Panther Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 вот тотже рисунок Анаями Рей только маштаб уменьшен Цитата
Lain Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) http://www2.odn.ne.jp/А Рэй ничего получилась, только чем-то непохожа... губы мне как-то неособо... надо попроще, как в оригинале :) Изменено 27 июня, 2004 пользователем Lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 А вот я 5 лет назад рисовал..... Надеюсь понравится.... :) Цитата
Асель Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Мультяш, я бы сказала как раз в твоем стиле. +) мне нравится Цитата
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 (изменено) Ну тогда ещё одна..... :) Изменено 28 июня, 2004 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Panther Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 http://www2.odn.ne.jp/А Рэй ничего получилась, только чем-то непохожа... губы мне как-то неособо... надо попроще, как в оригинале :)Зато сам придумал...тем более эта первая работа в аниме стиле...;) Цитата
Multyashka Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 А вот ещё одна...Качестово страдает.... :rolleyes: Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) =)Давно что-то я ничего не выкладывала, да и не рисовала особо*лентяйка:ph34r:*Значицца так. Первое для поклонников ГП :ЗПосмотрев на арт Ру захотелось прочитать фик, а он такой, что на каждый способ так и хочется арт нарисовать:) В общем такие воть дела:) Изменено 30 июня, 2004 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) Второе =)Мийю... Не знаю даже почему, но нрца мне ее рисовать:)Так что терпите очередную Мию.ЗЫ тушь, акварель. Тушью криво контура рисовала. И вообще сначала хотала сделать кртинку ч.б., а потом раскрасилаИдея была такова, что Мию отказалась пить кровь одноклассницы.. в общем по ОВАшке Изменено 30 июня, 2004 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 И третьеРыжая кавайная нека:)В общем рисунок на последок, тк в пт я уезжаю на 2 недели... Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Кому интересно - нераскрашенна версия Мию... Цитата
b-prey Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 ик..нэка.. ик.. что то она мне напоминает.. ик.. или кого то..я ее определенно уже видел..ик.. Цитата
Multyashka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 b-prey Иди проспись ты же пьян..... :ph34r: Цитата
b-prey Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 я не пияный.. ик..но крышу мою кто то унес.. ик.. прошу вернуть там где взяли.. ик.. пошел дальше пить.. ик.. Цитата
Multyashka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 (изменено) b-prey Давай я те новую Крышу забацаю.... ???For_b_prey.txt Изменено 1 июля, 2004 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 мультяшка зачем же предлогать и потом постить примерный ответ на свою просьбу.-_- не.. ми устроим разборки.. и вернем крышу на родину.. ик.. Цитата
Multyashka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Ок я не против старой крыши...А про анекдот это не моя судьба....... -_- Цитата
b-prey Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 это.. ик.ми не флудим.. ик.. это отвлеченная беседа о пользе нэкоских ушек в период летнего застоя..:( ик..и хоть убейте меня но я где такое уже видел.. только там эльфийка была так же с бабочкой на пальце..но чем то похоже.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 УРЯ! Я приехала.. Отдохнула немножко (непонятно от чего:), повалялась на пляже, играла в теннис, рисовала, гуляла и тд. Хотя приехала тоже ненадолго:blink:В общем выкладываюЧии с куклой своего персонажа в руках Цитата
FoolMoon Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Отдыхать на берегу залива - это здорово. Закаты, прогулки по берегу, волны... Цитата
FoolMoon Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Лава - Мийю.. опять.. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.