Ангел Один Точка три Posted January 21, 2007 Report Share Posted January 21, 2007 Начнем-с Иди. За. Мной.Иди. За. Мной.Дай мне рукуЯ превращу твою скуку В сладкий покойИди. За. Мной.Ступай след в следТы, возможно, получишь ответНа вопрос свой.Иди. За. Мной.Я уже не тот, кем я былСвою сущность я просто убилСказав ей: Cтой!Иди. За. Мной.Хоть я и не вершитель судебДавать всем надежду - мой хлебИ я с тобойИди. За. Мной.Спустя пару тысяч летТы увидишь в себе светИ дашь мне бой....ИДИ. ЗА. МНОЙ.............. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пауль Posted January 21, 2007 Report Share Posted January 21, 2007 Я не фанат таких короткострочных стихотворений нехватает свободы для изложения мыслей. Но вот это мне понравилось. Хоть я и не вершитель судебДавать всем надежду - мой хлеб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asc Posted January 21, 2007 Report Share Posted January 21, 2007 Ангел Один Точка три, на рэп оч. похоже. Но рэп без читки - как хлеб без масла. Неплохо, но и ничего выдающегося. Попробуй ещё :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел Один Точка три Posted January 23, 2007 Author Report Share Posted January 23, 2007 2 asc Неа, не угадал. Не рэп. И даже не песня) 2 Пауль это был эксперимент написания именно краткострочного стиха. Дальше - больше) В конце всех путейЗатей и и ненужных делПредел мыслей, предел пустого времяпрепровожденияВо икупленье своих греховГотов выйти за рамки этого мирозданияЗнания об этомСветом в конце тоннеляОсели на стекла и просто исчезлиЕсли я - это зло, зло - это я?Ни**я.Я - добро, всеземное и всегалактическоеПрактическое применение моим знаниямОжиданиям и сомнениямМнениям и догадкамГладко прошли мимо вас не причинив вам вредаА для меня через час - уже никогдаЗабейте!Лейте пену из ртовИз уголков губ пускайте слюнуНу? Страшно? Боитесь?Не злитесь! Я же не причинил вам вреда!Никогда и вовеки веков!ТЫ готов повторить мой ход?Ну же, давай, ВПЕРЕД! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хината Posted January 24, 2007 Report Share Posted January 24, 2007 Да хоть убей, за то, что не боюсь. Однако поиски и стремления Вашей личности до меня пока не дошли. Быть может ещё не время и слишком мало прочитанно...Я - добро, всеземное и всегалактическоеПрактическое применение моим знаниямОжиданиям и сомнениямМнениям и догадкамГладко прошли мимо вас не причинив вам вредаА для меня через час - уже никогдаЗабейте!По-настоящему здорово. Однако все стихотворения у автора такие, или это проблеск мимолетного депресняка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silent Wind Posted January 24, 2007 Report Share Posted January 24, 2007 Очень понравилось. Эмоции вложены сильные и это чувствуется. А ещё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел Один Точка три Posted January 25, 2007 Author Report Share Posted January 25, 2007 По-настоящему здорово. Однако все стихотворения у автора такие, или это проблеск мимолетного депресняка? Увидите;) А пока еще одно депрессивно-истеричное) Грязное солнце Светит мне в спинуДве третигода -зимаХолодно, падает градУже не радВеснеВо сневидел начало летаНо где билетыиз сентяброя в май?Отдайих мнеЯ не вполневменяемМеняюсмерть на жизньЖизнь на час с тобой.......Я не глухой!Просто не слышуВыше...Выше-выше-выше-ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!К тебеЯ никогда не останусь верным сутьбеСлишком уж широки мои рамкиДамкипешки.......Я-ВНЕ.Предел моих мечтанийНе замыкаетсяна тебеОн шире на миллионы летБред-как кусочек солнца в могильный холодОдно слово-и расколотЭтот долбаный грязный мирПирво время чумыМор во время войны....Вздор! Все тот же бред,Но его никто не видитНенавидят свою жизньНо не хотят смертиПоверьте,смерть-тот же сонСтонсмертельно больногоУже не ногоЛучше уж спатьВам этого никогда не понятьШутя лишаете других счастьяЖдетеКонца ненастьяВсе равно ведьУмрете....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morozoff Posted January 25, 2007 Report Share Posted January 25, 2007 Фриман) :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NorthSea Posted January 25, 2007 Report Share Posted January 25, 2007 (edited) это был эксперимент написания именно краткострочного стиха. Дальше - большеИнтересный стих с интересной рифмой... По поводу содержания: ты все время призываешь к действию. Например: Спустя пару тысяч летТы увидишь в себе светИ дашь мне бой....ИДИ. ЗА. МНОЙ..............илиТЫ готов повторить мой ход?Ну же, давай, ВПЕРЕД!Напрашивается вопрос: а зачем? Edited January 25, 2007 by 13-ый Angell (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел Один Точка три Posted January 27, 2007 Author Report Share Posted January 27, 2007 Напрашивается вопрос: а зачем?Не задумывалси))))Совпадение, 2 стиха с призывами. Ща ченить еще выложу) Ну например... С небес опадают звездыСо спин опадают крыльяНаверно уже слишком поздноНаверно про нас забылиНет смысла нам ждать закатаНет смысла играть на нервахМы можем уйти куда-тоИ встать там на место первыхТвои ледяные губыМои безучастные взглядыИ это немного глупождать в этой пустыне засадыИ вот, наконец спрустилисьОбратно к жестоким людямКогда-то, давно, мы былиНо вряд-ли когда-то будемИ ты утираешь слезыСмотря в небеса унылоНаверно уже слишком поздноНаверно.....про нас......забыли...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хината Posted January 27, 2007 Report Share Posted January 27, 2007 всё, можно записывать меня в фанаты автора. Кроме вслов "ух как здорово" уже ничего писать не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NorthSea Posted January 27, 2007 Report Share Posted January 27, 2007 С небес опадают звездыСо спин опадают крыльяНаверно уже слишком поздноНаверно про нас забылиНет смысла нам ждать закатаНет смысла играть на нервахМы можем уйти куда-тоИ встать там на место первыхТвои ледяные губыМои безучастные взглядыИ это немного глупождать в этой пустыне засадыИ вот, наконец спрустилисьОбратно к жестоким людямКогда-то, давно, мы былиНо вряд-ли когда-то будемИ ты утираешь слезыСмотря в небеса унылоНаверно уже слишком поздноНаверно.....про нас......забыли...... Чистый стих - по-моему нельзя здесь ни добавить. ни отнять...Поздравляю тебя! На форуме появился еще один талант! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел Один Точка три Posted February 1, 2007 Author Report Share Posted February 1, 2007 Людям из ВНЕ посвещается..... Где мы?Когда по скрученным венамЭтой недопонятой нами системынедопонявшей нас,с хитрым выражением глазстопим. Во внутренней МонголииАлкоголемРазбавляем кровьвновь и вновьРаз за разомСлезоточивым газом звучат наши словая аномалияты аномалиямания величияотлично! Лично мы едем на НюЕркНа могилу к ЭндиЭнди нас ждет...КруговоротНаших непонятых мыслейПридется ему по душе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morozoff Posted February 10, 2007 Report Share Posted February 10, 2007 (edited) --- Edited February 10, 2007 by morozoff (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел Один Точка три Posted February 10, 2007 Author Report Share Posted February 10, 2007 Zак®ой глаZа--------------------------------------------------------------------------------------------------------(Убей v $ебе о$ень)----------------------------------Отvе4ай vопро$ами--------------------(на vоп®о$ы)----------------------------------шагай vпе®ед----------------------------------------------(2ва шага до цели)------------------------------------------------------------------------Были,убили------------------------------------(На п®ошлой неделе)-------$егодня и заvт®а----------Уходишь $ конт®оля-------------------(Забудешь и выб®о$ищь--------------------------------------------------V чи$тое поле)-------------------------------------------------- V$е то----------------------------------------------------------------------- 4то убиvает----------------------------------------------------------------------------------- Тvои доб®ые...------------------------ $ладкие...---------------- $ны...--------- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tendo Posted February 10, 2007 Report Share Posted February 10, 2007 Иди. За. Мной.Хорошо)А зачем столько точек?Ну же, давай, ВПЕРЕД!Странный стих)Бред-Есть чуть чуть.Наверно.....про нас......забыли......Талантливо :D Людям из ВНЕ посвещается.....Ваапсе не врубился))(Убей v $ебе о$ень)----------------------------------А чем вам не нравится осень?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел Один Точка три Posted February 13, 2007 Author Report Share Posted February 13, 2007 (edited) Хорошо)А зачем столько точек? Странный стих)Есть чуть чуть. Талантливо ^_^ Ваапсе не врубился)) А чем вам не нравится осень?) 1. Чтобы была недосказанность.........2. Необычный :(3. Для кого как=) 4. О да!=) *Аффтар рад=))))*5. А врубацо необязательно, главное, чтобы появились какието эмоции *чувак, ты явно не из ВНЕ*6. Знаешь что такое осенняя депрессия? Edited February 13, 2007 by Ангел Один Точка три (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NorthSea Posted February 15, 2007 Report Share Posted February 15, 2007 Zак®ой глаZа--------------------------------------------------------------------------------------------------------Весь стих... нет слов... прямо в самый центр...*остекленевшими глазами* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tariel Posted February 15, 2007 Report Share Posted February 15, 2007 1. Чтобы была недосказанность.........2. Необычный :lol:3. Для кого как=) 4. О да!=) *Аффтар рад=))))*5. А врубацо необязательно, главное, чтобы появились какието эмоции *чувак, ты явно не из ВНЕ*6. Знаешь что такое осенняя депрессия?Интересно... вообще-то парциляция используется не для эффекта недосказанности, даже напротив. Акцентируя внимание на каждом слове вы заставляете читателя задуматься над каждым из них. Поэтому я бы точкой отделила лишь "Иди": "Иди. За мной." - тогда бы это означало вот что: сначала - призыв к действию, потом - направление этого действия. Но это так, мысли вслух. Совершенно обалденная вещь "Закрой глаза", но мне, как читателю, было бы приятнее видеть этот стих, написанный русскими буквами, без всяких излишеств, хотя это все мелочи. Стих о-фи-ги-тель-ный! Честное слово. Смутило только "уходишь с контроля", все-таки, правильнее сказать - "из-под контроля". (Придираюсь, конечно, но куда ж без этого...) Остальный стихи чуть хуже. И вы сами объяснили почему - вы призываете, но не знаете, к чему. У этих стихов отсутсвует вектор, и это делает их чуть слабее, чем они могли бы быть. А так - здорово. Пишите. Экспериментируйте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел Один Точка три Posted February 17, 2007 Author Report Share Posted February 17, 2007 (edited) Хм, я просто не так понял, ответил на тему большого кол-ва точек в КОНЦЕ стиха. А так вы абсолютно правы=) Закрой глаза, чистая эмоция, зарисовка, первый куплет для будущей песни....Уходишь с контроля - фраза понятная еденицам, тут именно С КОНТРОЛЯ......сложно обьяснить... Я знаю к чему я призываю, я не знаю почему нескольтко подобных стихов подряд выложил....А вообще, я стихи больше для себя пишу, так что призывы призывами, но менять я ничего не будуЗа критику спасибо Ревнивые сценыУбитые нервыРисуешь на стенахПоследних из первыхОб стены посудуОсколками в сердцеУхолишь отсюдаВ глаза красным перцемНе ждешь компромиссовИ рвешся упрямоТуда, где нет смыслаГлядеть только прямоСрвыаешся с крышиИ падаешь в небоВсе выше и вышеИграет "Placebo"Все громче и громчеЯ скоро исчезнуНеровный мой подчерк:"Кричать бесполезно!"КРИЧАТЬ, ЧТО ЕСТЬ МОЧИ!Никто не услышитБессонные ночиПро них не напишутНи слова ни звукаПро них не расскажутНи слухом ни духомТебе не подскажутКАК БЫТЬ??? Сразу же говорю. я не силен в транскрпции, посему прошу - не надо критики на тему отсутствия рифмы у слов "Placebo" и "Небо" =))) Edited February 17, 2007 by Ангел Один Точка три (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел Один Точка три Posted February 22, 2007 Author Report Share Posted February 22, 2007 Когда ангелы падают внизРазбиваясь о камниКарниз.Взмах руками...Бис!Я читаю Рю МуракамиЯ летаю во снеВ моей головеТреск пустого эфираСумашедший блеск моих глазРаз... Два... Три... Четыре...мои слова звучат громче и ширеМое дыхание кровоточитНочью я не могу уснутьСрочно в номер!Сегодня помер последний бог... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел Один Точка три Posted February 26, 2007 Author Report Share Posted February 26, 2007 Когда она добра,Ощущения, приходщие с ее нежностью,Сравнимы лишь с той безмятежностью,Что ощущает ребенок двух лет:Когда на тебе замыкается весь белый свет.И тебе уже наплевать на людей и богов,И еще ради пары минут с ней готовИзменить свой внутренний мир:Четвертый раз за день покоряешь Памир.............В надежде, что когда-нибудьСнова сможешь с ней быть,И уверен, что уже не сможешь позабыть черты ее лица.......Готов с ней по жизниДО КОНЦА!Сент.2004 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
смэш Posted March 8, 2007 Report Share Posted March 8, 2007 нет. не стоит Вам пытаться писать в подобном стиле.причина в несостоятельности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ангел Один Точка три Posted May 8, 2007 Author Report Share Posted May 8, 2007 нет. не стоит Вам пытаться писать в подобном стиле.причина в несостоятельности. Обоснуете??? Всего лишь звон в ушах и головокружениеОтражения нас в витринахДлинные, долгие сигаретыЯ живу в гетто-ты живешь в геттоГде-то рядом уже наступило летоГде ты? Где я? Да какая разница?Солнце дразнится, играет в пряткиА с нас взятки-гладкиЗа руки, вперед, без оглядки!Все в порядке! И тепло, хотя на улице слякоть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts