FoolMoon Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Вид из окна коттеджа (к сожалению не моего).Сидела на окне и смотрела на залив... Потом захотелось это нарисоватьВообще-то бумага белая :( Цитата
Selvera Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Рисунок что ты косила под Full Moon wo sagashite похож по нарисовке Арины танемуры только руками и немного глазами.. 8ну может голова большая* а вот с пропорциями у тя проблема((( Цитата
FoolMoon Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Угу... Я вообсе людей только учусь рисовать, тренироваться больше нуна:)ЗЫ мне просто нравится пробовать стили различных мангак, у каждой по чуть-чуть и выработается свой стиль Цитата
Amania Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 FoolMoon А у тебя есть ещё зарисовки пейзажей... Уж очень классно... Ты в худ. школе училась? Цитата
Darklen Ss Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Первая картинка самая красивая!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.