Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_249461
В прошлом году ездил в Чехию. Никогда бы не подумал, что эта страна ТАК интересна. Запомнились больше всего Карловы Вары, ну и пиво, конечно.

post-1771-1109206509.jpg

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_249553

Аналогичего с Чехией, аналогично с Карловыми Варами ;)

http://photo.sugoi.ru/Prague/Karlovy_04.jpg

Лет 8 назад был в Кёльне, но впечатлений было меньше - слишком он современный.

Опубликовано
comment_249559
В Киеве был 15 лет назад, запомнилась роща возле кардиологического института. ;)
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
comment_249563
Лет 10 назад был в Польше. Что запомнилось? Да наверное Кузницы Белостока(ето не в Польше но запомнилось =) ), там где поездам меняют колеса. Ехали из Варшавы в небольшой городок (Ломжа или Ломза, точно не помню), так запомнились покрытые фарфором придорожные столбики, да и сами автобусы тогда впечатлили. Тогда удивили супермаркеты с обилием товара, да чистота на улице (дело было зимой, но все же чисто). А так особо больше ничего не запомнилось, ездили не на экскурсию, так что никаких красот не видели.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)

Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
comment_249669

В Германии (вот и есть сейчас), особенно ничего не запоминается, соборы ничего так, из стареньких.

В Британии 2 года, учился в Замке Св. Доната, соответсвенно запомнилась природная и средневековая красотиша, шоколадный эль, каякинг по океану много всего, о негативе не буду.

В Амстердаме - занятный городок, музей восковых фигур, растения интересные в продаже (ловушка венеры, например - купил её себе).

Париж - копия почти, как питер, хамоватые и наглые французы, очень хорошие музеи, башенка.

дааавно был в Грузии, ребёнком, запомнились улочки и том и джери по видику.

Был в Крыму (если это считать заграницей) на раскопках, запомнилась жара в 50+ градусов. Собсно раскопки.

Отошла...
Опубликовано
  • Автор
comment_249671

2 Геккон

Ооо. Самое прикольное место в городе на фотке у тебя. Мост-площадь и фонтаны с горячей минералкой... Ммм, Я опять хочу туда.

А в Польше толком и смотреть-то не на что. Позабавила гигантская пальма в центре Варшавы. И маленькие частные домики-коттеджи вдоль дорог с балконами без перил.

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
comment_249683

Была на Украине. Запомнились огромные поля с кукурузой, подсолнечниками, большие деревья с абрикосами, вишня....

И огромные ивы.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_249895
Я была в Таиланде) Очень необычно было встречать Новый год там))) Самое запоминающееся - это НЛО , увиденное мной за 5 мин до самого НГ)))

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_249935
Самое запоминающееся - это НЛО , увиденное мной за 5 мин до самого НГ)))

может это был ранний салют?

А мне вот Париж запомнился! Так красиво!!!!

Не обошлось и без приколов: я тогда в 10 классе училась и мы от школы с классом ездили, так организаторы ничего лучшего придумать не смогли кроме как поселить детей на улице Красных Фонарей...

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.