Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

post-76975-1176179981_thumb.jpg

я большой поклонник наруто и поэтому решил пофантозировать и нарисовать его взрослым (20-25 лет).Мне кажется что

Кисимото сделает ещё 3 часть наруто и там главному герою будет под двадцать лет.

Как вы считаете что я нарисовал не так?

Опубликовано

здорово рисуешь. лица прорисованы обалденно: очень реалистично и естественно. только вот ощущение, что после "головы" ты устаешь, и над прорисовкой тела не так стараешься. короче, голова на одном уровне, а тело на другом.

Наруто отлично вышел, только я бы ему не 25 а 18 лет дала :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пост № 31.

Глаза живые,стиль неплохо,но с анатомией косяки...черепа мало,что в области носогубных складок намял-вообще непонятно.

Штриховка на лицах периодически не по форме и не по делу,много рваных черных дыр,например на скулах..

Повторюсь,большой плюс,что в рисунках есть жизнь.

Еще такой вопрос-это планшет(цветные),или сканы?

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Знаете, а я бы постыдилась подобное выкладывать вообще где бы то ни было, кроме своего ящика стола в папочке "позор". Где вы тут нашли анатомию?! Где стиль автора?! Это же срисовки! Ни анатомии, ни сюжета, ничего, заслуживающего внимания. Автор, я вам настоятельно рекомендую, как человек с большим художественным стажем: купите в магазине брошюрку "Как научиться рисовать в карандаше". просто и легко. В данных же работах я вижу только дурь и огромные амбиции, которые все люди, абсолютно неумеющие рисовать, принимают за талант. Может, у вас и есть талант, но это - точно не рисование.
Опубликовано

saipfer, неплохие работы :blink: ,мне портреты нравятся,хотя с построением проблемки.

Зюбузя, я конечно же всё понимаю,что может быть ты профессионал с бюльшим художесивенным стажем и,что ты класно рисуеш(судя по твоим словам),но ведь этот форум не проф. галерея,сюда выкладывают рисунки(в основном)любители.Вобщем я просто не понимаю зачем с первого же сообщения унижать человека,я думаю,что это не очень красиво,как бы ты там круто не рисовала.

Опубликовано
Зюбузя, для начала нужно выложить свое, а потом приступать к жесткой критике. А вы как я посмотрю, сразу как Да Винчи рисовать стали. К тому же, Вас никто не заставляет на ЭТО смотреть... ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация