Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток, господа! ;)

Выношу на ваш строгий суд свои работы (а вернее, пока одну только работу). Учусь рисовать не так давно, поэтому буду крайне признательна, если не сочтете за труд указать на косяки! Мне очень важно знать ваше мнение, чтобы исправлять свои ошибки.

Не могу не сказать отдельное огромное спасибо Mayrin, которая сподвигла меня на создание собственной темы. Mayrin, arigatou тебе большущее!!! ^_~

Ну что ж, приступим! ^.^

post-76439-1169541789_thumb.jpg

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

прорисовка крыльев очень хорошая

руки и ноги тоже хорошо получились

единственное что я бы посоветовала это работать над мужским телом :)

да и грудь девушки какая то не естественная

а так рисунок очень красивый сразу видно старалась :blink:

Опубликовано
Безумно понравилось. Я просто в восторге. Такая красотища. Ангелов и демонов я вообще очень люблю,моя слабость как практически и к остальной нежити. С нетерпение жду следующих работ. Очень красиво.
Опубликовано

Всем огромное спасибо за поддержку! Я ужасно рада, что вам понравилось! ^____^

Blind: бросать даже и не думаю! Буду стараться и дальше, обещаю! ^_~

byakygan: да, над крыльями пришлось посидеть. Часов 6 отрисовывала ручкой, семь потов сошло ^__^'''

Charlott: обязательно учту замечания на будущее, спасибо! Следуя совету, тренируюсь над мужским телом.

Вот вам ИСЧО ^____^ : post-76439-1169896817_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ширли-Мырли, vons, спасибо!! ^___^

vons, да, в фотошопе обрабатываю, но немного. Здесь, например, полностью фотошоповский фон. Тело и крылья отрисовывала вручную, а потом чуть-чуть размыла. Ткань сделала вручную пополам с наложением текстуры. Ну а волосы вообще девственно невинны: какими нарисованы, такими и оставила. Вот. ;)

Между прочим, на рисование ангелов меня вдохновили твои работы! Обожаю твой стиль и восхищаюсь твоим талантом! ^_~

Изменено пользователем Saphrau (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да действительно здорово!! особенно нравиться что все зделанно в чернобелом варианте!!

единственное что хотелось заметить - фигуры немного плоскостные в отличии от крыльев!!! их бы сбалансировать и тогда получится полный СУГОЙ!!!

Опубликовано
Крылья красивые - не зря старалась:D Волосы тоже замечательные, а вот паховая область существа немного смущает, как то более к женскому телу ближе имхо.Жду новых рисунков
Опубликовано

уже лучше ;) эт я о теле

руки опять же прорисованы хорошо

и опять замечание :D

неплохо бы подбородок сделать более округлым т е подчеркнуть мужественность можно еще оттенить кадык и вообще сделать черты лица погрубее :D

итог: рисунок получился на 4++ :P

крылья опять хороши да и ткань мне нравится как рисуешь

жду новых работ :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация