^''''''

Charlott: спасибо за критику, я ее обязательно учту. Но здесь все-таки не могу полностью с ней согласиться: все-таки это ангел, и поэтому я намеренно старалась сделать его... ну, понежнее, что ли, поизящнее... Наверное, что касается черт лица - это уже дело вкуса. А может, я просто слишком много яойно-бисенэнной манги просмотрела в свое время... :)

*Mairyn*: о Господи, ты даже не представляешь, как приятно мне слышать такие слова от тебя!!! Спасибо огромное!! Сразу же возникло желание творить еще!!! ^___________^

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Наконец дождалась новенького!!!!!! Такая техника! оО

Как будто из проф. манги!!! Чего одна задумка стоит! И поза! *утащила*

Пальчики очаровательные ))) Но вполне возможно что тонковатые... это если придираться^^

Ты в какой то специально программе работала?! Типа Manga Studio?

Опубликовано

*Mairyn*, как приятно тебя тут видеть! =))) Куда ты сама запропастилась, почему не радуешь нас новыми шедеврами, мм?..

Ну, ты мя прям в краску вогнала! *^.^* Хм-м, да, пожалуй, на правой руке пальцы и впрямь могли бы быть чуть потолще... да и надо было их расположить чуть поближе друг к другу, кажется, а то кисть вышла широковатой.

Да нет, никаких таких спец программ у мя нет. Контуры тела рисовала сначала карандашиком, потом обвела черной шариковой ручкой, ну а потом покрасила в фотошопе. Соответственно, крылышко и тень внизу тоже фотошопные. Правда, контур крылышка тоже сначала рисовала вручную. Воть. ^^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да-а, давно меня тут не было - даже свою тему не сразу нашла... ^^'''

бывает :D

смотрю что у тябя сильные перемены в зарисовке ;) мне нравится даже что-то придераться не хочется

смотрю я на нее и мне кажется что она должна была держать что-то вроде сердца и пить стекающюю кровь :blink:

:lol: но мне это кажется :huh: или нет

ставлю 5+

Опубликовано

Усем спасибо за поддержку! =)))

Я уезжала на некоторое время, но теперь вернулась, так что скоро выложу что-нибудь еще!

смотрю я на нее и мне кажется что она должна была держать что-то вроде сердца и пить стекающюю кровь

но мне это кажется или нет

Ух... Ну, возможно, и до кровяхи когды-нить доберемся, то есть дорисуемся... ^,__,^

Опубликовано

Каюсь, каюсь, обещала в скором времени выложить что-то новое, но... недавно установила себе упомянутую выше Manga Studio и все свободное время посвятила тому, чтобы хоть немного в ней разобраться... Люди, это ТАКАЯ прога!.. :)

В общем, поэкспериментировала немного и вот что сотворила:

post-76439-1188122466_thumb.jpg

Вообще это не имеет никакого отношения ни к ангелам, ни к демонам, но все же это лучше, чем ничего, нэ?.. Это был карандашный набросок, который я в этой проге обвела "кривыми" линиями и чуть-чуть побаловалась со скринтонами... И вот что вышло. И хотя она довольно кривая, на лице не хватает теней, да и линии толстоваты, по-моему, получилось вполне так мангообразно, как вы думаете?..

Теперь моя голубая мечта - научиться как следует работать с этой прогой. С ее помощи такое можно нарисовать!.. Аж мурашки по коже от предвкушения!.. XD

Опубликовано
Последний рисунок просто супер, особенно волосы (ну, про это уже говорили). А вот крылья малость выпадают из картинки, потому что все очень четкое, а они малость мохнатые.
Опубликовано

Даэна, Shin-ne, спасибо за комменты, мя млеет)))

Н-да, пыталась убрать мохнатость крыльев, так они стали такими яркими, что оттянули на себя все внимание... %( Ладно, пусть пока остаются в первозданном виде.

А вот еще картиночка.

post-76439-1188809054_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация