dfAngeL Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Охайо гадазаимас жители этого форума.У мну встала проблема-облазив весь инет и торренты,не могу найти двд диск с караоке из остов аниме.Нашёл только одно,но там 15 песен,и единственное интересное Опенинг из ЕВЫ.Собстно сабж,ищется диск с караоке,желательно что-бы там было много песен.Торренты и.т.д всё подходит. А если будет полноценное двд,с анимиррованным аниме фоном,вообще моей радости не будет конца. =) (на МАФе было караоке,значит такие диски есть) ^__^ онегай,хелп ми. Цитата
Yuuichi Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 На самом деле, тяжелое это дело, добывать караоке.... Я вот по мере просмотра аниме и прослушки остов натыкаюсь на караоке и конечно же сразу их выдераю и бросаю в отдельный архивчик... щас он у меня насчитывает уже порядке 5-ти с небольшим Гб. Так что проще качать осты и из них выдерать офф вокальные версии... Цитата
dfAngeL Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) ну,это конечно можно.Но:1)муторно2)нельзя открыть в программе караоке(Vocal Jam 2.0 например)3)сложно подстроится под такое =) зы-спасибо что откликнулись А ты бы не мог торрентом расшарить эту коллекцию?Я думаю многим она придётся по вкусу =) Изменено 27 января, 2007 пользователем dfAngeL (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.