Eovin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Эм-м... А что заставляет думать, что он требует доработки? Чего-то не хватает? Подсказывайте мне, а то не вижуНет, все в порядке, просто ты сказала "Надеюсь, с фоном будет чуточку понятнее", и я подумала, что это подразумевает, что у тебя еще какие-то есть планы ^^Но все-таки рисунок оч хороший! Надеюсь, нас ангелами порадуешь! Жду не дождусь ^^Хорошо, что ты вернулась на форум и показываешь рисунки! ;) Цитата
Saphrau Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 А вот и черные крылышки ^^Уж что получилось, то получилось... Цитата
Silverna Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 А ничё так. Здорово.Это я про последнюю. Кажется, меня тут еще не ходило?Вобщем крылья классные, и фигура в движении, только линия талии как-то не просматривается. Цитата
Saphrau Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Silverna, добро пожаловать ^__^Спасибо за комментарий) А можно уточнить, какая линия имеется в виду - справа или слева? Если речь о левом боке (том, куда повернуты крылья), то задумка состояла в том, что ткань как бы наполнена воздухом изнутри и не прилегает к телу, отчего его очертания под ней и не просматриваются. Не знаю, насколько мне удалось это передать... ^^" Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) А што - мне понравилось.. ;) Перышки хорошо вышли.. Может попробуеш в цвете? Изменено 10 июля, 2008 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Saphrau Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 ANI-MAKS, спасибо))Ох, в цвете, говоришь?.. Вообще-то с цветом у меня большие нелады. И в последнее время я как-то прониклась особой любовью к черно-белым картинкам... Но это не значит, что от меня нельзя дождаться ничего цветного)) Вот придет вдохновение - попробую что-нибудь сбацать и с цветом)) Цитата
Saphrau Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 ЗдорОво, товарисчи! ^__^Я опять вернулсо))) Т_Т никак не получается нарисовать зрачки... Цитата
КуСаЧиЙ кАвАй Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 шикарные работы))) Цитата
Даэна Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Saphrau, с возвращением :) Вообще мне нравится, но очень хотелось бы все-таки увидеть зрачки :( Цитата
dor-v Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) просто потрясающие рисунки!!! великолепно! даже белиссимо)) :applause:от крыльев на всех рисунках прямо-таки не могу оторваться))) чудо как очаровательно!аффтар, рисуй исчо! Изменено 6 января, 2009 пользователем dor-v (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 а глаза где???)) или это демонесса какая-нибудь? Цитата
Saphrau Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Всем спасибо большое за комменты)))Tavi, лол) будут глаза, будут, вот только от сессии очнусь слегка...) Цитата
Saphrau Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Всем ня)...Не выходят что-то пока зрачки...Зато вот: Цитата
msh647 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 ваа, класс)) вот только глюк с ее левой ногой несколько раздражает... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Пропорции гуляют, как хотят.. Цитата
Saphrau Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 вот только глюк с ее левой ногой несколько раздражает...А можно поподробнее?.. ^^ Цитата
msh647 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Пропорции гуляют, как хотят..так это же клево^^ )) (хотя немножко логики не помешало бы, конечно...)) Saphrau, короче, ногу следует чуть вывернуть(она же стоит под более прямым углом и ближе к нам, а то выглядит нехорошо...)), а еще опустить стопу ниже(и еще ниже^^) и нарисовать пятку... ну и еще из мелких глюков: ожерелье на шее следует развернуть камнем(стекляшкой, черной хреновиной, елочной игрушкой) по направлению торса... а вообще классно, действительно классно, хочу еще чего-нибудь в таком стиле(блин, нужно и мне, наконец что-то путное нарисовать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.