*Mairyn* Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Вау!!!! Ны ты даешь!!! Ну я прям под восхищением таким нахожусь, что даже ненаю что сказать! А перерисовала ты так круто первый... Словей неть!!! Так все отточено, такая аккуратность... Обожаю все такое!!! А последний это шедеврик еще тот! Сафреныш ты гений!!!! ;) ^_^ Умничка что решилась создать тему!!!!!! Цитата
Saphrau Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 byakygan: ок, буду стараться учитывать соотношение объемов, так сказать! Сибочки! ^_^Исида: ну-у, я вообще-то не спец по окраске птиц... :wub: Надо будет как-нибудь и с белыми пятнышками попробовать - мне понравилась идея! -_- Hiota, :) :ph34r: :ph34r: Yozhik: мнэ-э... *смутилась жутко* мда, не зря я думала, что надо его одеть побольше... ^_____^''''''Charlott: спасибо за критику, я ее обязательно учту. Но здесь все-таки не могу полностью с ней согласиться: все-таки это ангел, и поэтому я намеренно старалась сделать его... ну, понежнее, что ли, поизящнее... Наверное, что касается черт лица - это уже дело вкуса. А может, я просто слишком много яойно-бисенэнной манги просмотрела в свое время... :) *Mairyn*: о Господи, ты даже не представляешь, как приятно мне слышать такие слова от тебя!!! Спасибо огромное!! Сразу же возникло желание творить еще!!! ^___________^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Черно-белые рисунки руллеззз..:blink: Абажаю такой стиль..:rolleyes: Цитата
mellominx Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 какая прелесть! очень понравились крылья...а тело...мырк просто) кавай и сугой в одном флаконе) Цитата
Saphrau Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Да-а, давно меня тут не было - даже свою тему не сразу нашла... ^^''' Рисуночек: Цитата
~Hiss~ Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Графично и необычно. Мне очень понравилось) Цитата
Tavi Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 хорошо,что вернулась))) симпатишно..почаще заглядывайте^^ Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Наконец дождалась новенького!!!!!! Такая техника! оО Как будто из проф. манги!!! Чего одна задумка стоит! И поза! *утащила* Пальчики очаровательные ))) Но вполне возможно что тонковатые... это если придираться^^ Ты в какой то специально программе работала?! Типа Manga Studio? Цитата
Saphrau Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 *Mairyn*, как приятно тебя тут видеть! =))) Куда ты сама запропастилась, почему не радуешь нас новыми шедеврами, мм?..Ну, ты мя прям в краску вогнала! *^.^* Хм-м, да, пожалуй, на правой руке пальцы и впрямь могли бы быть чуть потолще... да и надо было их расположить чуть поближе друг к другу, кажется, а то кисть вышла широковатой.Да нет, никаких таких спец программ у мя нет. Контуры тела рисовала сначала карандашиком, потом обвела черной шариковой ручкой, ну а потом покрасила в фотошопе. Соответственно, крылышко и тень внизу тоже фотошопные. Правда, контур крылышка тоже сначала рисовала вручную. Воть. ^^ Цитата
Klipeshnik Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 ух тыпрям радость для глаза ))) очень здорово рисуешь, я аж завидую )))))))))))))))) графика просто обалденная Цитата
Даэна Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Saphrau, красотища, мне очень понравилось, очень стильно получилось! :( Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Вау...я в восторге...как же я раньше-то сюда не заходила! Просто отлично...давай ещё! ;) :o Цитата
Charlott Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Да-а, давно меня тут не было - даже свою тему не сразу нашла... ^^'''бывает :D смотрю что у тябя сильные перемены в зарисовке ;) мне нравится даже что-то придераться не хочется смотрю я на нее и мне кажется что она должна была держать что-то вроде сердца и пить стекающюю кровь :blink: :lol: но мне это кажется :huh: или нетставлю 5+ Цитата
Saphrau Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Усем спасибо за поддержку! =)))Я уезжала на некоторое время, но теперь вернулась, так что скоро выложу что-нибудь еще! смотрю я на нее и мне кажется что она должна была держать что-то вроде сердца и пить стекающюю кровь но мне это кажется или нетУх... Ну, возможно, и до кровяхи когды-нить доберемся, то есть дорисуемся... ^,__,^ Цитата
Saphrau Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Каюсь, каюсь, обещала в скором времени выложить что-то новое, но... недавно установила себе упомянутую выше Manga Studio и все свободное время посвятила тому, чтобы хоть немного в ней разобраться... Люди, это ТАКАЯ прога!.. :) В общем, поэкспериментировала немного и вот что сотворила: Вообще это не имеет никакого отношения ни к ангелам, ни к демонам, но все же это лучше, чем ничего, нэ?.. Это был карандашный набросок, который я в этой проге обвела "кривыми" линиями и чуть-чуть побаловалась со скринтонами... И вот что вышло. И хотя она довольно кривая, на лице не хватает теней, да и линии толстоваты, по-моему, получилось вполне так мангообразно, как вы думаете?..Теперь моя голубая мечта - научиться как следует работать с этой прогой. С ее помощи такое можно нарисовать!.. Аж мурашки по коже от предвкушения!.. XD Цитата
Saphrau Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Ангелочек. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Saphrau (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 В последнем рисунке у девушки классная прическа. Мда, интересно сколько понадобится времени, чтобы такую в живую сотворить?! Цитата
Saphrau Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Идзуми, -_-) Это смотря из чего творить, в смысле, если свои волосы кудрявые, то, поупражнявшись полчасика, наверно, можно наметить нечто подобное)) Цитата
vons Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ангелочек.Очень даже понравился Ангел)))) *я их люблю как ни как* Молодец ))))По моему очень аккуратно нарисовано Цитата
Mary Chu Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 А если они короткие и прямые?))) Цитата
Даэна Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Saphrau, какая прелесть, мне очень понравился этот Ангел, просто здорово получилось, молодец! :D Цитата
Saphrau Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ИдзумиА если они короткие и прямые?)))Ну, тогда придется ограничиться прической с картинки из 30 поста ^_^ Цитата
~Hiss~ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Последний рисунок просто супер, особенно волосы (ну, про это уже говорили). А вот крылья малость выпадают из картинки, потому что все очень четкое, а они малость мохнатые. Цитата
Saphrau Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Даэна, Shin-ne, спасибо за комменты, мя млеет)))Н-да, пыталась убрать мохнатость крыльев, так они стали такими яркими, что оттянули на себя все внимание... %( Ладно, пусть пока остаются в первозданном виде. А вот еще картиночка. Цитата
Даэна Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Saphrau, очаровательно, мне очень понравилось, смотрится здорово, ты молодец просто! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.