Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Анимешники, дальнобойщики и священники - самые добрые люди в России, поэтому много чего можно взять нахаляву.

То, чего у большинства нет, скачиваю.

Иногда покупаю, если больше неоткуда взять, а качать долго.

На хорошую лицензию денег не пожялел бы, но в России такой нет.

Опубликовано
Ухоит не много. По тихоньку разливаю, то что ко мне приходит. А в город к нам оно приходит разными путями. ДВДшки заказываются, рипаются. Иногда по обмену или в дар с большой земли приходит. Скачивается крайне мало, ибо тощи каналы наши. Только АМВшки, и то не регулярно. А внутри уже путем обмена и взаимного переписывания исключительно на халяву. Недавно заприметил аниме на прилавках магазинов. Мало, да и старье всякое.
Опубликовано

Отдал все свои болванки. Хоть и было тяжело растоваться с раритетными вешами.

За инет плачу... мало.

Аниме всегда много... даже слишком много. Оно везде! 0_о

На болванки на трачу.

Я не записываю. Я смотрю.

Опубликовано

Лицензионные от MC - до 1000 в месяц (3 диска) + редкие DVD типа Бибопа (полнометражник) и Хаула попадаются в магазинах.

В нашем Мухосранске даже DF'овских дисков нет, приходится раз в полгода выезжать в более-менее приличное место и скупать всё что попадётся... :lol:

Опубликовано
На и-нет сколько уходит? Даже не знаю, ни когда не задумывалась, деньги есть иду и покупаю карту. А вот на болванки около 500 р. в месяц (CD, DVD) , Я не только анимэ записываю, ну и фильмы, картинки, и всякую ерунду, а то винт засран, простите за выражение, осталось около 5 гигобайтов с 200.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

900 рублей в месяц.

И качай доупаду.

Безлимитка форева, а ещё локальная сеть есть.

Правда иногда хочется для коллекции чего- нить лицензионное купить, на ДВД, в хорошем качестве, но обычно это желание компенсируется ЖУТКОЙ русской озвучкой.

Вот так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация