Saphrau Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Доброго всем времени суток, господа! ;) Выношу на ваш строгий суд свои работы (а вернее, пока одну только работу). Учусь рисовать не так давно, поэтому буду крайне признательна, если не сочтете за труд указать на косяки! Мне очень важно знать ваше мнение, чтобы исправлять свои ошибки. Не могу не сказать отдельное огромное спасибо Mayrin, которая сподвигла меня на создание собственной темы. Mayrin, arigatou тебе большущее!!! ^_~ Ну что ж, приступим! ^.^ Цитата
vons Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Люблю Ангелов и Демоновочень даже хорошо у тебя получилосьтакие утонченные Цитата
Исида Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 полностью солидарно с мнением Вонс...оч хорошо вышло :)... Цитата
Даэна Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Классно у тебя получается)) Работа просто отличная, выставляй потом ещё ^_^ Цитата
Charlott Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 прорисовка крыльев очень хорошая руки и ноги тоже хорошо получились единственное что я бы посоветовала это работать над мужским телом :) да и грудь девушки какая то не естественная а так рисунок очень красивый сразу видно старалась :blink: Цитата
Mary Chu Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Крылашки-прелесть. Обожаю крылья.. Цитата
Gi Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Безумно понравилось. Я просто в восторге. Такая красотища. Ангелов и демонов я вообще очень люблю,моя слабость как практически и к остальной нежити. С нетерпение жду следующих работ. Очень красиво. Цитата
Tavi Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 вай..клево...главное-стереотипов нет..^-^ продолжай в том же духе Цитата
mellominx Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 очень красиво получилось..утонченно)мне понравилось сильна-сильна...рисуй ещё!) Цитата
Blind Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Хорошо! Люблю детальность. Ну, а на счёт "только учусь, несудите строго", у тебя большие перспективы, если не бросишь. Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Работа берёт аккуратностью) Цитата
byakygan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 АААААААААА скатилась под стол нет слов !!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!крылья просто отпад это же надо столько терпения такое нарисовать!!!!!все я твоя поклонница НАВЕКИ!!! Цитата
Хината Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Да! Талантище!но почему тока один рисунок выложен? Мя требует... или просить исчё!!!Нэ? Цитата
Mеgamisama Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ДА!!!!! Присоеденяюсь к Хинате - Аффтар давай исчо))) Цитата
Saphrau Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Всем огромное спасибо за поддержку! Я ужасно рада, что вам понравилось! ^____^ Blind: бросать даже и не думаю! Буду стараться и дальше, обещаю! ^_~byakygan: да, над крыльями пришлось посидеть. Часов 6 отрисовывала ручкой, семь потов сошло ^__^'''Charlott: обязательно учту замечания на будущее, спасибо! Следуя совету, тренируюсь над мужским телом.Вот вам ИСЧО ^____^ : Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вот это здорово! ;) Крылья суперски получились) Цитата
vons Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 это мне еще больше нравитсяочень красивое тело и крылья, отлично у тебя выходят Ангелыпродолжай в том же духеа ты обрабатываешь в фото шопе? Цитата
Saphrau Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Ширли-Мырли, vons, спасибо!! ^___^ vons, да, в фотошопе обрабатываю, но немного. Здесь, например, полностью фотошоповский фон. Тело и крылья отрисовывала вручную, а потом чуть-чуть размыла. Ткань сделала вручную пополам с наложением текстуры. Ну а волосы вообще девственно невинны: какими нарисованы, такими и оставила. Вот. ;)Между прочим, на рисование ангелов меня вдохновили твои работы! Обожаю твой стиль и восхищаюсь твоим талантом! ^_~ Изменено 27 января, 2007 пользователем Saphrau (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Saphrau Спасибо за разнесения))))) очень интересноя очень рад, что тебя вдохновили мои работы *польщена и жутко приятно* Цитата
byakygan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 да действительно здорово!! особенно нравиться что все зделанно в чернобелом варианте!!единственное что хотелось заметить - фигуры немного плоскостные в отличии от крыльев!!! их бы сбалансировать и тогда получится полный СУГОЙ!!! Цитата
Исида Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 вот...новый рисунок тоже прекрасен...крылья интересные...похожи на оперение совы...только у них обычно по моему белые пятнышки ))...на темных перьях ))) Цитата
Hiota Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Классно, ваще, Ахтунг! :rolleyes: Цитата
Yozhik Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Крылья красивые - не зря старалась:D Волосы тоже замечательные, а вот паховая область существа немного смущает, как то более к женскому телу ближе имхо.Жду новых рисунков Цитата
Charlott Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 уже лучше ;) эт я о телеруки опять же прорисованы хорошо и опять замечание :D неплохо бы подбородок сделать более округлым т е подчеркнуть мужественность можно еще оттенить кадык и вообще сделать черты лица погрубее :D итог: рисунок получился на 4++ :P крылья опять хороши да и ткань мне нравится как рисуешь жду новых работ :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.