Vik25 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 В прошлом году ездил в Чехию. Никогда бы не подумал, что эта страна ТАК интересна. Запомнились больше всего Карловы Вары, ну и пиво, конечно. Цитата
Ge_ko Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Аналогичего с Чехией, аналогично с Карловыми Варами ;)http://photo.sugoi.ru/Prague/Karlovy_04.jpg Лет 8 назад был в Кёльне, но впечатлений было меньше - слишком он современный. Цитата
OMIKE Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 В Киеве был 15 лет назад, запомнилась роща возле кардиологического института. ;) Цитата
Suraba Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) Лет 10 назад был в Польше. Что запомнилось? Да наверное Кузницы Белостока(ето не в Польше но запомнилось =) ), там где поездам меняют колеса. Ехали из Варшавы в небольшой городок (Ломжа или Ломза, точно не помню), так запомнились покрытые фарфором придорожные столбики, да и сами автобусы тогда впечатлили. Тогда удивили супермаркеты с обилием товара, да чистота на улице (дело было зимой, но все же чисто). А так особо больше ничего не запомнилось, ездили не на экскурсию, так что никаких красот не видели. Изменено 24 февраля, 2005 пользователем Suraba (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 В Германии (вот и есть сейчас), особенно ничего не запоминается, соборы ничего так, из стареньких.В Британии 2 года, учился в Замке Св. Доната, соответсвенно запомнилась природная и средневековая красотиша, шоколадный эль, каякинг по океану много всего, о негативе не буду.В Амстердаме - занятный городок, музей восковых фигур, растения интересные в продаже (ловушка венеры, например - купил её себе).Париж - копия почти, как питер, хамоватые и наглые французы, очень хорошие музеи, башенка.дааавно был в Грузии, ребёнком, запомнились улочки и том и джери по видику.Был в Крыму (если это считать заграницей) на раскопках, запомнилась жара в 50+ градусов. Собсно раскопки. Цитата
Vik25 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 2 ГекконОоо. Самое прикольное место в городе на фотке у тебя. Мост-площадь и фонтаны с горячей минералкой... Ммм, Я опять хочу туда. А в Польше толком и смотреть-то не на что. Позабавила гигантская пальма в центре Варшавы. И маленькие частные домики-коттеджи вдоль дорог с балконами без перил. Цитата
Lia Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Была на Украине. Запомнились огромные поля с кукурузой, подсолнечниками, большие деревья с абрикосами, вишня....И огромные ивы. Цитата
Джеймс Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Я была в Таиланде) Очень необычно было встречать Новый год там))) Самое запоминающееся - это НЛО , увиденное мной за 5 мин до самого НГ))) Цитата
Nekona Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Болгария - много немцев, Эстония - люди, похожие на немцев, Бавария - немцы, собственно ^^ Цитата
Tika Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Самое запоминающееся - это НЛО , увиденное мной за 5 мин до самого НГ)))может это был ранний салют?А мне вот Париж запомнился! Так красиво!!!!Не обошлось и без приколов: я тогда в 10 классе училась и мы от школы с классом ездили, так организаторы ничего лучшего придумать не смогли кроме как поселить детей на улице Красных Фонарей... Цитата
Vampirik Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 А вот я !!! (нигде не был) Только инете сижу :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.