Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эм-м... А что заставляет думать, что он требует доработки? Чего-то не хватает? Подсказывайте мне, а то не вижу

Нет, все в порядке, просто ты сказала "Надеюсь, с фоном будет чуточку понятнее", и я подумала, что это подразумевает, что у тебя еще какие-то есть планы ^^

Но все-таки рисунок оч хороший! Надеюсь, нас ангелами порадуешь! Жду не дождусь ^^

Хорошо, что ты вернулась на форум и показываешь рисунки! ;)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ничё так. Здорово.Это я про последнюю. Кажется, меня тут еще не ходило?

Вобщем крылья классные, и фигура в движении, только линия талии как-то не просматривается.

Опубликовано

Silverna, добро пожаловать ^__^

Спасибо за комментарий) А можно уточнить, какая линия имеется в виду - справа или слева? Если речь о левом боке (том, куда повернуты крылья), то задумка состояла в том, что ткань как бы наполнена воздухом изнутри и не прилегает к телу, отчего его очертания под ней и не просматриваются. Не знаю, насколько мне удалось это передать... ^^"

Опубликовано

ANI-MAKS, спасибо))

Ох, в цвете, говоришь?.. Вообще-то с цветом у меня большие нелады. И в последнее время я как-то прониклась особой любовью к черно-белым картинкам... Но это не значит, что от меня нельзя дождаться ничего цветного)) Вот придет вдохновение - попробую что-нибудь сбацать и с цветом))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

просто потрясающие рисунки!!! великолепно! даже белиссимо)) :applause:

от крыльев на всех рисунках прямо-таки не могу оторваться))) чудо как очаровательно!

аффтар, рисуй исчо!

Изменено пользователем dor-v (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Пропорции гуляют, как хотят..

так это же клево^^ )) (хотя немножко логики не помешало бы, конечно...))

Saphrau, короче, ногу следует чуть вывернуть(она же стоит под более прямым углом и ближе к нам, а то выглядит нехорошо...)), а еще опустить стопу ниже(и еще ниже^^) и нарисовать пятку... ну и еще из мелких глюков: ожерелье на шее следует развернуть камнем(стекляшкой, черной хреновиной, елочной игрушкой) по направлению торса... а вообще классно, действительно классно, хочу еще чего-нибудь в таком стиле(блин, нужно и мне, наконец что-то путное нарисовать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация