Katsumaru Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Аааа......0 у мя всё на халяву скачивается Цитата
Cheatos Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Обычно скачиваю, но вот недавно сделал исключение и заказал в инет-шопе 21 диск(вышло1080руб. вместе с доставкой) Цитата
Kururu Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Анимешники, дальнобойщики и священники - самые добрые люди в России, поэтому много чего можно взять нахаляву.То, чего у большинства нет, скачиваю.Иногда покупаю, если больше неоткуда взять, а качать долго.На хорошую лицензию денег не пожялел бы, но в России такой нет. Цитата
narsil Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Ухоит не много. По тихоньку разливаю, то что ко мне приходит. А в город к нам оно приходит разными путями. ДВДшки заказываются, рипаются. Иногда по обмену или в дар с большой земли приходит. Скачивается крайне мало, ибо тощи каналы наши. Только АМВшки, и то не регулярно. А внутри уже путем обмена и взаимного переписывания исключительно на халяву. Недавно заприметил аниме на прилавках магазинов. Мало, да и старье всякое. Цитата
Destiny Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Хмммм... а сколько интересно у меня стоит телефонный звонок другу? Кроче, копейки ;) ... а еще я коллекцию не веду, то это вообще супер... :) Цитата
/Луи/ Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Вот везет же кому-то - нахаляву качать! И главное есть у кого. У меня уже же куча денег выкинута на ДВД. Даже подсчитать страшно сколько. Цитата
Aknav Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Отдал все свои болванки. Хоть и было тяжело растоваться с раритетными вешами. За инет плачу... мало.Аниме всегда много... даже слишком много. Оно везде! 0_оНа болванки на трачу. Я не записываю. Я смотрю. Цитата
Chist Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Всё на халяву... Исключение - болванки.... Максимально 1000 р/мес. Цитата
Schro Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Лицензионные от MC - до 1000 в месяц (3 диска) + редкие DVD типа Бибопа (полнометражник) и Хаула попадаются в магазинах.В нашем Мухосранске даже DF'овских дисков нет, приходится раз в полгода выезжать в более-менее приличное место и скупать всё что попадётся... :lol: Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 На и-нет сколько уходит? Даже не знаю, ни когда не задумывалась, деньги есть иду и покупаю карту. А вот на болванки около 500 р. в месяц (CD, DVD) , Я не только анимэ записываю, ну и фильмы, картинки, и всякую ерунду, а то винт засран, простите за выражение, осталось около 5 гигобайтов с 200. Цитата
Ikkyu Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Пока на свете существуют добрые люди тратить деньги на аниме не приходится :) . Максимум - пива человечку проставить, потому как коллекцию не собираю. ;) Цитата
AshCat Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 750 руб. за интернет + раз в 2 месяца 3000 руб на хард Цитата
Sokrat Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Да не так уж и много, может потому, что я немного поупал... В основном, мне халявно доставалось...хыхы...Сладок уксус на халяву...не правда ли?... Цитата
Lacost Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Sokrat Уха-ха-ха... Халявы больше не будет :D Цитата
Jackal Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 zatupa Четко сказано, просто контачим и все тут...:) Цитата
S O N I C Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Начал увлекаться с ноября прошлого года, на сегодняшний день затраты составили около 9000+ р. Цитата
Саффи Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 мя всё на халяву скачивается Это как, поделись секретом! Я изредка трачусь на болванки, чтобы что-то особенное для себя записать. А вообще все дают. Цитата
mellominx Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 смотря скоак беру)) а так денег много уходит, но мне не жалко. Аниме всё-таки :) Цитата
Sokrat Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Lacost Ошибаешься........ Для меня, будет.......хм..... :rolleyes: Изменено 22 августа, 2005 пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 С каждым разом все больше и больше... больше и больше... Цитата
Yo-Suke Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Примерно 200-600 "деревянных" т.к. заказываю в инете Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 900 рублей в месяц.И качай доупаду.Безлимитка форева, а ещё локальная сеть есть.Правда иногда хочется для коллекции чего- нить лицензионное купить, на ДВД, в хорошем качестве, но обычно это желание компенсируется ЖУТКОЙ русской озвучкой.Вот так. Цитата
SQUID Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) мой брат по 800р выкладывает :wub: - иногда два раза в месяц - лиш бы посоветовали интерестное Изменено 6 октября, 2005 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 На Аниме? Ну вообщето....нисколько ;) ....мне его просто приносят, а уж сколько этих самых денег тратит тот человек....думаю тоже нисколько :D , так как выкачивает из интернета. Цитата
SQUID Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 так как выкачивает из интернета угу а, у тя инет бесплатный? если да то это гуд :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.