Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1652205
Вот это ни кто из вас в руках не держал ? я заинтересовался...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1652267

Сам не держал, но товарищь с ASR купил... Судя по его отзывам - достойно. ^_^

//дам ему линк на тему, может отпишется поподробней ^_^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1652353

оооооо, да у нас что не неделя - то новое манго, ну ты только подумай.

в целом прониклась качеством печати, только мучают два вопроса: с какого языка перевод? и что на фотографиях так сиротливо делает каленарик сами-знаете-кого?

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1652962
оооооо, да у нас что не неделя - то новое манго, ну ты только подумай.
Новость об этом релизе я ещё в прошлом году вывесил http://community.livejournal.com/ru_animanga/7018.html

А появился он и ещё раньше. Так что новость"не каждую неделю".

и что на фотографиях так сиротливо делает каленарик сами-знаете-кого?

Скорее всего, это для масштаба. Хотя... Скрытая реклама? Равнение на лидера? Нет, думаю, всё-таки первое.

Опубликовано
comment_1653202

Сам не держал, но товарищь с ASR купил... Судя по его отзывам - достойно. ^_^

//дам ему линк на тему, может отпишется поподробней ;)

У меня есть. =) В принципе, неплохо! А что конкретно интересует? От эл-ной версии практически не отличается (правда есть небольшие изменения). Вот, например, скан 2-х страниц. B)

Опубликовано
comment_1653969

Eruialath, и, тем неменее, узнала я о публикации этой манги только сейчас. Так что для меня - что не не деля, то новый релиз.

Что же касается масштабирования с использованием именно ЭТОГО календарика, то эта случайность, как и вская, наводит на пространные рассуждения и способа вызвать самые странные догадки.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1653982
Что же касается масштабирования с использованием именно ЭТОГО календарика, то эта случайность, как и вская, наводит на пространные рассуждения и способа вызвать самые странные догадки.

Для пространных рассуждений календарика более чем достаточно. Лично мне этот календарик говорит, что кто-то из печатающих лиц стал счастливым обладателем продукции Неоманги путём заказа ея по почте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1674273
в целом прониклась качеством печати, только мучают два вопроса: с какого языка перевод? и что на фотографиях так сиротливо делает каленарик сами-знаете-кого?

Перевод с английского, японского не знаем, увы. С японского только звуки и слова типа аригато, гомене.

Скорее всего, это для масштаба. Хотя... Скрытая реклама? Равнение на лидера? Нет, думаю, всё-таки первое.

Конечно для масштаба ;)

Для пространных рассуждений календарика более чем достаточно. Лично мне этот календарик говорит, что кто-то из печатающих лиц стал счастливым обладателем продукции Неоманги путём заказа ея по почте.

Календарик с московского аниме феста, чтобы вас он не сущал, вследующий раз положу что-нибудь другое, всё равно эти фотки будут переделоваться. Продукцией Неоманги не обладаем.

Опубликовано
comment_1674949
Календарик с московского аниме феста, чтобы вас он не сущал, вследующий раз положу что-нибудь другое, всё равно эти фотки будут переделоваться. Продукцией Неоманги не обладаем.

Прошу прощения. Меня проглючило. Разумеется, календарик МС-шный.

Кстати, лучше класть линейку. Или просто размер указывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.