Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 61
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1650205
Мне тоже понравилось,будет интересно наблюдать за тем как у автора растёт скил рисования :rolleyes:
Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
Опубликовано
comment_1653684
Графика хорошая, есть свой стиль, дальше будешь развиваться, ваще отпад будет!

Изменено пользователем elviwen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1659042

в первом посте мужчина на индейца похож...)))

и очень понравился последний пост вторая картинка...закат в глазах этого мужчины выглядит очаровывающе )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1659124
Последняя- Сугой-сугой! ^_^ вот только первый"эпизод"- небо совсем тёмное, солнце почти закатилось, а во втором почему-то рассвело, хотя по цветам изначально больше похоже на закат... И ещё кое что... если это та книга, о которой я думаю- где пантерка? ;)
Опубликовано
comment_1659181
Последний рисунок впечатлил! Такое что то мистическое, завораживающие) Класс! А где черно белые рисунки, на мой взгляд не хватает аккуратность, что портит впечатление... Стиль у тебя есть! Огромный плюс)
Опубликовано
comment_1664338
самобытно... Аффтар, развивайте свой стиль!!! мну он зацепляет!

Смотрю на мир одним глазом... Зато каким КРАСИВЫМ![True Sexuality Team]

A-KA-TSU-KI daioh!!!!!

Опубликовано
comment_1664947
мммм.... Анатомию стоит подучить. Свой стиль или не очень, но есть моменты где без анатомии непрокатишь. Та же девушка с обнаженной грудью (или с нестертым телом). Чтойто у нее с животом??? Где внутренности? Мышцы? И череп немного подкачал. В последнем создается впечатление что мальчик уже далеко не мальчик а старик. Линии ни к месту.
Опубликовано
comment_1677799
Тёти карявые....мдя.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.