Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 61
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1726254

post-76975-1176179981_thumb.jpg

я большой поклонник наруто и поэтому решил пофантозировать и нарисовать его взрослым (20-25 лет).Мне кажется что

Кисимото сделает ещё 3 часть наруто и там главному герою будет под двадцать лет.

Как вы считаете что я нарисовал не так?

Опубликовано
comment_1731548

здорово рисуешь. лица прорисованы обалденно: очень реалистично и естественно. только вот ощущение, что после "головы" ты устаешь, и над прорисовкой тела не так стараешься. короче, голова на одном уровне, а тело на другом.

Наруто отлично вышел, только я бы ему не 25 а 18 лет дала :)

Baka-man
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1776789
saipfer, а мне понравилось, многие работы очень интересные, жду еще новых! :D

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1776790

Пост № 31.

Глаза живые,стиль неплохо,но с анатомией косяки...черепа мало,что в области носогубных складок намял-вообще непонятно.

Штриховка на лицах периодически не по форме и не по делу,много рваных черных дыр,например на скулах..

Повторюсь,большой плюс,что в рисунках есть жизнь.

Еще такой вопрос-это планшет(цветные),или сканы?

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1844632

Свой стиль, безусловно, есть, но лично я мог бы дать вам и мастер-класс...

Этим рисункам очень не хватает аккуратности. Довести бы их до ума!..

Опубликовано
comment_1845372
saipfer, мне нравится, прикольно получилось, если это манга, как тут сказали, то жду продолжения))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1883740
Знаете, а я бы постыдилась подобное выкладывать вообще где бы то ни было, кроме своего ящика стола в папочке "позор". Где вы тут нашли анатомию?! Где стиль автора?! Это же срисовки! Ни анатомии, ни сюжета, ничего, заслуживающего внимания. Автор, я вам настоятельно рекомендую, как человек с большим художественным стажем: купите в магазине брошюрку "Как научиться рисовать в карандаше". просто и легко. В данных же работах я вижу только дурь и огромные амбиции, которые все люди, абсолютно неумеющие рисовать, принимают за талант. Может, у вас и есть талант, но это - точно не рисование.
Опубликовано
comment_1883952

saipfer, неплохие работы :blink: ,мне портреты нравятся,хотя с построением проблемки.

Зюбузя, я конечно же всё понимаю,что может быть ты профессионал с бюльшим художесивенным стажем и,что ты класно рисуеш(судя по твоим словам),но ведь этот форум не проф. галерея,сюда выкладывают рисунки(в основном)любители.Вобщем я просто не понимаю зачем с первого же сообщения унижать человека,я думаю,что это не очень красиво,как бы ты там круто не рисовала.

Опубликовано
comment_1884222
Sellin, поддерживаю... на мой взгляд (недальновидный, можно сказать ламерский), у автора есть будущее... и критика в его адрес не умесна..
come out
Опубликовано
comment_1884226
Ну, я не буду выступать против множества фанатов ЭТОГО, не хочу портить себе нервы. Так рисуют дети в детском саду, по шаблону и с тупыми картонными лицами.
Опубликовано
comment_1884240
Зюбузя, для начала нужно выложить свое, а потом приступать к жесткой критике. А вы как я посмотрю, сразу как Да Винчи рисовать стали. К тому же, Вас никто не заставляет на ЭТО смотреть... ^^
come out
Опубликовано
comment_1884249
Да ну, то что ты по возрасту приближаешься к ископаемому, дает право хамить на лево и на право? Мне так не кажется.
Аsobi ni kite kudasai!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.