Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1652486

Доброго всем времени суток, господа! ;)

Выношу на ваш строгий суд свои работы (а вернее, пока одну только работу). Учусь рисовать не так давно, поэтому буду крайне признательна, если не сочтете за труд указать на косяки! Мне очень важно знать ваше мнение, чтобы исправлять свои ошибки.

Не могу не сказать отдельное огромное спасибо Mayrin, которая сподвигла меня на создание собственной темы. Mayrin, arigatou тебе большущее!!! ^_~

Ну что ж, приступим! ^.^

post-76439-1169541789_thumb.jpg

[Angel Sanctuary team]
  • Ответов 91
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2112177

А ничё так. Здорово.Это я про последнюю. Кажется, меня тут еще не ходило?

Вобщем крылья классные, и фигура в движении, только линия талии как-то не просматривается.

Фанфик по "Ластэкзайлу" [Last Exile Team]

Я смотрел в эти лица, и не мог им простить...

Опубликовано
  • Автор
comment_2112206

Silverna, добро пожаловать ^__^

Спасибо за комментарий) А можно уточнить, какая линия имеется в виду - справа или слева? Если речь о левом боке (том, куда повернуты крылья), то задумка состояла в том, что ткань как бы наполнена воздухом изнутри и не прилегает к телу, отчего его очертания под ней и не просматриваются. Не знаю, насколько мне удалось это передать... ^^"

[Angel Sanctuary team]
Опубликовано
comment_2112567
А што - мне понравилось.. ;) Перышки хорошо вышли.. Может попробуеш в цвете?

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
  • Автор
comment_2112755

ANI-MAKS, спасибо))

Ох, в цвете, говоришь?.. Вообще-то с цветом у меня большие нелады. И в последнее время я как-то прониклась особой любовью к черно-белым картинкам... Но это не значит, что от меня нельзя дождаться ничего цветного)) Вот придет вдохновение - попробую что-нибудь сбацать и с цветом))

[Angel Sanctuary team]
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2212633
Saphrau, с возвращением :) Вообще мне нравится, но очень хотелось бы все-таки увидеть зрачки :(

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2213035

просто потрясающие рисунки!!! великолепно! даже белиссимо)) :applause:

от крыльев на всех рисунках прямо-таки не могу оторваться))) чудо как очаровательно!

аффтар, рисуй исчо!

Изменено пользователем dor-v (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2225647
Пропорции гуляют, как хотят..

так это же клево^^ )) (хотя немножко логики не помешало бы, конечно...))

Saphrau, короче, ногу следует чуть вывернуть(она же стоит под более прямым углом и ближе к нам, а то выглядит нехорошо...)), а еще опустить стопу ниже(и еще ниже^^) и нарисовать пятку... ну и еще из мелких глюков: ожерелье на шее следует развернуть камнем(стекляшкой, черной хреновиной, елочной игрушкой) по направлению торса... а вообще классно, действительно классно, хочу еще чего-нибудь в таком стиле(блин, нужно и мне, наконец что-то путное нарисовать)

mush647.deviantart.com - My Deviant^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.